Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Приветствую всех тех кому сайт не безразличен На данный момент: Если ты адекватный человек и пользуешся неким уважением пишешь в ЛС лидеру групперовки, мол а нельзя ли мне вступить в групперовку вашу... и тя уже приветствуют радушно вся групперовка (ну если конечно взяли) Идея: Почему бы не преблизится к суровой реальности Зоны и не внедрить обрят посвящения, причём лидеры групперовок сами его составят. Так мы превлечём реальных фанатов Сталкера, я думаю и интерес возрастёт у простых пользователей. Идея как всегда сырая и требует дороботак, но должно быть интерестно Границы сообщества фан.сайта не должны кончаться в нете, обрят можно перевести и в реал ( мы ведь подтверждаем некотырые свои действия выложенными скриптами,фото) Вобщем давайте обсудим господа наваторы.
меченый-живодер, Deathout, Ничего сложного сдесь нет) Возьмём к примеру лидера Бандитов, ну или Военных, в уставе прописывается предуманный ими обряд посвящения и при поступлении новечка он должен проёти его. А там уже как фантазия лидера и его помошников сыграет. Прошол обряд посвящения добро пожаловать в групперовку а нет( ну извени. Что то наподобие прохождение в клан стрелков. Тем самым отсеятся люди " неактивные челены групперовки" если он даже обряд не прошёл, значит и в группе незадержется, все же знаем таких их куча) а так и интерес и воспоминания как ты прошёл обряд останутся.
Вот вроде всё так и есть.У нас все отписываются в темах и соблюдают правила.А если придумать какое нибудь посвещение,то оно только мешать будет.Лишняя возня думаю не нужна.
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Булат, Ну вопервых я не имел конкретно виду Комбата и Ролака, просто привёл к примеру. Вовторых ненадо путать испытательный срок (который восновном акцентируется на правельном поведении человека в группе) с традиционным обрядом посвящения ( как в лагере, в школе, во многих интерестных сообществах людей). В третих я лично просто предложил идею, не кому её не навязываю. Просто мы загнали себя в рамки и седим на уже давно составленных канонах( надо же что то вносить новое.
меченый-живодер,
Лишняя возня думаю не нужна.
Хм... ну для когото лишняя возня а для кого работа над статусом сайта) Ещё раз идея интерестна может быть токо мне, за это не кого венить не буду, нет так нет... предумаем что нибудь другое.
Было б разумно если б для вступления в группировку у человека должна быть репутация(её размер решается внутри группировки) и количество набраных постов. Вот например если человек хочет вступить в группировку ему нужно набрать определенное количество репутации и определенное количество постов на форуме.После этого человек может быть принят или нет...Вступление в группировку будет стимулом для активного участия людей в жизни ресурса.ИМХО...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Погодите, давайте с этого места подробнее... Никто никого никуда не загоняет. Сделали группировки, человек туда хочет вступить. И дело Лидера - кого брать и как. Никто никого ни в чём не ограничивает, дело ваше. Как ты правильно заметил:
Quote (Булат)
от самих лидеров будет зависеть что конкретно в этом направлении будет делаться
Но свежий взгляд на иные вещи иногда просто необходим.
Quote (Булат)
правила форума всё же важнее чем правила отдельно взятой группировки
Просто Правила форума группировок не должны противоречить основным Правилам, но могут и дополнять их. Пример, правда несколько надуманный. Согласно Правил форума пользователь, если не хочет, то может не ставить юзербар и аву. А, например в Долге, юзербар с погоном - обязателен к ношению. Но должен быть в соответствии с основными Правилами по размеру и весу. Так что, по сути предложений, всё в руках самих группировок.
Идея: Почему бы не преблизится к суровой реальности Зоны и не внедрить обрят посвящения, причём лидеры групперовок сами его составят.
идея не новая и не особо удачная, ибо: 1. Она уже дааавно реализована (по-крайней мере мною в моей группировке)) 2. Вариантов реализации очень мало (а по-моему вообще один) 3. Реальным фанатам сталкера вообще пофиг на всё, они просто играют в сталкера))
А теперь серьёзно. Как только я стал руководить допуском в свою группировку я сразу же и ввёл процедуру посвящения. 1 часть - тест на честность. 2 простейших вопроса (ФИО и возраст) много чего показывают - слишком многие скрывают свой возраст а некоторые как ни странно и имя с фамилией)) 2 часть - игровой тест)) изначально тем кто не играл в ЧН онлайн - путь в наёмники был заказан. Однако если честно то прошли этот тест всего пара человек. Но взял то я куда больше народу.
всё это канешнах весело, но очень быстро приедается. Поэтому надо придумать что вообще странное, новое и интересное, это кстати чисто технически нереально, но рекомендую не пространно мыслить, а конкретно делать.
*мы писали мы писали, наши пальчики устали*
Дык вот, обряды посвящения обычно заключаются в том чтобы проверить человека на: Смелость, силу (скорость,ловкость и тд.), честность и многие другие узконаправленные качеста или навыки. Так что проверяют на способность вынести позор, ответить за всех.
И как им же тогда образом посвящать человека в сталкеры на форуме?)) Просить его нарисовать артефакт?)) Принести нарисованный хвост кабана?)) или попросить соинить героическую историю про драку с кровососом?)) ржунимагу. Единственный действительно действенный вариант - это проводить тест в чн или зп (можно даже в тч)) Да и то лично я от него отказался)) Поверьте из нынешнего состава наймов с честью его прошли бы только Ред, Мелкий и я (хотя я вообще-то тестер, но я обычно оправдываю свои ожидания)) Поэтому в целом - моя группировка это я, Ред, Кларус и Мелкий. а остальные - просто так.
В общем и целом - вот вам предложение, хотите реализуйте, хотите нет. Сомневаюсь что кто-то найдёт достойную альтернативу))
Поэтому в целом - моя группировка это я, Ред, Кларус и Мелкий. а остальные - просто так.
Нас мало, но мы везде... Мы берем не количеством, а качеством... Мы... наемники [/off]
Добавлено (25.10.09, 17:36:11) --------------------------------------------- Да, кстати, сайту не помешал бы сервер. Клановый чуть-чуть прикрыли, попробуем что-нибудь придумать. Хруст сейчас у черта на куличиках, поэтому придется изрядно попотеть насчет сервера. Ага,щас)))всё-равно инет под 30 найду)))И ваще через неделю я уже домой уезжаю),Хрустящий)
[off]ДиДжи, один вопрос-кто такой Мелкий? Я такого не знаЮ))[/off] Вцелом мысль так себе,не все могу играть по сети.Я вообще только в ЧН играю,но я нубище мяско),лёха всё потвердит)))И не для всех это катит,нафиг например учёным бойцы?))Наймёт наёмников и всё)
а если и качеством не прёт - у мя рокетлаунчер есть))[/off]
Добавлено (25.10.09, 17:52:53) --------------------------------------------- Xryст, если мне дать денег, да так чтобы до хрена (ой)) - я такого напридумываю)) у меня был в анкетк ещё один вопрос "Буделете ли Вы участвовать в активной жизни группировки чем бы вы могли заняться среди Наёмников?" Попробуй плясать от этого. Например при вступлении 3х человек устроить конкурс - кто лучше приготовит борЖч или кто нарисует самую сочную аватарку. о, викторина "Кто из представленных ниже кровосос?"))) Н у больше нет вообще никаких раскладов))
У меня есть такое предложение: всем не состоящим в какой-либо группировке, присваивать статус "одиночка". Символ у нас есть - жетоны. При наведении на него курсора всплывает "пользователь". Пользователь чего? Мне кажется "одиночка" будет более правильным.
Устав, лидер и всевозможные звания одиночкам не нужны. У одиночек их и быть не может. Иначе они не одиночки а группировка.
Поэтому надо придумать что вообще странное, новое и интересное, это кстати чисто технически нереально, но рекомендую не пространно мыслить, а конкретно делать.
*мы писали мы писали, наши пальчики устали*
Это ты меня так характерезуешь или выдаешь совет? Ещё нехватало мне слышать от тя такое тут Я вобщето предложил идею над каторой готов работать, а непросто так ляпнул.
ДиДжи Я рад что у многих групперовок, есть что то вроде этого, так как сам в Долге просмотреть это и знать я не мог, наватором себя несчитаю, внедрения этой идей действительно дело личное групперовок и их лидеров, неашибается тот кто нечего неделает!