вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вс 20.07.25 07:37:50
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Рысь  
Обсуждение общих вопросов.
BladeAP
BladeAP, как лох, без аватарки
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>314</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Основатель сайта stalker-cs.ru

Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Основатель

Дата: Вт, 30.09.08, 12:57:57 / Сообщение №: 1
В этой теме мы обсуждаем все о группировках на форуме. Так же предлагайте свои идеи.

160 символов
ViTо
ViTо
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>195</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 6 [вручить награду]

Дерусь на стороне Добра

Дата: Вс, 18.07.10, 20:22:18 / Сообщение №: 181
Я вот и не понимаю почему с группировок счёчик отключили а вы подумали обо всех а?
Можети посадить меня в бан за нарушения но вы не чювствойти что я прав.

Потому что некоторые любят поговорить очень и не заботятся о смысле постов, я видел твои посты в Монолите, мало того что ошибок полно. но и бывают состоят из одного-двух слов, так что не шуми

Аларион

О да, парень, да ты глаза мне открыл!
Вот ты сам-то не чувствуешь, хоть немного, что чем-то не тем занимаешься? Ради таких, как ты, счётчики и вырубили. Ради себя, думаешь, мы это сделали - мы, кто посты короче десяти строк вообще практически никогда не пишет?! Для твоего же блага, кстати.
P.S. Заметил тенденцию: все те, кто неграмотностью не страдает, да и пишет обыкновенно "редко, но метко" - молчат, а вот ребята, только вылезшие из второго бана за флуд, начинают гнать. Странно...

Ирагорн

1098 символов
C0nrad

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 02.08.10, 12:16:06 / Сообщение №: 182
надо создать отделый форум для каждой группировки (если их еще нет) как на сайте бар росток!!! там есть форум которые делятся на темы(соств группиров , бар группировки, ну и другое)

Извини, но ты ничего нового не придумал. У каждой группировки есть свой отдельный форум, который виден только членам самой группировки, никто другой (кроме модераторов и контролёров) их не видит. Твой форум (если ты состоишь в какой-либо группировке) находится под "Нейтральной территорией".
ViNтаRь

609 символов
Стивенс
Глобальная группа: Военные Стивенс
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>2118</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Major Generation

Награды: 20 [вручить награду]

Дата: Пт, 20.08.10, 22:12:13 / Сообщение №: 183
Привет всем, я вот о каком деле хотел поговорить! Почему у группировки Чистое Небо нет противника как такового, ведь все мы помним что ДОЛГ - Свобода, Сталкеры - Бандиты, ЧН - Ренегаты. Но группировка Ренегаты как всем известно сейчас в роли лагеря перебежчиков. На мой взгляд это в корне не верно, да я согласен людей снующих из клана в клан стало меньше, но!, но зачем из-за них губить целую группировку?
я думаю так, во первых для тех кто бегает туда сюда это их дело, во вторых болторезчиков этих знают все, так или иначе и любой лидер группировки или ответственный за прием его в группировку может не брать его к себе, это его право!

также известен как LыSый

722 символов
[Paradise]
[Paradise], как лох, без аватарки
Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>2135</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 16 [вручить награду]

Fuck the pain

Дата: Пт, 20.08.10, 23:13:47 / Сообщение №: 184
буян, спасибо за идею, которую мы с Димашеком уже сделали)
Материал завтра-послезавтра выложу.

Сообщение отредактировал Мeчeный - Пт, 20.08.10, 23:27:06

Who the hell are you? Fuck you!
Better suck it up cuz you bled through
Better get away from me
Stay the fuck away from me!

185 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 20.08.10, 23:20:30 / Сообщение №: 185
буян, а как насчёт грамотности? И ничего что в этой теме обсуждаются общие вопросы развития группировок на сайте, а не размещения форумов на сайте? wacko

320 символов
Ибет
Ибет
Курск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>678</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда Стаи

Награды: 19 [вручить награду]

Дата: Сб, 21.08.10, 11:15:02 / Сообщение №: 186
LыSый, вот ты говоришь что перебежчиков стало меньше, но они есть.И куда их девать???И ещё ты говоришь почему у нас нет противника.Ды он нам толком то и не нужен мы в ВГ не участвуем.И что мы с этим противником будем делать???

WoT: Ibet
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?

В Свободе с 12.07.2012
310 символов
Ферум
Ферум, как лох, без аватарки
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>866</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда стаи
Верный друг стаи

Награды: 9 [вручить награду]

Буду топтать зону долго!

Дата: Сб, 21.08.10, 12:13:30 / Сообщение №: 187
Quote (LыSый)
Привет всем, я вот о каком деле хотел поговорить! Почему у группировки Чистое Небо нет противника как такового, ведь все мы помним что ДОЛГ - Свобода, Сталкеры - Бандиты, ЧН - Ренегаты. Но группировка Ренегаты как всем известно сейчас в роли лагеря перебежчиков. На мой взгляд это в корне не верно, да я согласен людей снующих из клана в клан стало меньше, но!, но зачем из-за них губить целую группировку?

Кстати говоря, действительно можно сделать новую группу для таких эмигрантов, а ренегатов сделать снова обычной группировкой. По крайне мерие выбора будет больше. smile

Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере.
В скайпе я появляюсь редко!
1161 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 12:17:56 / Сообщение №: 188
Quote (Ферум)
По крайне мерие выбора будет больше.

...И закрыть приём в неё до начала нормальной работы Кордона... biggrin wacko
Моё мнение: умерла, так умерла, не надо трогать труп, вонять не будет. Извините за грубость.

886 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 12:33:38 / Сообщение №: 189
Quote (moidodyr)
И закрыть приём в неё до начала нормальной работы Кордона

Извеняюсь, а что или кто мешает нам уже нормально отрыть работу "Кордона"? Если проблем нет, то давайте не будем тянуть кота за хвост. А если есть, поделитись проблемами с нами, мы поможем smile

841 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 12:47:11 / Сообщение №: 190
Quote (ViNтаRь)
поделитись проблемами

У меня никаких проблем.))) А вот у вас, Лидеров, похоже проблемы и большие! Так же как и у новичков, которые не могут понять зачем их туда посылают, и чего им там делать. wacko biggrin wink

966 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 12:55:41 / Сообщение №: 191
Так вот откуда ноги растут biggrin Хм... ну раз новички не знают что им делать, то какой тогда от Кордна смысл? Вроде планировались экзамены и т.д. и т.п. Но что-то их не видать, даже от людей которые уяснили что это необходимо.

390 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 14:27:35 / Сообщение №: 192
Говорю за "Военных сталкеров". Основная цель ужесточения доступа в группировку - низкая активность. Принял ты новичка, а он: "Спасибо, я не подведу". И на следущий день его и след простыл (не у всех конечно же). Что вы на это скажите? Опять лидеры? Тут уж извените, как я могу подейстоввать на его активность, если я не могу на него выйти? Никак. А насчёт флуда - наши бойцы понимают что такое хорошо, что такое плохо и подлавливаются на этом не часто.
Quote (буян)
вообщем пора обновлять кадры , господа администрация, влить, так сказать, свежую кровь

Уж не то о чём я подумал ты предлагаешь?

1089 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 14:49:26 / Сообщение №: 193
Quote (Skidrow)
ViNтаRь, и что?Что ему мешает точно так же после Кордона слинять,или после трёх месяцев на сайте он уж тут по уши завязнет,не сможет жить?

Ничто не мешает, но какой смысл уходить, когда ты прошёл через Кордон ради любимой группировки? Я думаю не многие решатся уйти после этого.
Quote (Skidrow)
Или приведу замечательный пример "дедовщины",когда не суть важно кто новичок,в любой попытке задать вопрос "ветеранам",ему затыкают рот,а это очень хорошо отпугивает новичков!

А вы хоть раз сталкивались с этим у нас на сайте, я или ещё кто-то затыкал новичкам рот? Что - то не припомню. У нас в группировке важно мнение каждого человека, будь то новичок или ветеран.
Quote (Skidrow)
А мало ли..У всех жизнь личная есть,дела какие то не отложные появились,потом придёт?

Ага... вот так вот раз, и проблема, прям резко и неожиднно. Человек если захочет найдёт способ предупредить об этом своих. Есть уйма способов: ЛС, скайп, ася, агент, мыло и прочее, прочее, прочее. У нас (у военных) даже тема для этого специальная есть. Да даже если и не сможет сообщить, ну выгонят его, никто не мешает ему прийти снова, во второй раз (естественно с объяснениями) ещё можно назад принять.

2512 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 15:10:13 / Сообщение №: 194
Quote (Skidrow)
А ты уверен,что именно любимой?Может ему просто нравиться,а вот пришёл-не понравилось,уходить не стал.

И какой же человек захочет так делать, при желании продолжать активность на сайте? Уж лучше уйти к другой группировке, и при этом он может смело заявить что обучение на Кордрне прошёл. Лидерам я думаю будет не трудно проверить правдивость слов.
Quote (Skidrow)
Мне самому заткнули.

Ну... что же, раз говоришь, не буду спорить. Но со своей стороны заявлю, что я лучше себе рот заткну, чем кому - нибудь другому. Особенно если он будет прав.
Quote (Skidrow)
Появились,всё может быть.А вдруг у человека интернет два дня,и он понятия не имеет,что это такое?

На этот случай я уже давал ответ:
Quote (ViNтаRь)
Да даже если и не сможет сообщить, ну выгонят его, никто не мешает ему прийти снова, во второй раз (естественно с объяснениями) ещё можно назад принять.

И ещё:
Quote (ViNтаRь)
У нас (у военных) даже тема для этого специальная есть.

Там всё подробно написано, что и как.
Quote (Skidrow)
Не приходят-значит не понравилось.

Если не понравилось - обычно просто берут и переходят. Я никого не обвиняю лишь в том, что ему просто у нас не понравилось. Это в конце концов его право, его выбор. И я это прекрасно понимаю.

3820 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 15:13:24 / Сообщение №: 195
буян, не гадай о чём я думаю, а разворачивай свои мысли и идеи понятным и доступным языком.

175 символов
Эрнесто
Эрнесто
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1933</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 25 [вручить награду]

No gods, no masters

Дата: Сб, 21.08.10, 15:28:03 / Сообщение №: 196
Рискну раскрыть рот и в резкой форме вывести мысль Буяна:
Как я понял он предлагает обновить руководство оправить старых на пенсию и поставить других с другими взглядами с идеями.Тех кто улучшит и поднимет группировку.
З.ы.если я не правильно понял поправьте.

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then I’ll take your life

350 символов
Эрнесто
Эрнесто
Чернобыльская Зона

No gods, no masters

Дата: Сб, 21.08.10, 15:35:18 / Сообщение №: 197
Skidrow, большой смысл.Они не будут так консервативны как их пришественники,,но будут иметь их опыт.Всё просто.Место старого консервативного лидера поставят другого обученного первым,но с другими идеями,планами и группировка изменится-станет лучше,хуже надо лишь выбрать человека.

I will destroy your mind
I will destroy your soul

364 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 15:42:52 / Сообщение №: 198
Quote (Skidrow)
ViNтаRь, сперва все приходят туда,куда им кажется надо,а потом внезапно обнаруживают,что это далеко не то,что они представляли себе.Мысль мудрая,но как ни верти-всё наобарот.

Я понимаю, причём прекрасно. Поэтому уже во второй раз повторю, что я не упрекаю таких пользователей ни в чём smile .
Quote (Skidrow)
Знаю я вашу тему,лично был у вас же там и видел всё это,скидывают туда контакты

Кхм, вобще-то я имел ввиду не Личные данные, а Заявки на внеочередной отпуск smile
Quote (Skidrow)
а он то как раз думает ровно противоположно,выгнали,значит он там лишний.

А тут уж извените, правильно думают. Кому нужны "мёртвые души"? Никому не нужны. И причём это не касается тех, кто с увожительной причиной не заходит на сайт, а кто просто от "надоело", а затем решил вернуться, то такие и впрям лишние. Как бы сурово это не звучало.
А офтопик давайте и впрям закончим. Ты высказал свои мысли, я высказал свои. Каждый думает по своему, и с этиим ничего уж не поделать.

2493 символов
Эрнесто
Эрнесто
Чернобыльская Зона

No gods, no masters

Дата: Сб, 21.08.10, 15:51:57 / Сообщение №: 199
Skidrow, не нужно сравнивать всё с СССР правительством и народом.
да ну?Если выбирать из группировки той же-то они учатся на опыте лидера,и в 80% случаев действует примерно так же как и предшественник

Да ну!Приведу пример очень простой даже придумаю его."Ситуация такова:В группировке был боец занимал должность,но взял и ушёл и вот к примеру произошло у нас в ВС командир считает бойцу надо дать шанс и не наказывать если вернётся,а я считаю что надо всех охотников за острыми ощущениями наказывать и так далее и у меня с командиром разные точки зрения.И из этого я делаю вывод,что у меня и у него точки зрения разные абсолютно".Пример прост.И если подумать то мне кажется что и (если я попаду к власти(сомневаюсь)) то я буду действовать совсем по другому.

I will destroy your mind
I will destroy your soul

1220 символов
ViNтаRь

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 21.08.10, 15:59:08 / Сообщение №: 200
Quote (Skidrow)
"Мёртвые души",могут вдруг стать живыми,примеров много.

Ну, я и говорю, если кто после долгого отсутствия вернётся и обнаружит, что он изгнан, но при этом страх как назад хочет, то в чём проблема? Пиши ЛС лидерам, "Мол так и так, извеняюсь за неактивность по такой-то причине, предупредить не смог". при таком раскладе мы будем только рады принять его назад.
Quote (Skidrow)
что я здесь лишний с своими мыслями,который в отличии от многих не боюсь высказать.

А вот и правильно, модераторы тоже люди, мы тоже можем ошибаться. Лично я всегда готов к тому, что я не прав. Поэтому никогда не нужно бояться отстаивать своё мнение smile
И давайте уже заканчивать офтоп, а то не очень хорошо получается smile

1798 символов
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи