Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ввиду сложившихся обстоятельств, ставлю вопрос на рассмотрение: что делать с лидерами группировок, которые не появляются на сайте в течении долгого времени? В частности привожу пример лидера "Свободы", т.е. Соколова, его уже давно никто не видел.
Предлагаю следующее: 1-ый вариант: если лидер не появляется на сайте, к примеру, в течении 5-ти дней, то один из членов группировки предлагает свою кандидатуру.
2-ой вариант: если лидер не появляется на сайте, в за те же 5 дней, то в заранее созданной теме по этому поводу проводить выборы другого лидера.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
а если веская причина? например инет отрубился? или отец не пускает? лучше просто разжаловать. я так думаю. <_<
Я - основатель Свободы. Я, и торнадо, и Соколов.. А не Мельник. Товарищ! Плюнь на унылость! живи свободно! Сайтов много разных, хороших и прекрасных! Я Свободен! Я забыл, что значит страх.
Меня не запугаеш. Я не беспредельщик. Но если законы справедливы - я к ним прислушаюсь. а если нет - нарушу.
Ну хоть какую-то весточку нужно было оставить! Тем более он лидер, беря на себя такую ответственность, он должен был знать, что ему нужно появляться на форуме почти каждый день!
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Логично. Но можно сделать замену лидеру. Например: если лидер группировки не появляеться на форуме в течении долгого времени, тогда "помошник лидера" (или как вы сами захотите называть это "звание") может заменить лидера. И следующие: у нас на форуме проводяться конкурсы, назначаються победители и т.д. Может быть создать тему - "доска почета" - в которой будет указываться имя победителя данного конкурса, сколько голосо, дата проведения конкурса и т.д.
Сообщение отредактировал faust-rk - Сб, 25.10.08, 04:38:29
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Если лидер не появляется или очень редко может командовать своей группировкой (раз в месяц к примеру) - значит он не лидер, пусть будет просто членом группировки, может с какой должностью не очень важной.
я предлагаю лучше лидеру перед уходом на долгийсроккак у меня в разделе для "лидеров группировок" оставлять отметку что он отсудсчтвует и назначать ВРИО
Тоже есть своя логика... вот если лидер этого не сделает тогда его и снимать. это справедливо.
Si vis pacem,Para bellum " Хочеш мира, готовься к войне "
Тоже есть своя логика... вот если лидер этого не сделает тогда его и снимать. это справедливо.
Тож вариант. Надо зама выбрать. Но и всеже лидер не может управлять вечно (хоть какие-то рамки ограничения срока управления должны быть).
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
пусть так: лидер оставляет срок своего отсутствия, и назначает зама а если через 10 дней после истечения срока он на появляется, самый активный из групировки (при его желании) становится лидером!
Я - основатель Свободы. Я, и торнадо, и Соколов.. А не Мельник. Товарищ! Плюнь на унылость! живи свободно! Сайтов много разных, хороших и прекрасных! Я Свободен! Я забыл, что значит страх.
Меня не запугаеш. Я не беспредельщик. Но если законы справедливы - я к ним прислушаюсь. а если нет - нарушу.
alien, можно и так сделать. Тагда путь модераторы и админы рассмотрят это решение.
пусть так: лидер оставляет срок своего отсутствия, и назначает зама а если через 10 дней после истечения срока он на появляется, самый активный из групировки (при его желании) становится лидером!
К примеру, я лидер группировки, оставляю сообщение: "Я вернусь в пределах одного года" Так не годится.
Тогда огранечение до 15 дней можно поставить, или до месяца. После этого зам становиться лидером.
я уже разобрался у нас устав клана. в нём всё прописано
BladeAP, прозьба большая я уже обращался к V8 чтобы у моих порней из группировки появились надписи Механик и проводник, но почемуто пока тишина ты не поможешь в создавшийся ситуации кто на кокой должности есть в составе, но чтобы ты не искал состав S0mb0dy механик gwertyuiopp проводник
Ты ко мне обратился, я зделал и не надо тут говорить.
Предлагаю создать торговые связи с другими группировками, обмен товаром и т.д.
у меня была такая идея- сделать каждой группировке и4 дружественные, и 3 враждебные. и ,соответственно, форум дружественных-виден хорошая идея? если понравится, то выбирать кто с кем дружит и воюет будем по убыванию численности групировок. т.е: 1-чн 2-долг 3-наёмники 4-свобода 5-сталкеры 6-монолит 7-бандиты 8 ренегатов что, двое?
alien, это невозможно. Увы, движок укоза не позволит сталкерам одной группировки видет форум другой.
Там вродебы галочки поставить надо, где свойства форума. Что бы форум был виден только определенным группировкам.