Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
sniper3819, ты чё творишь? Есть кнопка "изменить", с помощью которой можно поменять уже существующие сообщение. Задай нормальный вопрос. Пост исправил.
А где можно найти корягу, если у бандитов уже был?
Если это исправленый вопрос,то встречный вопрос какой же тогда был впрос написаный самим sniper3819ом? [/off] Я вот по второму разу начал проходить,где того чертового Сороку найти...янов уже весь облазил...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Извиняюсь. Я просто с телефона захожу и тут вроде никакой такой кнопки нет. Я хотел спросить,где искать сталкера Корягу если уже сходил к портовым кранам?
Добавлено (28.10.09, 19:57:09) --------------------------------------------- Xazard,сороку можно найти на янове. Там в карьере лежит сталкер по кличке щепка с ним поговори он тебе всё расскажет,скажет,что есть на станции янов есть свободовец(кличку не помню к сожалению) и тот сталкер тебе расскажет свою сказочку,а потом идешь к гонте и говоришь что нашёл сороку на станции янов под другой кличкой.
ЛЮДИ ПОДРОБНО ПОЖАЛУСТА ОПЕШИТЕ КАК ПРОЙТИ КВЕСТ У ГРЕНАДИРНИ НАЙТИ ЭТИХ СТАЛКЕРОВ!!!!
По-моему там нужно аномальное образование искать...А каким ты детектером обследуешь местность?если Велесом то бесполезно, "Пузырь" только Сварогом найдешь, и оттуда выпадут Долговцы у одного из них возьмёшь КПК ну а дальше уж сам знаешь.
Xazard,сороку можно найти на янове. Там в карьере лежит сталкер по кличке щепка с ним поговори он тебе всё расскажет,скажет,что есть на станции янов есть свободовец(кличку не помню к сожалению) и тот сталкер тебе расскажет свою сказочку,а потом идешь к гонте и говоришь что нашёл сороку на станции янов под другой кличкой.
Оо...ладно гляну спасибо
Quote (DEATH-SVAT)
ЛЮДИ ПОДРОБНО ПОЖАЛУСТА ОПЕШИТЕ КАК ПРОЙТИ КВЕСТ У ГРЕНАДИРНИ НАЙТИ ЭТИХ СТАЛКЕРОВ!!!!
Во-первых не используй Капс,во-вторых,как уже сказал Магнум нужно иметь модифицированый детектор "Сварог"...нужно подойти с ним и появится пространственная аномалия,ну а потом оттуда выпадут Долговцы у одного из них возьмёшь КПК ну а дальше уж сам знаешь.
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
станции янов есть свободовец(кличку не помню к сожалению)
Его Флинт зовут.
Quote (sniper3819)
и тот сталкер тебе расскажет свою сказочку,а потом идешь к гонте и говоришь что нашёл сороку на станции янов под другой кличкой.
Поправочка небольшая, с ним нужно разобраться, послек разговора с Флинтом обращаешься или к главе Свободы или к главе Долга, ну а там уж сообщаешь Гонте, и у тебя новое достижение!
Добавлено (28.10.09, 22:29:23) --------------------------------------------- А на мой вопрос кто-нибудь ответит! Где искать корягу,если у бандитов(у портовых кранов)был уже?!
Пожалуйста (желательно на скринах) покажите где лежит записка Призраку, Я знаю, что она где то возле Цементного завода, но где именно не знаю.
Без скринов, но подробно. Около Цемзавода есть низменность, похоже бывшая река, от нее под здание с радиодеталями идет бетонный тоннель. В конце несколько маленьких тоннельчиков. Открыт только правый, за аномалиями, в тупике ящик.
МАГНУМ, я же выкладывал карты в теме "Секреты". Там всё это написано. Кстати записки каждый раз мешаются и кладутся в разных порядках, но по одним и тем же местам.
Булат, так. Смотри, нужно пройти через телепорт. Для этого бегай несколько раз, пока не загорятся ВСЕ арки. Пройти через эти арки и ты внутри. Там будет очень хороший артефакт, который нужен для квеста учёным.
Булат, сто раз подробно описывали на первых страницах! А артефакт будет наверху - подпрыгни!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Там было только указано место, а как туда пробраться не было написано.
Quote (Глушитель)
Около Цемзавода есть низменность, похоже бывшая река, от нее под здание с радиодеталями идет бетонный тоннель. В конце несколько маленьких тоннельчиков. Открыт только правый, за аномалиями, в тупике ящик.
Булат, тебе нужно бегать через ВСЕ,а именно бегай через все арки,и не по кругу пробежал и ждешь чуда,а прошел арку и потом пошел в комнату с какой телепортирует на начало,если ты прошел через правильную арку то после телепортации произойдет звук.
от куда вот знаешь что то тупик?!Какая ж тогда карта должна быть что много одинаковых коридоров сделать?!Или это как сон да?Прошел туда очнулся в начале?И что ты привязался к этому телепорту,ну не телепорт и что с этого,ну прям большая ошибка!Все кто тут писал правильно тебе сказали как надо проходить Оазис.Что там сложного пройти арки по разному,и войти в один коридор и если не правильно начать сначала? Вот даже видео как его пройти!Хоть там арки все сразу и горят но это без разницы.
Cowoby666, они появляються через какое-то время после пробегов по этому месту. Булат, просто тупо бегай и всё.И видео-не поможет они каждый раз на новыйх местах.Они самия появляються через какое-то время.
Приходишь в эту комнату с колоннами. Их четыре ряда. В каждом ряду случайным образом назначается один проход (что-то типа ключа). Прошел между нужными колоннами - один замок открыт (шипит и в нем "идет снег"). После выхода, в коридоре, тебя перенесет в начало. Ищи следующий, но советую проходить через уже открытый. "Бегай по кругу". Прошел правильно через все четыре - перед тобой Оазис.
Я например случайно прошел с первого раза и удивился, когда узнал, что у других проблемы. Кстати, три раза из трех ворота во втором и четвертом рядах были крайние слева. Так что угадать оставалось только два.
Сообщение отредактировал Глушитель - Чт, 29.10.09, 23:19:37
sniper3819, она для двери, которая располагается справа от входа в лабу. Сразу, ка только входишь, смотри не право, там дверь, а за дверью... в общем говорить не буду, пусть будет приятный сюрприз. К сюжету это никак не относится, но всё равно приятно.
Слушайте парни, я взял с собой в подземелье на Припять: Зулуса, вояку и Гоги или как его там , вобщем вопрос возможно ли взять с собо й ещё и Бродягу с его парнями и как это сделать?
ceVep, взять можно только самого Бродягу. Для этого нужно наладить отношения с одной из группировок (Долг, Свобода) и выполнить квест, который он даёт, если его найти. Тогда он согласится идти с тобой в Припять.