вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пн 08.09.25 10:32:41
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Модератор форума: Рысь  
Обсуждение общих вопросов.
BladeAP
BladeAP, как лох, без аватарки
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>314</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Основатель сайта stalker-cs.ru

Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Основатель

Дата: Вт, 30.09.08, 12:57:57 / Сообщение №: 1
В этой теме мы обсуждаем все о группировках на форуме. Так же предлагайте свои идеи.

160 символов
Naf4eg
Naf4eg, как лох, без аватарки
Северодонецк, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>46</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Вс, 09.11.08, 15:55:16 / Сообщение №: 41
энтузиазм присутствует... дык какие варианты действий?

Faith is my shield
The one, who stands with me, will be my brother
130 символов
Харон

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 09.11.08, 16:29:58 / Сообщение №: 42
Для меня, группировки на сайте - это всё. Лишиться их, все равно, что дать сайту смертный приговор... Без них нельзя и тем более нельзя без общения. Люди хотят общаться в баре. А если не общаться, и карать любые диалоги постоянными замечаниями, то получится, что бар создан просто для красоты, как и сайт в целом.

Так что, уважаемый moidodyr, я разделяю ваше мнение.

Сообщение отредактировал Харон - Вс, 09.11.08, 16:31:29

446 символов
Лexa
Лexa, как лох, без аватарки
Питер, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>56</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 1 [вручить награду]

Меньше знаешь-крепче спишь.

Дата: Вс, 09.11.08, 16:33:59 / Сообщение №: 43
Я согласен без групировок будет очень плохо и скучно.

129 символов
ScaryGhost
ScaryGhost
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>105</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда Сати

Братья не забыты.

Дата: Вс, 09.11.08, 18:47:02 / Сообщение №: 44
Diom, а у кого нет возможности играть по сети?

129 символов
Hunter-I
Hunter-I, как лох, без аватарки

Количество сообщений: <b>233</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Пн, 10.11.08, 01:13:16 / Сообщение №: 45
Значит так. Я скажу следующее. Я уверен, что если убрать группировки, то количество посещяемых форум людей сильно сократится. За себя могу сказать точно, я только по этому и здесь. Сталкера прошёл 2 раза и больше не играю, хотя мир Сталкера меня интересует. Вот я и сижу тут. Сетевые баталии мне кажутся в Сталкере неинтересными и плохо сделанными..даже динамики нет. Если будут какие-либо соревнования между группировками, то я может и приму участие. Но дело не в этом. Дело в том, что форум, а в частности нейтральная территория, Бар и группировки созданны для ОБЩЕНИЯ.

Добавлено (10.11.2008, 01:13)
---------------------------------------------
Да, кстати, а что там с соревнованиями проводников? Победителей объявлять будут? Награждение или ещё что?

Сообщение отредактировал Hunter-I - Пн, 10.11.08, 01:13:43

arrive
RAISE HELL
leave

854 символов
ScaryGhost
ScaryGhost
Чернобыльская Зона

Легенда Сати

Братья не забыты.

Дата: Пн, 10.11.08, 17:38:15 / Сообщение №: 46
Diom, можно выявлять лучших бойцов в сетевой игре в сталкер через такие битвы. Но нам-то нужно выявить лучших форумистов! Вот у меня, например, скорость интернета до 128кб/сек. Этой скорости хватает только на общение здесь, на форуме но никак не на хорошую игру. Уверен, не у меня одного такая проблема, и если мы не сможем принять участие в таких боях, то мы плохие пользователи?

463 символов
ScaryGhost
ScaryGhost
Чернобыльская Зона

Легенда Сати

Братья не забыты.

Дата: Пн, 10.11.08, 21:07:20 / Сообщение №: 47
Kombat, согласен с тобой. Приятно осознавать, что есть люди не чуждые до общения.

164 символов
INVALID
INVALID, как лох, без аватарки

Количество сообщений: <b>86</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Ср, 12.11.08, 07:30:44 / Сообщение №: 48
Но вот только я не пойму (все группировки подали и должны подать заявки на участие Ренегаты, Чистое Небо и д.р.) это значит команды (свобода и наемники) будут организованы из разных группировок? т.е. я могу играть с людими из долга бандитов ренегатов против людей из чистого неба свободы сталкеров

373 символов
F_9emON
F_9emON, как лох, без аватарки

Количество сообщений: <b>74</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Ср, 12.11.08, 17:06:29 / Сообщение №: 49
Quote (Osama_bin_Laden)
Группировка "Долг" - [Dolg]

я против.
у моих бойцов приписка [d.o.l.g.] ,а эта очень похожа на неё.
кто не знает,вполне может спутать.
а нубья,которое не умеет играть и которых не приняли в клан,очень много.
это может негативно отразиться на репутации,которую мы долго зарабатывали в боях.
Если человек действительно хочет в Долг,то пусть в него честно вступит.
Написать приписку легче всего.
А играть на высоком уровне с припиской - это благородно.

1132 символов
Hunter-I

Дата: Вт, 25.11.08, 18:30:49 / Сообщение №: 50
Кхм..прошу извинить, но когда уже подведут итоги на лучшего проводника? Там, конечно, всё и так понятно..но..не люблю незавершённых дел smile

arrive
RAISE HELL
leave

300 символов
Tornado201
Tornado201, как лох, без аватарки

Количество сообщений: <b>66</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 5 [вручить награду]

Дата: Ср, 26.11.08, 17:20:20 / Сообщение №: 51
Hunter-I, их еще не подвели разве если нет то я с тобой полностью согласен уже конкурс медиков завершается а проводников еще не объявили не порядок не порядок

241 символов
Hunter-I

Дата: Ср, 26.11.08, 17:22:35 / Сообщение №: 52
Tornado201, голосование закрыли, а итоги не пеодвели)

arrive
RAISE HELL
leave

129 символов
FoKC_17
FoKC_17
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>61</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Здораво и вечно.

Дата: Сб, 13.12.08, 18:13:23 / Сообщение №: 53
Пачему у групировок нет склада с аружие, транспарта на катором они ездят по зоне ведь по идее она не маленькая!!! Да и вобще такое впечатление что это не групировки а просто куча сталкеров сабралась без всякой причины и собрались они минут пять назат так просто ВОЗДУХАМ ПОДЫШАТЬ!!!!!! angry

"Уметь читать, писать и считать - большое счастье" - утверждал первый советский букварь.
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1047</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
75-th Ranger regiment
The tank. Kills for food.

Награды: 17 [вручить награду]

Дата: Сб, 25.07.09, 14:04:30 / Сообщение №: 54
Частично согласен с FoKC_17. Хочется, чтобы машины были у группировок.

154 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 14:16:57 / Сообщение №: 55
[off] Болт, ты хоть на дату предыдущего поста посмотрел бы...)))[/off]
А по теме - ну сделайте себе машину, кто вам не даёт.

215 символов
ScaryGhost
ScaryGhost
Чернобыльская Зона

Легенда Сати

Братья не забыты.

Дата: Сб, 25.07.09, 15:48:14 / Сообщение №: 56
moidodyr, мой ответ на твой пост в костре группировки "Свобода":
Ты прав, я имел ввиду именно то время, когда счетчик в группировках был отключен. Что вообще из себя представляют посты, кроме того, что это "понты" и способ получить еще одну награду сайта? Да ничего! Ах да, еще ведь есть шанс попасть в пятерку "Лучших авторов" и занять почетное место вверху страницы. Мы променяли хорошее и дружеское общение на какую-то цифру в профиле, которая якобы отражает крутость пользователя.
После того, как в группировках включили счетчики и ужесточили правила, большинство нас пересело в чат программы Skype, где продолжалось непринужденное общение. Только форуму от этого лучше не стало, наоборот, некоторые из моих давних друзей, с которыми мы поднимали группировку, сделав ее самой популярной из всех (это было еще до КоТ'а,) ушли безвозвратно или их исключили из группироки. А все из-за того, что они пошли против всех, против толпы и против обыденных правил, пытаясь возродить то, что было уже давно утеряно. Я считаю что это несправедливо, надо было выслушать, попытаться понять их.
Ох, ладно, скажу напоследок что все вышесказанное - исключительно мое мнение. Вот так. smile

1371 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 16:36:12 / Сообщение №: 57
Для тех кто не в курсе о чём разговор, в спойлере мой пост в костре "Свободы"
[spoiler]R-Tem, Вы, как ветеран форума, должно быть помните что счётчики постов в группировках были отключены именно из-за множественного набивания постов. Потом их включили и ответственность за соблюдение порядка возложили на лидеров группировок. Теперь во всех кострах группировок почти половина постов - это крики лидеров "Не флуди!". Может быть действительно это не нужно? Может лучше пожертвовать количеством постов, но свободно общаться в "Кострах" и вообще в группировках? Прошу Вас высказаться в той теме. Я первый Вас поддержу в этом деле. Может ещё кто-то присоединится. Если нас не устраивает что-то, то давайте выносить это на всеобщее обсуждение, а не шептаться по углам. Всё ведь в наших общих руках и в наших силах. Только надо всё это обдумать, и прикинуть к чему это может привести, к каким последствиям.[/spoiler]
Quote (R-Tem)
Что вообще из себя представляют посты, кроме того, что это "понты" и способ получить еще одну награду сайта? Да ничего!

Тут я с Вами полностью согласен! friends Но не все так считают... И сами видите какие страсти иногда разгораются из-за нескольких удалённых постов, или нескольких плюсов в репутации.
Обращаюсь ко всем членам группировок - а каково ваше мнение? Может нужны изменения, или нужно оставить всё как есть?

1939 символов
InkViziТоr

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 16:58:26 / Сообщение №: 58
Хоть я не лидер, но был им когда-то и скажу своё мнение.
Quote (moidodyr)
И сами видите какие страсти иногда разгораются из-за нескольких удалённых постов, или нескольких плюсов в репутации.

В этом я полностью с вами согласен, товарищ модератор! В последнее время было много ярких примеров. Особенно с "+" в репутациях. Особенно у новичков, так как они не были на сайте в те времена, когда зачистки репутации проводились на сайте по несколько раз в неделю. А как-то провелась чистка и у одного пользователя убрали несколько "+" из репутации... Какое же было нытьё... Я думаю, что чистки репутации надо проводить, хотя бы раз или 2 в неделю, но не так, чтобы сообщали модераторам у кого репа чиста, а у кого нет, а чтобы модераторы сами проходились, как было раньше. Нет, я конечно не против того, чтобы пользователи подсказывали модерам у кого репа грязная, я за то, чтобы модераторы сами чаще смотрели.
И ещё могу сказать, что в последнее время работа модерского состава легла на 2 людей. Это Osama и moidodyr. КоТа и Мельника нету, у них уважительные причины, Stalker-Sandro проявлял активность, может большую, но в Бортовом журнале ничего нету уже давно (его записей). А у меня вопрос к Medvedkiller'у. Да, он хороший чувак, но он модератор! А где его записи в Бортовом журнале, где образцы его работы? Труды работы Осамы и Мойдодыра встречаю по несколько раз, а остальных модеров - намного реже.
Извините, я немного отвлёкся от темы...
Quote (moidodyr)
еперь во всех кострах группировок почти половина постов - это крики лидеров "Не флуди!"

Не говорю за все группировки, говорю за группировку Военных Сталкеров, когда я там был лидером. За время моего лидерства (месяцев примерно 5) я сказал таких фраз не более 10. И не потому что у меня был в группировке бардак, а я не обращал на него внимания, а потому что всё было нормально, и общались и общаемся мы в Костре нормально на разные темы. А отключать счётчики или нет, это дела админо/модерского состава... smile

3029 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 17:32:51 / Сообщение №: 59
Quote (Стрелок)
Нет, я конечно не против того, чтобы пользователи подсказывали модерам у кого репа грязная

Тоже интересный момент, кстати. Так же как и замечания другим пользователям в темах, и угрозы наказаниями (банами). Хочу напомнить всем пользователям Правила форума - Основная часть - Общие положения:
4. Наказание выносится только администраторами и модераторами.
5. Вид наказания и его срок, определяется лично
наказывающим, за исключением некоторых пунктов.

Так что, господа, давайте будем цивилизованными людьми. Увидел нарушение - сообщи модеру в ЛС. А в теме или в миничате об этом не будем шуметь. Ну конечно кроме экстренных и вызывающих случаев.
Quote (Стрелок)
А отключать счётчики или нет, это дела админо/модерского состава...

Это дело пользователей - членов группировок! Дело админа в этом случае чисто техническое - включить или выключить. Но ведь всё зависит от самих пользователей. Вот все молчат - и кажется что так и должно быть. А ведь всё не так уж и радужно. Я сейчас говорю не как модер, а как простой Ренегат. Вот просили включить счётчики, а что это за собой повлечет ужесточение контроля и правил группировок - об этом не подумали. Например у Ренегатов счётчики включили только после последнего переполоха на сайте (неделю назад). И ничего страшного не было, писали что хотели, чистили со временем, снова оффтопили, флудили и чистили. Общались!

2361 символов
ScaryGhost
ScaryGhost
Чернобыльская Зона

Легенда Сати

Братья не забыты.

Дата: Сб, 25.07.09, 18:07:40 / Сообщение №: 60
Quote (moidodyr)
И ничего страшного не было, писали что хотели, чистили со временем, снова оффтопили, флудили и чистили. Общались!

Вот это, по моему мнению, гораздо лучше, чем наше почти формальное общение. Нет, конечно за мат, оскорбление и подобное можно и нужно наказывать, но выносить предупреждение за посты вроде "Всем привет, какими новостями поделитесь" - не нужно.
Помею как только ввели "жесткий" режим, часто были такие куръезы: напишет кто-нибудь малосодержательный пост (см. пример выше), а ему в ответ сыпется: "Ты что, добавь в свой пост выше побольше слов и причастныхоборотов, а то слишком коротко, могут наказать". Смешно, братья. biggrin

1237 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи