Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
BladeAP, Можно перейти из одной груперовки в другую или уже нет.
Добавлено (03.10.2008, 21:40) --------------------------------------------- Наемники кто наш предводитель и сколько нас.Ато в нашей груперовке полное разгельдяйство.
можно сделать награды для групировок? и желательно разные!
Я - основатель Свободы. Я, и торнадо, и Соколов.. А не Мельник. Товарищ! Плюнь на унылость! живи свободно! Сайтов много разных, хороших и прекрасных! Я Свободен! Я забыл, что значит страх.
Меня не запугаеш. Я не беспредельщик. Но если законы справедливы - я к ним прислушаюсь. а если нет - нарушу.
Я бы предложил сделать доску объяв, в которой писать - сколько в какой групировке человек, кто из них кто, какое место, кто лидер. Что-то вроде статистики по группировкам. А то и правда не понятно, кто лидеры-то. Это что - всю тему о приеме листать каждый раз заново?
Я поддерживаю, только название я бы дал теме: "Состав группировок" будет попонятнее.
вспомним чн! за вступление в групировку дают детектор, за выполнение заданий деньги, вещи... ща скрины сделаю, объясню...
Я - основатель Свободы. Я, и торнадо, и Соколов.. А не Мельник. Товарищ! Плюнь на унылость! живи свободно! Сайтов много разных, хороших и прекрасных! Я Свободен! Я забыл, что значит страх.
Меня не запугаеш. Я не беспредельщик. Но если законы справедливы - я к ним прислушаюсь. а если нет - нарушу.
[Профиль пользователя] [Личное сообщение] [E-mail адрес] [ICQ: 146717206] [Цитировать] [Сообщить модератору об этом сообщении]
там ещё есть место...
Сообщение отредактировал alien - Чт, 09.10.08, 15:56:58
Как более простое можно сделать в подписи. Как ЮБ, тоже картинками. Допустим, лидер клана выдает новоприбывшему или отличившемуся награду (ссылку на картинку) и тот уже потом вставляет в подпись в виде [img]картинка [/img]. Так - совсем просто, и никаких заморочек со скриптами, кнопками и кодами. Но как минус - при наведении на картинку не будет всплывать надпись с пояснением - по какому поводу награда. в принципе, мне кажется, это не критично. Допустим, на каждой территории вывесить доску объяв - какие есть награды, и за что они даются. Свои прочитают и узнают, чужие - а им не надо. А если очень интересно - вступайте в группировку, узнаете. Хотел предложить еще такую мысль, однако не всем она может показаться интересной, только ногами не пинайте, ладно? Насчет штрафных санкций. К примеру, кто-то сильно часто меняет группировки, или как-то "отличился" в своей. По принципу "антинаград". Опять-таки, свои знают, чужие даже не представляют. Кстати, эти награды могут служить дополнительной рекламой для группировки, если продумать мысль как следует.
Сообщение отредактировал M0rrant - Пт, 10.10.08, 02:57:21
про подписи я уже думал. люди, которые про это не знают, подумают, что это просто картинка, и могут скопировать её себе. по поводу антинаград- сталкер сам может их удалить из подписи.
Добавлено (10.10.2008, 04:18) --------------------------------------------- ещё предложение- сделать проводников, (все знают кто такие), и чтоб проводники могли переводить (давать ссылку) на форум другой групировки (нейтральной)
ещё предложение- сделать проводников, (все знают кто такие), и чтоб проводники могли переводить (давать ссылку) на форум другой групировки (нейтральной)
Нет, это нереально. Система UcoZ не позволит это реализовать. Это либо все члены группировки будут видеть форумы дружественных группировок, либо никто. А просто давать ссылку на закрытый форум - выбросит на страницу с общим списком форумов.
советую всем в подписи либо аватаре писать своё положение в клане!
кто впервые вступает в группировку не будут знать сначала, занята ли определенная должность. Необходимо этот учет должностей как то вести. Вот допустим я Бармен в группировке Сталкеры. А если кто то еще захочет стать барменом, он же не будет знать, что я уже есть. ))))
Добавлено (10.10.2008, 14:43) --------------------------------------------- Т.е. у меня такое предложение для админов, где фотка игрока и его небольшая инфа (кол-во сообщений, в какой группировке он состоит, регистрация) мне кажется необходимо писать и должность. И по возможности сделать что бы она была в единственном экземпляре. Что бы потом не было споров.
У нас не так много группировок, может админов не напрягет посмотреть все и подсказать тем группировкам у которых не очень получается, что то сделать, как это сделать интересней и привести примеры из других группировок. Или просто давайте опытом поделимся.Osama, чтов вашей мехмастерской происходит? Так в кратце, просто пока совсем не понятно, что с группировками делать.
Эээ...а смысл этого всего уже обриовался? Я видел что этот вопрос уже задавался, но с учетом того что уже прошло время может кто пояснит мне зачем все это надо? И откуда именно группировки беруться(ведь в ТЧ и ЧН они отличаются)?
STALKER-SANDRO, эти картинки уже давно использованы как в иконках на форуме, так и в юзербарах группировок
Да они есть, но они кикие-то квадратные, а эти более похожи, на те, которые в ПДА, и более схожи по размереам с иконками модератор, администратор и редактор, ну это лично моё мнение.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.