Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Я почти все 3 детектора нашел на трупах зомби,в деревне Копачи,а так же их можно купить у торговца на Затоне(но если хочешь доставать детекторы с трупов то лучше всего убивай тех которые в экзоскелетах) И еще мне не нужно помогать с Оазисом,все я его уже прошел )
пройти все балки по определенной тропе как бы,а вот потом когда будут искры идти на балках(их если идти в перед 4-5 вроде так)через эти искры иди к двери что на другой стороне,и потом все норм будет,ты в Оазисе попадешь.
Одна машина,стоит позади все колонии,вроде бы где еще мост разрушеный,и там машина которая врезалась в столб,там один ключ,а второй ключ после колоны машины,в самом впереди там разрушенный мост и машина в самом низу,возле больший камней лежит перевернутая,и там в ящике ключ.
Добавлено (04.10.09, 19:58:23) --------------------------------------------- Кстати как можно выйти из Припяти,без проводника?А то денег вообще нет,а мне нужно на Юпитер.
У тебя их три,а должно их вроде бы быть четыре,ну а если их три то пройди через них,и потом иди в проход(дверь). Вот как то так они должны быть,извини точно показать не могу я сейчас на Припяти. Вот скриншоты как надо пройти(думаю поймешь)
Сообщение отредактировал Cowoby666 - Вс, 04.10.09, 20:31:35
народ помогите я не знаю где найти путепровод на заводе Юпитер к Припяти плиз ? И как помочь монолиту я со всеми поболтал и все говорят что они мне не доверяют или считают что им "фанатики" не нужны.
Сообщение отредактировал fataliti - Вс, 04.10.09, 21:20:20
Там надо по очередности в ворота проходить!Там подсвечиваются трое ворот!Птом после третьих ворот нада проходить через левые крайнии!и все!Дальше будет автосейв и сам озис,там н дереве растет сердце оазиса,это арт который улучшает множество параметров!Как только его срываешь сзади появляется псевдособака!
fataliti, как карту прохода на припять найдешь нада идти
к Азоту(техник на Язове) ему даешь,он говорит что не пойдет один и что тебе надо идти к Зулусу в соседнем здании высоком сидит,толстый такой битый!К нему приходишь вы там бухаете,потом он говорит собери команду!Подходишь к Вано(станция язов)кавказкой внешности,потом к вояке у ученых сидит,и для них надо тебе костюмы достать,ну там понятно все будет и самому костюм тоже надо будет,там у грека севу купишь..и потом опять к Зулусу всех ведешь и от туда уже все вместе в Припять!(Бери с соббой дробовик снаперку и винтовочку любую штурмовую!Я взял-отбойник,Сиг,СВУ и легко все прошел!Главное береги своих напарников!
Добавлено (04.10.09, 22:03:53) --------------------------------------------- blackstalk16, это в самом начале квест ещё?
Баржа лежит в пещерах под "Сгоревшем хутором", там ещё блуждающая жарка. Шутник, точнее его скелет находится рядом с аномалией "Соснодуб" Ищи внимательно, рядом со скелетом ПДА и противогаз. Карта есть в теме "Секреты"
Quote (blackstalk16)
Люди, как взять квест на Скадовске, чтоб с бандитами еще драться?
blackstalk16, чтобы драться с бандитами нужно
сообщит Бороде о том, что готовится нападение. Он скажет идти с бандюками, ты идёшь и валишь их в спину. Сталкеры дают награду и уважение. Потом у Бороды появится квест по убийству бандитов на Лесничестве.
У мя короче такая хрень если кто сможет подсказать буду + в репу! у мя в древе апгрейдов у шлема закрыты инфрокрасное чето там и у брони последние улучшения хоть я нашел все инструменты точнее не все последние а именно в средней строчке вроде 2 последних