Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Предложение 1: В шапке темы убрать все запятые, кроме той, которая находится после слова пользователь. Слово несоблюдение пишется слитно. Вместо "какого либо" - "какого - либо". Вместо отключение - отключением( ибо ЧЕМ карается). Мрак. Я бы даже сказал кошмар.
Сообщение отредактировал GuarDiaN - Вс, 19.05.13, 11:31:48
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
Twinkle_, на картинке, просто как говорится, ошибка укоза, медленно работать так сказать. Насчет темы, пусть остается, вроде как ранее она была в хорошем состоянии.
Саб-Менгеле, вопрос очень хороший, на данный момент, ведутся разговоры с разработчиками укоза. Будем добиваться нормальной защиты и прочего. А то меня если честно, такие взломы уже бесят конкретно.
Доброго времени суток. Выслушайте, вернее прочитайте, пожалуйста мое предложение: можно в моб-версии сайта, для тех, кто не может заходить с компьютера, сделать функцию удаления и редактирования своих постов, сократив эти два слова до "Р"(редактировать) и "У"(удалить).
Раз уж пошла такая ботва о восстановлении: Как насчет Бара? Про ОР-оподобный Эпицентр я не говорю, но Арену следовало бы восстановить. А то темы заявок - нет, первой Арены - как не было. И еще вопрос такой встает, про конкурс Михи - "Аномалия". Будет ли тема конкурса вообще восстановлена?
Доброго времени. Поддержу Циклонуса с его вопросом о пда версии сайта. Иначе как безруким себя не назовешь. Ни отредактировать ни удалить... И еще вопрос по пда версии, можно изменить цвет непрочитанных сообщений на тот, который не будет идентичным цвету прочитанных. Они отличаются только шрифтом немного. Глазам тяжко отличать. СПС
Добавлено (23.05.13, 16:40:09) --------------------------------------------- И да, на той же версии можно немного расширить статистику посетителей сайта, добавив туда ники на конкретных зареганых пользователей. СПС:)
http://chernobyl-soul.com/forum/150 - "Сетевая Зона" переименовать в "Игровая Зона", где можно было бы обсуждать разные игры.
Этот раздел был создан именно для СЕТЕВЫХ игр (в которые играют ТОЛЬКО по сети). А для обсуждения разных игр есть целый раздел - http://chernobyl-soul.com/forum/16
Цитата (Никотин)
http://chernobyl-soul.com/forum/182 - сменить название на "Игровые обзоры".
Сорри что вмешиваюсь, может уже что-то и изменилось...
Сообщение отредактировал moidodyr - Вс, 26.05.13, 16:44:53
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Мое предложение, вернуть тему перекресток, и наконец то уже снова дать права пользователям, что будет на сайте, а что нет. Ибо это место создано для нас. И мы тут проводим время. Первым вопросом предлагаю сделать по группе рейх. Состав гру активный, и тут даже и говорить против ни чего не надо. Кто считает иначе попробуйте доказать. Репутация у парней на сайте есть вполне нормальная. Под идеями гру можно найти много полезного для работы по сайту, это добавление чистых новостей, тем и т.д. Никотин в этом знает толк. К тому же сайт находится в стадии клинической смерти, новая вена ему очень нужна. А название можно немного поменять, если большие недовольства именно этим. На немецком языке например чистота или иное другое слово связаное с деятельностью гру. Жду ответа от всех. Пора многое менять, спокойствие и бездействие сайт погубит.
Такой вопрос, мне и многим другим Kombat выдавал антинаграды за минусы в репутацию за плохие фо, сейчас по правилам плохие фо теперь запрещены, по идее нам антинаграды должны удалить. http://chernobyl-soul.com/index/8-79598 ему барана удалили после изменения правил.
Сообщение отредактировал Shift - Пт, 31.05.13, 17:12:56
А у меня такое вот пожелание. Наверное, у многих уже оно могло сформироваться, но почему-то никто не сказал. Уважаемые модераторы, в своих титулах вы либо нормально используйте тэги, такие как
Цитата
<b><font color="#800000">Старый Тигр</b>
Да, открою тайну, в закрывающем надо ставить слэш. И Если вам уж хочется выделиться цветом, то используйте приятные глазу оттенки, на некоторые аж смотреть тошно. А лично я Вам всем советую использовать следующую конструкцию:
Код
<font color="transparent">***</font>
Вместо звездочек, естественно, Ваш титул. Все будут довольны, поверьте.
Сообщение отредактировал MrMak - Сб, 01.06.13, 22:13:38
http://chernobyl-soul.com/forum/81-3619-5 Уважаемые модераторы, Тут ребята соизволили придумать группировку "Возрождение", но одобрить её никто не решается или просто не видят. Примите меры.
Поддержу предложение Гварда, реально вещи говорит)
Обосновываем свои высказывания Vampir
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...