Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Люди,на карте Юпитер у градирне по радио просят о помощи,типо у них заканчиваются боеприпасы,не осталось воды,они продержатся максимум 3 ____ и просят открыть выход :'( ...Так вот,я всю территорию обшастал,вход не нашёл ,а помочь то хочется ,как-же так,я уйду в Припять,а они там,бедные.
Сообщение отредактировал 4IP - Пн, 28.09.09, 12:09:45
Народ помошь нужна, нашел беспилотник американский на второй локации, данные с ящика расшифровал, появились 3 тайника на карте, 1 из них на цементном завоеде, прихожу на завод в место таййника а там нет ничего, что делать?
Кто нибудь нашел тайник этот?
Да и еще буду благодарен если кто нибудь скажет где находятся инструменты для калибровки
Народ помошь нужна, нашел беспилотник американский на второй локации, данные с ящика расшифровал, появились 3 тайника на карте, 1 из них на цементном завоеде, прихожу на завод в место таййника а там нет ничего, что делать? Кто нибудь нашел тайник этот? Да и еще буду благодарен если кто нибудь скажет где находятся инструменты для калибровки
Со стороны канала есть подземный ход...Там и ищи =) Инструменты для калибровки оба в Припяти:(Не проверял,просто нагло скомуниздил информацию у другого пользователя) 1.В универмаге снизу 2.В Старом КБО
Сообщение отредактировал 4IP - Пн, 28.09.09, 20:29:36
Народ кто нибудь прошел квест кардана на поиск друзей его? Один находится в подземелье под сгоревшим хутором а второй где? Срочно помогите кто прошел лабораторию Х8 я не могу найти дверь для желтой ключ карты!!
Сообщение отредактировал Fredddy - Ср, 30.09.09, 16:41:07
Народ кто нибудь прошел квест кардана на поиск друзей его? Один находится в подземелье под сгоревшим хутором а второй где? Срочно помогите кто прошел лабораторию Х8 я не могу найти дверь для желтой ключ карты!!
А второй возле аномалии Соснодуб-там лежит скелет,противогаз и кпк Х8-КБО Юбелейный
Сообщение отредактировал Krot3000 - Сб, 10.10.09, 21:45:39
Народ помогите ... подскажите как к вертолету Скат 3 подойти... а то вокруг него горы на которые не забраться ...
там нада с локации Затон в аномалию прыгать..!
Теперь у меня проблема..сейчас у меня задание измерить излучение с помощью современного прибора.Прихожу туда,а там голос какой-то..мужик на помощь зовет.как ему помоч? И как это излучение измерить?
Hangman Теперь у меня проблема..сейчас у меня задание измерить излучение с помощью современного прибора.Прихожу туда,а там голос какой-то..мужик на помощь зовет.как ему помоч? И как это излучение измерить? [spoiler] Идёшь на Затон к торговцу берёшь задание -отнести учёным детекторы
Сообщение отредактировал Krot3000 - Сб, 10.10.09, 21:47:01
Кто-нибудь нашёл Корягу? Это такой сталкер на "Скадовске", который сначала даёт задание на поиск хабара с лощине со снорками. Потом, если у Шустрого заказать уникальный пистолет и получить его, этот Коряга говорит, что это его пистолет, который у него украли. Потом надо идти к Шустрому разбираться, тот говорит, что Коряга врёт и посылает обратно. Самого Коряги на "Скадовске" уже нету. Если спросить у Бороды, он говорить что тот пошёл в Портовым кранам. Там встречают бандиты и просят отдать весь хабар. Я естественно отказался, перестрелял их. Потом появляется задание найти Корягу. В ПДА одного бандита сказано, что его ищет банда Султана. Всё, дальше уже ничего. Что делать?
[spoiler]народ ктонить помог попавшим в аномалию у градирни?которые просят помощи. да и каким детектором там надо обследовать ту аномалию по зпдпнию ученых.у меня велес[spoiler]
Сообщение отредактировал Rezedent - Вс, 04.10.09, 11:52:54
Димашек, в том и дело ... я его нашел в аномалию прыгнул и по идеи я должен очутиться на горе , а я под горой..... хотя друг проходит и он на горе появляется
Купить,их можно у торговцев,поспи день,второй и может появиться. Все,уже не нужно помогать с квестом про Гринадерню,уже прошел. Кстати,а как пройти Оазис?А,то я что то не понял.По каким балкам нужно пройти?