вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вт 09.09.25 02:47:54
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Модератор форума: Рысь  
Обсуждение общих вопросов.
BladeAP
BladeAP, как лох, без аватарки
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>314</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Основатель сайта stalker-cs.ru

Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Основатель

Дата: Вт, 30.09.08, 12:57:57 / Сообщение №: 1
В этой теме мы обсуждаем все о группировках на форуме. Так же предлагайте свои идеи.

160 символов
скорпион
скорпион, как лох, без аватарки

Количество сообщений: <b>270</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда стаи

Награды: 4 [вручить награду]

я модер ?

Дата: Сб, 25.07.09, 18:15:41 / Сообщение №: 61
Quote (moidodyr)
Может нужны изменения, или нужно оставить всё как есть?

без счётчиков общаться легче ... не нужно постоянно новеньким твердить " прочти правила, устав группы " можно свободно общаться в костре ( как напрмер уже сказал R-Tem, мы общались в скайпе в общем чате Свободы ) без счётчиков все смогут общаться свободно как мы например в скайпе ) но канешно нужно несколько правил типа " мат запрещен " чтоб уж совсем бардака не было smile
модеров много на сайте ... у нас в группе два модера - могут если что почистить костёр .... как вот
Quote (moidodyr)
чистили со временем, снова оффтопили, флудили и чистили. Общались!

вобщем можно попробовать отключить счётчики в форумах группировок на некоторое время, потом судя по результатам определиться всем вместе " стоит ли включать счётчики или нет "

Сообщение отредактировал скорпион - Сб, 25.07.09, 18:16:42

1813 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 18:22:40 / Сообщение №: 62
R-Tem, скорпион, про маты и грубость - это даже и не обсуждается. Запрещено, и всё тут!
Ну подождем других людей, кто что скажет, а потом и опрос замутить можно.
Quote (R-Tem)
Помею как только ввели "жесткий" режим, часто были такие куръезы:

Так их и сейчас полным полно! biggrin lol Воды пональют, типа - "не флуд! Больше 5 - 7 слов", а то что не по теме - это уже пофигу!

1087 символов
InkViziТоr

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 18:57:41 / Сообщение №: 63
Друзья, у меня небольшое предложение. Некоторые люди за отключение счётчиков, некоторые против. У меня предложение. Отключить счётчики тем группировкам, лидеры которых хотят этого. В группировках, в которых лидеры хотят, чтобы счётчики оставили включёнными - оставить счётчики включёнными. Своеобразный компромисс))

392 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 19:04:40 / Сообщение №: 64
Стрелок, а что, здравая мысль! ok Тогда в группировках провести опросы. Какое будущее они себе видят...

267 символов
InkViziТоr

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 19:07:18 / Сообщение №: 65
Quote (moidodyr)
Стрелок, а что, здравая мысль! Тогда в группировках провести опросы. Какое будущее они себе видят...

Вот, moidodyr, полностью согласен) По-моему идея неплохая) Оповестить лидеров в темах "Тема лидеров", пусть проведут опросы. smile

827 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 19:11:42 / Сообщение №: 66
Quote (Барс)
флуд и оффтопик завалят всё и никакие старания модераторов не приведут к порядку, а тупо зачищать тему после каждого дружеского обсуждения?

К этому идёт сейчас, при включенных счётчиках. Чтобы не было накрутки, а каждый пост строго по делу.
А при выключенных всем до фонаря будет, что мы там в "Костре" вытворяем! В пределах разумного конечно.
Да, и небольшой нюанс. Счётчики отключаются не только в Костре, а во всём форуме группировки! Так что будьте внимательны!
Quote (Стрелок)
Оповестить лидеров в темах "Тема лидеров", пусть проведут опросы.

Ну давайте чуток потерпим, может ещё кто чего дельного подкинет.

1579 символов
ScaryGhost
ScaryGhost
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>105</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда Сати

Награды: 3 [вручить награду]

Братья не забыты.

Дата: Сб, 25.07.09, 20:12:11 / Сообщение №: 67
Почему-то мне кажется что мало что изменится и после отключения счетчиков.

151 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 25.07.09, 20:22:26 / Сообщение №: 68
R-Tem, это ведь всё зависит от всех нас, от пользователей сайта, а не только от администрации...

180 символов
don2654
don2654, как лох, без аватарки
Пенза, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>77</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
на испытательном

Замечания: 20% ±
Награды: 1 [вручить награду]

я не придам своих!

Дата: Чт, 30.07.09, 19:34:37 / Сообщение №: 69
а может можно где пда сделать как в игре или чтото в роде и где 3 иконка где фото можно зделать этот пользователь друг тебе или враг а может зделаем тему магазин и где написано замечание и тд зделаем с каким оружием этот пользователь зделаем деньги это к примеру рипутацыя и каждое аружие покупать кпримеру "спецавтамат" " ВЛА" стоет 20 балов репутацыи получится клёво smile smile biggrin

716 символов
HillBoy
HillBoy, как лох, без аватарки

Количество сообщений: <b>219</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Летописец Сталкеров
Старожил Группировки

Награды: 2 [вручить награду]

Я - Сталкер, мой мир - Зона

Дата: Пт, 31.07.09, 00:38:38 / Сообщение №: 70
этот пользователь друг тебе или враг

На форуме никакой вражды между группировками НЕТ! Ну только если межличные между пользователями, но ее здесь показывать нельзя... Так что отпадает!
зделаем тему магазин и где написано замечание и тд зделаем с каким оружием этот пользователь

Ну "магазины" есть в каждой группировке (по крайней мере во многих), там в основном делаются авы и ЮБ... Так же на Нейтральной территории есть подобного рода темы... На счет орудия - а где ты его применишь то тут? Если хочешь - можешь в ЮБ себе поставить любимый ствол и ходи-красуйся =)))

зделаем деньги это к примеру рипутацыя и каждое аружие покупать кпримеру "спецавтамат" " ВЛА" стоет 20 балов репутацыи

Во-первых не "ВЛА" а "ВАЛ"! biggrin Смешно аж... А во вторых - Ну и толку, повторюсь, от этого оружия на форуме? И что это, репу себе понижать что ли!? + отдавать? И зачем??? Смысла не вижу... При сетевых боях можешь покупать все, на что денег хватит, а на форуме - мир и покой! Поэтому не думаю, что такая идея прокатит. ИМХО

Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
2313 символов
[Ситис]
[Ситис]
Москва, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>506</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Полковник
в запасе

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Пт, 31.07.09, 21:56:12 / Сообщение №: 71
HillBoy, а как вам идея с деньгами!? Вот в магазинах покапуешь всё что захочешь, по крайне мере сейчас, а что если сделать деньги и в подписи подписывать сколько их у данного человека! Получать их можно, выполнив задание, а в группировах их можно взять кучу и за каждое выполненное будет начисляться прибыль и на неё покапать оружие и тому подобное?! Я думаю это очень сильно добавит реализма к ролевой!

Сообщение отредактировал Ситис - Пт, 31.07.09, 21:57:32

«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
487 символов
HillBoy

Летописец Сталкеров
Старожил Группировки

Дата: Сб, 01.08.09, 00:25:20 / Сообщение №: 72
Ситис, ты предлагаешь ввести деньги НА ФОРУМЕ что бы тратить их НА СЕТЕВЫХ БОЯХ, я правильно понял? По мне - так это абсурд. Получается, что на форуме у тебя накопилось, к примеру, 2000р, ты пошел в специально выделенную для этого тему и купил себе, ну пускай лерку. Здесь, на форуме. А потом в сетевом бое ты с этой леркой гордо появляешься, так? Еу допустим, во-первых "новичком" ты ее не сможешь купить, "опытным" - будет самое тго, а дальше? К примеру броник ты еще не смог НА ФОРУМЕ КУПИТЬ, так как у тебя денег не хватило... А другой человек купил се друхтысячку и экз. Ну и ты хочешь постоянно со своей купленной леркой и кучей лв В СЕТЕВОЙ ИГРЕ попадать под раздачу свинца только потому, что ты не навомил денег НА ФОРУМЕ чтобы купись себе обмурдирования... Не кажется глупым... Эт как я понял трои слова, предложение... ну а во-вторых - своеобразные "задания" мы выполняем на фолруме, помогая пользователям, делая для них юзики и авы, пополняя различные разделы форума... Эт не задания!? Конечно, ты не брал их (изключая заказы на ЮБ и т.д.), но благодарность пользователей, "деньги" - как ты выразился, видны в твоей репе...
Ну и втретих давай на "ты" biggrin Все свои biggrin

Сообщение отредактировал HillBoy - Сб, 01.08.09, 00:46:41

Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
1447 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 01.08.09, 00:29:41 / Сообщение №: 73
Ситис, загляни сюда - http://stalker-cs.ru/forum/98. Там что-то намечалось, но пока заглохло. Если есть желание и возможность заняться этим вплотную - свяжись с Нексусом, предложи свою помощь.

371 символов
Бoлт
Бoлт
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1047</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
75-th Ranger regiment
The tank. Kills for food.

Награды: 17 [вручить награду]

Дата: Сб, 01.08.09, 00:59:29 / Сообщение №: 74
HillBoy, нет. Я видел эту систему на одном из сайтов. правда, там деньги накапливались за посты. Можно доработать эту систему не только за посты но и как предлогал товарищ Ситис.

269 символов
hys0re
hys0re
Riverside, Соединенные Штаты (ID: 206)
Количество сообщений: <b>169</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 11 [вручить награду]

Дата: Сб, 01.08.09, 01:02:17 / Сообщение №: 75
да будет смотрется очень прикольно с деньгами! и на сайте по моему мнению будет очень весело и развлекательно

186 символов
HillBoy

Летописец Сталкеров
Старожил Группировки

Дата: Сб, 01.08.09, 01:33:19 / Сообщение №: 76
Болт, ну и толку от этого? Ну что мы будем покупать? Оружие для сетевых? Атры, которые потом в ЮБ влепим? Я врубиться не могу... Эт ж не офф сайт, к примеру, линейки... Чтоб деньги зарабатывать, а потом их всажывать в пухи и бижу... Эт к примеру. wink Я не пойму, если честно...

Сообщение отредактировал HillBoy - Сб, 01.08.09, 01:33:51

444 символов
[Ситис]
[Ситис]
Москва, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>506</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Полковник
в запасе

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Сб, 01.08.09, 13:09:47 / Сообщение №: 77
Quote (HillBoy)
Ситис, ты предлагаешь ввести деньги НА ФОРУМЕ что бы тратить их НА СЕТЕВЫХ БОЯХ, я правильно понял? По мне - так это абсурд. Получается, что на форуме у тебя накопилось, к примеру, 2000р, ты пошел в специально выделенную для этого тему и купил себе, ну пускай лерку. Здесь, на форуме. А потом в сетевом бое ты с этой леркой гордо появляешься, так? Еу допустим, во-первых "новичком" ты ее не сможешь купить, "опытным" - будет самое тго, а дальше? К примеру броник ты еще не смог НА ФОРУМЕ КУПИТЬ, так как у тебя денег не хватило... А другой человек купил се друхтысячку и экз. Ну и ты хочешь постоянно со своей купленной леркой и кучей лв В СЕТЕВОЙ ИГРЕ попадать под раздачу свинца только потому, что ты не навомил денег НА ФОРУМЕ чтобы купись себе обмурдирования... Не кажется глупым... Эт как я понял трои слова, предложение... ну а во-вторых - своеобразные "задания" мы выполняем на фолруме, помогая пользователям, делая для них юзики и авы, пополняя различные разделы форума... Эт не задания!? Конечно, ты не брал их (изключая заказы на ЮБ и т.д.), но благодарность пользователей, "деньги" - как ты выразился, видны в твоей репе... Ну и втретих давай на "ты" Все свои

Давай на ты, я только за! )) Ну давай сетевую игру пока оставим в стороне, не будем трогать её! Я к тому что если эти деньги использовать только на форуме, а в сетевой пусть останется как есть, то есть деньги которые на форуме там действовать не будут, в сетевой покупаешь сколько хочешь, а на форуме, во многих группировках есть магазин, правильно? А сейчас как будто денег безлимитно у всех, я думаю что если их добавить то будет намного интереснее всем пользователям, а работа это есть в каждой группировке, да хотя бы найти какой - нить арт или принести какую - нибудь вещь, с этим проблем не будет ведь! )) И за каждое выполненное задание человек будет получать вознаграждение и подписывать это в своей подписи, а когда на форуме будет покупать что - нибудь, так продовец в магазине сразу будет обращать внимание на содержимое покупателя, может он себе позволить это оружие там или броню или же нет! Также пользователи могут поросить занять денег, если нужно что то приобрести и не хватает! Ну а потом естественно вынужнен их отдать, и сразу должик будет метаться в поиске работы, если отдавать нечем! Ну это же очень интересно будет!))) Предлагаю вот такой вариант! ))

Сообщение отредактировал Ситис - Сб, 01.08.09, 13:11:11

«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
2850 символов
HillBoy

Летописец Сталкеров
Старожил Группировки

Дата: Сб, 01.08.09, 16:13:19 / Сообщение №: 78
Ситис, ага, сейчас уже понятнее объясняешь... Токлько у меня тогда простой вопрос - то, что мы купили на форуме, как оно нам, тут же на форуме пригодиться? Купил я себе свой любимый Винторез, а дальше что? Поставил вместо ЮБ? Ну так я и так себе могу его поставить, а если наказывать за то, что в юзик ставишь то, что не купил - это вообще полный бред! И популярность сайта упадет... Какая практическая польза от того, что мы будем в виртуальном форуме покупать себе вещи? Я это не вдупляю пока... А на счет денег - идея. Зачем подпись марать? У нас же уще третий пустой квадратик есть, под значком группировок. Вот туда и можно сумму вкладывать... wink Но мой вопрос все еще остался без ответа... Я если честно, не могу пока понять. Мож я туплю, но все равно... Мы нигде покупки не сможем применить, разве что просто, показать, какие мы богатые...

1014 символов
ceVep

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 01.08.09, 18:14:28 / Сообщение №: 79
Есть ещё идея парни, пусть она пока ближе к фантастике но всё же, проблему с виртуальными деньгами можно разрешить в сталкер-онлайне, все помнят по игре когда лидер отдаёт приказ торговцу группировки выдать амуницию бойцу (в ЧН и в Долге точно помню), вот и здесь применим такой же вариант тока за те же заработанные на сайте деньги. Я не полностью введён в курс дела но готов подробно обмозговать проблему.

484 символов
-=TTpbI3R@]{=-
-=TTpbI3R@]{=-

Количество сообщений: <b>207</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Вольный волк

In online

Дата: Сб, 01.08.09, 21:24:52 / Сообщение №: 80
ceVep, возможно это останется у нас в мечтах.
Это конечно не мне решать,но я точно знаю что это
не осуществиться.Не обижайся. wink

Люди возьмите на заметку-если я долго
бездействую-это значит что я в КС гамаю

310 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи