Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Спасибо всем за ответы. Если можно, поподробней, пожалуйста, о пункте "2", сиречь о наёмниках в административном здании на Юпитере. Что там за тайник, где, объясните пожалуйста подробней!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Спасибо ребята! В цех к вертолету попал с вышей помощью, а лоханулся наверно из-за того, что бегал ночью с прибором ночного видения. И вообще сначала разнес всю проходную, а потом вторые ворота рядом с лагерем паемников, там еще живности много паслось. Все каналы излазил..НУ НЕТУ ПОДЗЕМНОГО ХОДА. А оказывается это подвал и находится на территории завода. Иногда всетаки подсказки читать нельзя, упираешься как баран и нитуда ни сюда. Вообще игра сама тебя ведет.
Булат, там есть проход... а документы это да, по заданию Припять-1. Чтобы его взять нужно обыскать вертолёт СКАТ-1 и расшифровать чёрный ящик этого вертолёта.
Ребята, подскажите обязательно выполнять все квесты ученых, спасать группу Монолитовцев, вытаскивать мертвый Долг из ловушки? Или можно сразу уйти в Припять? Кстати команды из трех человек + Ты достаточно, что бы начать квест перехода. Было бы можно, я бы один пошел, одному легче, а так смотри, чтобы ни кого не убило.
А если эти квесты никто давать не хочет, и еще задание на поставку детекторов для ученых есть, а самих детекторов нет, и у торговцев, спал, ждал, у одного три дня у другого полтора, ни у кого ничего не появилось, и трупы осматриваю, особенно в Припяти, ничего. Единственный у меня на руках, дали за выполнения квеста.
legkostypov ты мочи всех подряд бандюков и зомбаков,особенно в Припяти,там этих велесов у каждого пятого,просто играй дальше не зацикливайся и все будет
legkostypov продолжай искать в том же духе а больше не как . Кстате есть миссий у учёных по замерам на аномальность дак там надо группу сталкеров прикрывать пока они измеряют местность, дак вот у каждого "Веллес" .Пусть 2-их зомби или кабаны с плотями закалбасят.
Сообщение отредактировал MeDvEdKIlLer - Пн, 19.10.09, 15:39:02
Ох, прервался с прохождением ЗП, надо приятелю с ЧН помочь. Но всё же вопрос есть - миссия, где надо завалить наёмников (или как их там), у главаря которых есть документы на X8. С Винтаря успеваю завалить самого босса и его зама (вроде того), а остальные сразу убегают. Внимание, вопрос: отразится ли это как-то в дальнейшем, или неважно, что с наёмниками станет?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
С Винтаря успеваю завалить самого босса и его зама (вроде того), а остальные сразу убегают. Внимание, вопрос: отразится ли это как-то в дальнейшем, или неважно, что с наёмниками станет?
Есть миссия (если ты о ней) вкоторой нужно убить заказчика и продавца(наёмники),дык там только одного можно завалить,но лично мне выдавалось СВД,и я спокойно валил.Они как бы помешают тебе в дальнейшем при походе на Х8,но на прохождении игры это никак не отразится ,в их группе около 5 человек,так что завалить их тебе не заставит труда...Собственно всё..Меня если честно больше безпокоил Монолит
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Да уж... Я сейчас как раз в КБО - так там просто толпы монолита. Боже, исполнилась голубая места идиота-сталкера: разрабы взяли здание, забили все окна, заполнили этажи огромным количеством монолита и зомбаками и заставили несчастного Дегтярёва пройти снизу вверх по всем этажам, как разрушительной метели, а потом снова в самый низ. Легче было бы это здание вообще взорвать - жаль такого квеста нет.
Меня больше всего в ЗП раздражает квест Ковальского на уничтожения наймов Я беру уничтожить всех наёмников,игра молчит ,я беру на уничтожение лидера,молчит
У меня тоже такой глюк был,я раз пять к нему подходил,только потом игра дальше пошла,и еще,на Янове есть квест типа спасти Митяя,нужно подойти к Медведю поговорить,так вот он просто вздыхает а квест не дает,че делать незнаю.
Ну, это баги, товарищи. Тут уж у кого как. У меня - всё ОК!
У меня тоже такой глюк был,я раз пять к нему подходил,только потом игра дальше пошла,и еще,на Янове есть квест типа спасти Митяя,нужно подойти к Медведю поговорить,так вот он просто вздыхает а квест не дает,че делать незнаю.
Возможно какой побочный квест до этого не выполнил,так как игра Сталкер полна неожиданостей ,и ожидать от нее можно чего угодно,то незавершение одного(любого)побочного квеста может вызвать баг другого квеста...Так что придется переигровать...если в самой игре что-то не напартачил
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Возможно какой побочный квест до этого не выполнил
Да не ) Квест со спасением Митяя ты можешь хоть в начале игры взять) Просто за 3000 рубликов перейди на Янов... я не думаю , что на этот квест , что то может повлиять)) но все таки на 100% не уверен)
Да, этот квест абсолютно побочный - всё, что он даёт - это уважение сталкеров на Янове и то, что три братка (во главе с Митяем) называют вас теперь "мастер".