Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
ceVep, чтоб такое было возможно, нужно, чтоб наш сайт был неразрывно связан с игрой... Примерно - ну стал ее офф сайтом. А это - практически невозможно, посему - перечисления денег туда не будет =(((
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
у так я и так себе могу его поставить, а если наказывать за то, что в юзик ставишь то, что не купил - это вообще полный бред! И популярность сайта упадет... Какая практическая польза от того, что мы будем в виртуальном форуме покупать себе вещи?
а какая вообще польза от того что мы здесь вроде играем и выдаем себя за членов вымешленых группировок...обьясни...зачем!?...это помогает нам окунутся в игру и ощутить её более или менее ясной и реалистичной...деньги-шаг к реализму...к игровому реализму... Нащет куда вставлять те или иные покупки...ответ вообще некуда...они как бы завязаны за вами,тобишь пользователь который купил там не знаю например автомобиль ваз2105,то он как бы привязан за пользователем...ну там в бар приехать или еще чё-нить...и так каждую вешь... Хотя если посмотреть с другой точки зрения...масштабно эта идея вряд ли воплотится в жизнь поскольку на первый взгляд идея-то вообщем и простая но требует довольно много времени для её воплощение в жизнь,но надеемся на благосклонность администрации,что можт мы когда нить будем понтоватся своими реально заработаными тачками и реальнозаработанным вооружением.... Кстати в кассу бара за той или иной продукт или напиток нужно платить ту или иную сумму на нужды бара...ну а там дальше всё идет по ципоче...(зарплата барменам итп...)Хотя в то что я щас сам наговорил,сам толком не верю...блин буду книжку писать
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Хотя в то что я щас сам наговорил,сам толком не верю...
Ну вот... Xazard, на счет вступления в группировки - человеку везде нужны друзья, коллектив! Да, пользователем ты тоже можем создать себе круг общения, но встуупив в группировку мы как бы вступаем в команду, где можем почувствовать плечо товариша даже через печатный текст форума. Поэтомуу и вступаем... Ну а польза от сетевой игры - как для меня это простейший интерес и азарт. Реализма, если честно, вряд ли получишь, вот когда выйдет Сталкер-онлайн, тогда и поговорим про реализм СЕТЕВОЙ игры... ИМХО. Ну а теперь сам посуди, ну и толку от того, что ко мне что-то будет привязано, какая-то вещь!? Просто я ее вообще никуда не смогу воткнуть, а так, в баре похвастаться.. ТАк там и так говорим что хотим <_< Единственная здравая идея на счет денег - расплачиваться с барменом. Это уже реал, который вполне может воплотиться на форуме. + же не поставишь " за то что в очередной раз налил водки" Вот тут соглашусь... А так больше раелизма я не чую... <_< Ситис, эм... как бы все снова объяснять не буду, посмотри, что я отвечал Xazard'у... Мы ж сейчас говорим про дкньги на ФОРУМЕ а не в игре... Играем - для интереса, потому что нам нравиться, мы любим игру... А деньги на форуме, потому что "мы их любим" не покажутся ...эм... бредом? =))))
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
moidodyr, просто я видел анимированные эмблемы,они не у всех группировок заменены,например у военных и учёных-нет.Сейчас проверю скольок весят.
Добавлено (04.08.09, 22:55:41) --------------------------------------------- Да,псмотрел,не стоит,разнца очевидна-3кб и 217кб не стоит так нагружать ресурс.А насчёт посветки группирвоки что?Иили это тоже будет слишком нагружать сайт?
moidodyr, нет,не то.Когда пользователи в списке самих тут "рекорд посещаемости форума зафиксировали"вот там.А ещё выделить разными цветами пользователей,Наёмники-синие,военные-зленые,итп.
Сообщение отредактировал Xryst - Ср, 19.08.09, 11:14:04
а давайте тода сделаем такую штуку где можно мисии брать например выложить картинку костюма и типо ты задание выполнил костюм нашёл и те за это бабло отвесят , ну чё ?
Меньше знаешь,больше спишь. Меньше знаешь,тупее будишь. Dim95.
Dim95, SOLOMKA, это наверняка будет отнимать место на сайте а этого самого места крайне мало.Так-что не стоит идея свеч,лучше пока так.Если хотите могу указать сайт где это реализованно. Это не для этого рекламы сайта.
Сообщение отредактировал Xryst - Чт, 20.08.09, 19:21:52
ну вот я придумал ещё одну идею можно зделать если например чел незаходит на сайт весь месец или 2 то ево должность снимают и он остаётся обычным бойцом ,должность можно оставить лишь в тот случаи если человек предупредил шо ево небудет либо он(а)забанен Ну как прикольно или лажа
Меньше знаешь,больше спишь. Меньше знаешь,тупее будишь. Dim95.