Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
пусть контролеры будут проводить собеседования с пожелавшими стать лидером, и отбирать самого достойного на эту должность
А при чём тут Контролёры и вообще администрация сайта? Это ваша группировка, делайте в ней (и с ней) что хотите и как хотите, в пределах Правил сайта конечно же. Здесь не детский садик, чтобы ходить за вами и сопли подтирать. В уличной компании кто приходит и ставит Лидером? Никто, сама жизнь. Так давайте и тут не перекладывать свои амбиции на плечи других. Ты считаешь что сможешь справиться с руководством группировкой лучше? Так докажи это своим одногруппникам, а не нам. И не словами, а делами желательно. И пусть они придут к решению: "Да-а-а, а буян то лучше будет справляться чем Аларион, вон как грамотно пишет, и не оффтопит, и внимательно названия тем читает, в которых пишет, и идей у него по развитию группировки навалом..." Нас то не надо агитировать, всё в ваших руках и Уставах.
буян, когда берёшь на себя командование - ответственность ложится автоматически. Но... вот насчёт этого:
Quote (буян)
суть моей идеи состоит, что бы убирать безответственных, не уделяющих должного внимания клану лидеров, передать эту должность другому человеку, а что бы все подряд лидерами не становились
Тыкни пальцем, кто тебе конкретно не нравится. А то твои мысли больше походят на это: "Эх, щас повыоняют всех, я и буду лидером". Если не прав, извеняюсь
Народ, да вы тут чистый оффтоп развели, мы не на телевидении. Нужна тема для подобных споров. Skidrow, проблемы кордона как раз связаны не с лидерми группировок, а с так называемыми новичками. Это я вернулся к теме.
Quote (Skidrow)
"Мёртвые души",могут вдруг стать живыми,примеров много.
Могут, но как показывает ситуация возвращаеться каждый десятый. Так что сидеть над мертвыми аккаунтами никто не хочет, вот и чистят. ViNтаRь сказал, что если кто захочет вернуться-добро пожаловать! (ну чтобы причина была)
Quote (ViNтаRь)
У нас в группировке важно мнение каждого человека, будь то новичок или ветеран.
Вот тут бы я поспорил. Такое, к сожалению, бывало и есть. Вобщем оффтоп действительно надо закончить. Я тоже немного сейчас согрешил, ну это чисто мой фактор.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
И я в общем, для порядка, намекнул что это внутренние дела группировок. Вы же сами пишите свои Уставы, сами выбираете Лидеров, а потом вас вдруг что-то не устраивает, и виновата в этом администрация, как ни странно...
Вот мое предложение навести порядок в теме общий рассказ. Сделать шапку с правилами и пусть там хоть из модераторов, посматривает что там пишут люди, вам понравиться, Задолбало, получается каждый второй в Припяти в чаэс побывал!! Прошу это сделать в короткий срок.
Добавлено (22.08.10, 12:56:50) --------------------------------------------- Сори, вроде я не тут написал, не зню где именно писать, удалите.
Раз уж пошла тема насчёт Общего рассказа, то предлагаю составить правила, и по возможности добавить хоть какую-то по очерёдность написания постов, иначе играть становиться невозможным, а люди, непосредственно перед игрой, редко обговаривают между собой эту тему, как свойственно пишут сообщение вне очереди, причём по две, иной раз по одной строчке, согласитесь, это не дело...Общий рассказ хоть и действует по ролевой системе, но это не означает что можно оставлять сообщения, только с диалогами, должны присутствовать хотя-бы элементарные правила, ну или заметки, ограничения по написанию поста, та же самая по очерёдность и ещё несколько пунктов... Не знаю...по моему правила тут будут как раз к месту
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
В общем появилась у меня одна идея по поводу взаимодействия группировок:
Тут пришла в мой воспалённый мозг идея: вот у нас в группировке нет людей, владеющих графикой и знающих HTML. В других группировках они есть, но нет других "специалистов узкого профиля". Так почему бы не помочь друг другу? Допустим создать тему типа "Алло, мы ищем таланты", в которой лидеры группировок будут писать: "Нам нужен фотошопер для изготовления должностных юзербаров, оплата +20 репы". И любой пользователь из другой группировки, которые умеет делать юзики и хочет "заработать" там же пишет, что согласен помочь и т.п. Раньше это делалось в частном порядке по ЛС и другим средствам связи, но можно оформить всё официально. И будет у нас братство.
Прошу ногами сильно не бить,я просто предложил.
Сообщение отредактировал K^bIK - Вт, 24.08.10, 16:21:09
Совершенно согласен с Клыком, подобная тема требуется как воздух. К сожалению, сегодня на форуме ощущается ясный недостаток профильных специалистов, а потому подобный "обмен" будет как раз кстати.
Тему предлагается создать здесь же.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
moidodyr, дык тут дело не только в юзербарах. Нам ещё кое-кто нужен, и сомневаюсь, что мы единственные. В конце-концов сотрудничество будет между группировками...
moidodyr, мы разве о юзербарах говорим? Skidrow, аналогично. Для начала, спасибо, что наставил на путь истинный нас, дураков - как же я не догадался просто попросить кого-то из наших научиться графике. Думаешь, не пробовали?
Вся работа на форуме не сводится в простейшему фотошопу.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
K^bIK, Ирагорн, вам уже именно сейчас нужна помощь, или это опять задумки "на будущее", чтобы было, а вдруг понадобится. И вдобавок, вы что, уже без чьего-либо разрешения не можете тему создать? Сайт общий, все тут пользователи, всех касаются Правила форума.
Quote ("мммм")
Условия создания новых тем и ответов на существующие темы
1. Любой зарегистрированный посетитель форума (за исключением нахождения в одной из штрафных групп) имеет право создать тему, которая соответствует тематике форума и не является повторной по данному вопросу. В форумах принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
Вы вроде бы опытные люди, один модератор, другой бывший модератор... Нашли из-за чего бодягу разводить.
moidodyr, да, проблема у нас именно сейчас. Просто дело в том, что я хочу получить разрешение администрации на создание темы, чтобы потом в этой теме не было постов типа "нафиг надо", "ф топку" и т.п. И чтобы какой-нибудь блудный модер её не закрыл.
И хотелось бы услышать чьё-нибудь мнение со стороны, нужна ли она вообще или тема будет "разовая", для решение одной нашей проблемы, а потом заброшена.
Моё мнение в двух словах: Нет смысла. Об этом можно и через ЛС попросить, тем более подобная тема уже существует. Зачем создавать копию, ну или даже пародию? По моему лишнее. ИМХО.
У нас же есть наемники, которые за плату сделают все что хочешь и в лучшем виде. Ведь по НКВГ так и должно было быть, нанимаешь их, они делают за тебя работу, ты платишь, все счастливы Для этого и тема не нужна, главное понятого привести, что бы договор засвидетельствовал.