Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Булат, Я хоть и новичёк но согласен с мнением Тёмы-Живодёра. Посвящения мешать только будет.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
у нам начинаются истерики, особенно у "Сталкеров", если к ним чужой модер заглянет.
О-о да)) Бывало зайдешь просто от нечего делать, и серия ЛС от Клыка и Табака) Такое чувство, что открыл кабинку туалета, а там сидит кто-то делает грязные дела)))
Сообщение отредактировал Redyktor-12 - Ср, 20.01.10, 20:03:33
Почему бы не сделать так: прописывать каждому кто уходит из группировки какой нибудь подпись под аватаром например : бывший военный или бывший бандит, ведь в ренегатах все бывшие где либо, а потом когда приходит он в группировку и знаешь кем был этот человек, я просто предложил, не судите строго
а потом когда приходит он в группировку и знаешь кем был этот человек,
Можно ещё проще, я давно предлагал ввести у тех кто переходит или кого выгоняют ввести понятие Личное Дело (ЛД). У Ренегатов тему создать Личные дела Ренегатов. Где и будут отписываться Лидеры бывших Сталкеров (а теперь Ренегатов)о них. И все смогут прочесть как чел попал в Ренегаты и с какой репутацией. Тоже предложение.
Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед.
Аларион, и представь что будет у некоторых "перебежчиков"? Да у них места не хватит!)))
Quote (alf001)
У Ренегатов тему создать Личные дела Ренегатов. Где и будут отписываться Лидеры бывших Сталкеров (а теперь Ренегатов)о них.
Форум Ренегатов могут видеть только Ренегаты и модераторы. А что делать остальным Лидерам и замам, которые не модеры? Если и надумаете делать такую тему - то только на Нейтралке.
alf001 дело говорит. Я поддерживаю - таким образом всегда будешь знать, кто, за что и почему. А тему и на нейтралке можно (хотя у каждой группировки, насколько мне известно, есть модератор/либо курирующий модер, к которому можно обратиться). Всё-таки в нейтралке каждый будет знать о тёмных делишках человека в клане, а это не всегда приятно. Другое дело - модеры и "собратья" по преступлениям.
Quote (ЛыSый)
alf001, лично я отписываю в теме на прием в группировку о том кто и по какой причине выгнан был из ВС
Я обыкновенно тоже, вот только проходит месяц, и твоя отпись заваливается тучей хлама. А в выделенной темке - мы всегда будем знать, что человек совершил как неделю назад, так и год назад.
Аларион, по поводу вашей темы: пусть только о прописывании должности заботится сам лидер, чтобы контролёров наших не напрягать отслеживанием.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, у каждой, да не у каждой. У нас Архангел отсутствует, Сандро тоже, больше модеров нету. Спасибо, с большой буквы, Лысому, он помогает. Сама идея то хорошая, но идея то идеей, главное реализация этой идеи.
Ирагорн,
Quote (Аларион)
Ирагорн, Ну это само собой
это он про это
Quote (Ирагорн)
Аларион, по поводу вашей темы: пусть только о прописывании должности заботится сам лидер, чтобы контролёров наших не напрягать отслеживанием.
Ирагорн, у каждой, да не у каждой. У нас Архангел отсутствует, Сандро тоже, больше модеров нету. Спасибо, с большой буквы, Лысому, он помогает.
Пора вопрос решать окончательно. Vasco, Ну если вы напишете ЛС кому то из модераторов с тесктом - такой то покинул ряды Догла по такойто причине... то думаю, создать месагу, в теме, никому влом не будет! Я выступаю "ЗА" создание темы в группировке "Ренегаты" с описанием личных дел каждого переведенного в ренегаты (можно ж писать и целым списком - типа, все эти:..... переведены за нулевую активность, и всё... )
Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед.
alf001, то понятно, но я говорю не только о том что бы отписать в теме. Модерацию "Долговского" форума проводить не очень удобно, не каждый модер заходит в группировки. А просить уже становится неудобно.
Vasco, совесть ты будешь иметь весь август пока меня не будет а так ВС в помощи ДОЛГу не откажет, думаю и наоборот если то все точно так же) так что не спорь и если что то обращайся, помогу чем смогу!
Vasco, не обязательно исключительно модератор группировки может вносить в список. Просто тот, кто на данный момент рулит кланом подаёт списочек со всем необходимым модеру ближайшему - и тот вносит.
В общем, по мне - надо решать. Создаём тему и работает, а разговоры - пустое.
Quote (Vasco)
А просить уже становится неудобно.
Это наша работа, при чём здесь неудобство?
Я отвечаю за сталкеров и монолит, но спокойно могу помочь и ещё кому-то. К тому же существует мойдодыр, наймы и так далее. Так что, не сомневаюсь, проблем с персоналом не возникнет!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.