вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 04:11:18
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Локации Чистое Небо
Лихо
Лихо, как лох, без аватарки
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>313</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Штурмовик "Сталкеров"

Замечания: Замечаний нет
Награды: 5 [вручить награду]

Француз

Дата: Пт, 01.04.11, 21:51:16 / Сообщение №: 1
В этой теме будем обсуждать Локации. Какая вам больше понравилась, почему, какие впечатление у вас сложились о той или иной локации.
Вот список всех Локаций Сталкер Чистое Небо

Болото.
После сильнейшего выброса Зона открыла пути на Болота - легендарную территорию - родной дом Доктора и группировки "Чистое Небо". Вместе с этим, грязевые топи являют собой аккумулятор радиации, аномалий, мутантов и прочей аморальной нечисти в лице беспредельщиков именуемых Ренегатами.

Кордон.
Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
За железнодорожным переездом сталкеры-одиночки из группировки " Нейтралы" организовали небольшую базу прямо на месте бывшей свинофермы.

Свалка.
Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

Тёмная долина.
В воздухе данной локации витают ароматы палёной конопли и прочих растительных и не только галлюциногенных веществ. Для каждого сталкера известно, что означают подобные запахи - где-то рядом бойцы группировки "Свобода".

НИИ "Агропром".
Странная местность. Если углубиться в неё, то выйдешь на сильно загрязнённую радиацией равнину. Расположенное там мелкое озеро до краёв забито обломками техники. Ещё можно посетить старый институт и фабрику.

Подземелье НИИ "Агропром".
Трёх-уровневый подземный комплекс кишащий разнородными мутантами.

Янтарь.
Высохшее озеро...зомби...завод...пси-излучение...Сахаров - ужасная смесь!
Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут.

Рыжий лес.
Лес данной территории на столько пропитан радиацией, что изменил цвет на ржаво-красный, от чего и получил такое название. На востоке, в глубинах аномального леса, населённого пси-собаками и псевдогигантами, покоится одна из самых больших, практически изученных, аномалий - Симбионт, а на севере обитает одна из легенд местной фауны и флоры - Лесник.

Армейские склады.
Заброшенная армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит, одних кровососов поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой.

г. Лиманск.
Заброшенный город, занятый сумашедшими монолитовцами и безбашенными бандюками. Попав в перекрёстный огонь двух малоприятных группировок, нужно пастараться выжить, по тому как сделать это очень не легко.

Госпиталь.
Загадочная локация. При её прохождении стоит обратить внимание на стрелку компаса. Если на всех остальных локациях она показывала на север, то здесь - с точностью наоборот. Получается забавная вещь - ваш ГГ через Лиманск идёт к ЧАЭС строго на север, а зайдя в локацию "Госпиталь", начинает идти обратно - на юг, и всё же выходит к электростанции. В игре ничего не говорится об аномальности этой территории.
Карта составлена с учётом фактического направления движения (с севера на юг).

ЧАЭС.
Бывшая атомная станция, о которой хоть раз слышал каждый. Это самое сердце Зоны. Если верить легендам, где-то там находится некая штука, способная выполнить любое желание - её называют Монолитом.

Уважаемые Сталкеры можем уже приступить к обсуждению:)

Не заходи в темную комнату без свечи, если нет света в твоей душе.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...©Долорес Ибаррури.

5247 символов
Филл
Филл, как лох, без аватарки
Словения (ID: 177)

Количество сообщений: <b>1248</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 10 [вручить награду]

Все в прошлом...

Дата: Сб, 02.04.11, 07:44:07 / Сообщение №: 2
Подземелье НИИ "Агропром". - по моему самая страшная локация в игре, я даже один раз испугался... biggrin Ну а так вобщем классная локация, прикольно мочить монстров убегая от огня... happy

Аватары и ЮБы на заказ, шлите в ЛС!
434 символов
nerevarin
nerevarin
Антарктика (ID: 222)

Количество сообщений: <b>7</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Пн, 04.04.11, 16:47:05 / Сообщение №: 3
Из всех локаций понравились разве что болота да рыжий лес...единственные места, где присутствует хоть какая-то атмосфера, да.... Остальные локации унылы и неинтересны....

Честь - для глупцов. Слава бесполезна мёртвым (с)
247 символов
Derril
Derril
Черкассы, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>2414</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда
Яр Скорпионыч

Награды: 24 [вручить награду]

Es dueño de sí mismo!

Дата: Пт, 08.04.11, 01:32:43 / Сообщение №: 4
Если брать Чистое небо, то да мне тоже больше всего понравилась локация Болота. Так как с ней связанная борьба Чистого неба с Ренегатами как раз за владение территорией. Также понравился Рыжий Лес, особенно ночью, когда забегаешь вглубь леса и тут на тебя прут кабаны, снорки, кровососы. Впечатления скажу вам незабываемые smile

488 символов
=Strateg=
=Strateg=
Иловля, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>232</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 4 [вручить награду]

Дата: Сб, 09.04.11, 03:02:30 / Сообщение №: 5
Мне больше понравилась локация Болота. Тишина вокруг, красиво, скриншотов красивых можно понаделать. Короче болота, по моему мнению - райский уголок Зоны.

231 символов
Конкурент
Конкурент
Херсон, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1413</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Старший Сержант
Извечный кошмар

Дикий песок

Дата: Пн, 11.04.11, 19:51:19 / Сообщение №: 6
Мне Лиманск понравился. Интересно пройтись по такому городу-призраку. Куча аномалий, врагов и зомбированых. Место интересное где штук шесть временных аномалий.

236 символов
[Dа_Кurlzz]
Глобальная группа: Одиночки [Dа_Кurlzz]
Мексика (ID: 140)

Количество сообщений: <b>1302</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Лаборант 2-ого Блока
Художник «Art Zone»

Награды: 25 [вручить награду]

It would not be it!

Дата: Вт, 12.04.11, 10:56:26 / Сообщение №: 7
Рыжий лес - моя любимая локация в ЧН. Не знаю, но там какая-то особенная атмосфера!Она меня чем-то тянет, то ли пустотой пейзажей рыжих деревьев, то ли единицами сталкеров и морем мутантов!

Сообщение отредактировал ХРЮК - Вт, 12.04.11, 10:56:43

266 символов
Пpизр@к
Пpизр@к
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>221</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 5 [вручить награду]

Труд украшает человека!

Дата: Вт, 12.04.11, 15:12:25 / Сообщение №: 8
$k@lp, Конкурент, с вами я полностью согласен, я поступал также как и вы.
Но меня всётаки поразила локация "Болота"! не знаю чем, но мне по ней прикольнее всего бродить!
Также нравится "Госпиталь" и "Лиманск" там повоевать нормально можно! wink

Боец Чистого Неба
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
431 символов
Конкурент
Конкурент

Старший Сержант
Извечный кошмар

Дикий песок

Дата: Вт, 12.04.11, 15:21:06 / Сообщение №: 9
Пpизр@к, да болота интересная локация. И бандиты есть и мутанты. Ну не бандиты а ренегаты или как там их. А вот госпиталь не сильно понравился. Я в нем терялся почему то.

254 символов
Шахматист
Шахматист
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>931</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Комбат

Награды: 23 [вручить награду]

Дата: Вт, 12.04.11, 15:23:16 / Сообщение №: 10
Пpизр@к, вот по поводу болот не могу согласиться. Лично для меня эта локация - начало, обучение, следовательно, бродить там можно только без цели, чего я не люблю. Возможно, повлияло на тебя то, что эта локация "новая"?

303 символов
$k@lp

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 12.04.11, 18:47:59 / Сообщение №: 11
В локации Болота и Рыжий лес, хорошо ходить охотникам, есть мутанты хорошие под охоту. В локациях Лиманск, Темная Долина, Армейские склады, ну и немного Рыжий Лес, для снайпера, опять же Рыжий Лес и Лиманск и все остальные под штурмовика.

315 символов
Alcatraz
Alcatraz, как лох, без аватарки
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>568</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 17 [вручить награду]

И один в поле воин...

Дата: Вт, 12.04.11, 19:54:21 / Сообщение №: 12
По мне так Рыжий Лес у руля. Разработчики поняли что в книгах Зона описана более мрачно везде опасности, а подземелия наполнены ужасом. Вот и был создан Рыжий Лес чтобы добавить мрачности и хорора в игру. Причем у разработчиков это получилось. Кровососы могут появится в любой момент, одни звуки будто кто то пробегают чего стоит. Играя в первый раз сердце начинает биться быстрее, когда ты слышишь рык или шаги то сразу же оборачиваешься и уже готовишься стрелять но позади нет никого. Вот этим мне и нравится эта лока.

Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
597 символов
Конкурент
Конкурент

Старший Сержант
Извечный кошмар

Дикий песок

Дата: Вт, 12.04.11, 20:18:25 / Сообщение №: 13
Да Рыжий лес страшное местечко, мне настолько не по себе было только в ТЧ на радаре. Псевдопсы которые, не откуда появляются и кровососы. Сначала подумал радар номер два. Но немного побегав понял, что лес намного интересней.

301 символов
$k@lp

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 16.04.11, 11:18:32 / Сообщение №: 14
Quote (Dмитрий)
Я вообще бегаю по всем локациям пока все квесты не выполню.

Я выполняю задания Долга, ну вступаю в него, а так еще за свободу выполняю задание чтобы получить информацию о модификации СВД, выполнив это задание уничтожаю свободу. Вот вспомнил кино "Рядовой Раин", точно непомню как назывался. Буду краток, идет разговор тут один снайпер говорит,
- Дал-бы бог мне растояние, ровно милю, от Гитлера, я за две секунды закончил бы войну, одним выстрелом, пакуйте веши парни мы едем домой! Аминь!
Это цитата ведет к тому что, был бы я в Зоне и дали бы мне СВД и растояние в милю, то можно идти мочит монстров, не обращая внимание на свободовцев, без главаря они никто их легко буде замочить.
Quote (Dмитрий)
Бывало,что я даже с Рыжика на Кордон ходил пострелять вояк)

У меня когда появляется Абакан, я отправляюсь прямиком туда, прикольно мочить вояк.
Да и вообще, мне не очень нравится локация Темная Долина, тупая она какая-то, вылетов много в нем, но хороша тем что свободовцев мочить. biggrin

Сообщение отредактировал $k@lp - Сб, 16.04.11, 15:37:50

2027 символов
$k@lp

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 23.04.11, 18:55:37 / Сообщение №: 15
Werewоlf, я бы сказал что длинная локация, потомучто идти можно только вперед, никуда не сворачивая, но соглашусь особенно тем что выглядит прикольно и очень атмосферная локация.

262 символов
[_American_Hero_]

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 14.05.11, 10:04:56 / Сообщение №: 16
По мне,так локации очень удались.Взять те-же болота.Приветливое Чистое Небо,Ренегаты,без которых я думаю,болота-не болота.Каждая мелочь придаёт игре атмосферу,взяь тот-же винторез Шрама.Или Та-же Свалка.Бандиты грабят новичков,держат их в заложниках,сталкеры сидят у барахолки,На базе бандитов играет позитивная музыка

395 символов
Promise
Promise
Городец, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1158</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
N7
Братюня Radon'a
Ветеран "Чистого Неба"

N7

Дата: Сб, 14.05.11, 15:56:17 / Сообщение №: 17
Бронзовый-Шторм, самая позитивная музыка играет на базе Чистого Неба, мне кажется, да и вообще на Болотах, если хорошо поискать, можно неплохо нажиться.

236 символов
$k@lp

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 14.05.11, 18:05:19 / Сообщение №: 18
Бронзовый-Шторм, думаю что болота придает некую атмосферу игре, вот как мы выходим из него начинается, что то не то игра уже напоминает ТЧ но всеравно интересно играть в локациях ЧН, хоть и тоже самое.

285 символов
Promise
Promise
Городец, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1158</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
N7
Братюня Radon'a
Ветеран "Чистого Неба"

N7

Дата: Сб, 14.05.11, 21:38:13 / Сообщение №: 19
$k@lp, согласен, напоминает, но все-равно много нового добавлено. Что-то такое, без чего Чистое Небо не получилось бы happy

292 символов
Металл
Металл
Германия (ID: 50)

Количество сообщений: <b>4060</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда и Летописец
"Чистого Неба"

Награды: 24 [вручить награду]

Дата: Сб, 14.05.11, 22:05:48 / Сообщение №: 20
Самые любимые локации - Болота и Рыжий лес.
Болота. Просторная территория, красивые пейзажи, моя любимая группировка. Играя в наушниках, как известно, можно услышать гораздо больше звуков окружения. На Болотах слышал журавлей, лягушек, шум камышей... К тому же, я очень неплохо изучил эту локацию.
Рыжий лес. Атмосфернейшая локация. В наушниках там пока не играл, но и без наушников там очень клёво. Небо скрыто плотной кроной деревьев, лес наполнен аномалиями. То и дело слышится хрип монстров и шуршание кустов. Очень опасно и атмосферно.

631 символов
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи