Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Да это понятно что побочный,игру то я прошел сейчас во freeplaye ищу где что бы еще что выполнить,а делать то оказывается нечего,а заново что-то не тянет,конец то один.
люди подскажите,я что надо сделать с квестом там надо обследовать гладил в поиках какой то онамалии крутым детектором,квест на янове я взял на счет принести 3 детектора отдал чуваку в легере ученых и что надо делать скока ждать?а то я уже и на янов сганял спросил у того чела у которого квест брал он сказал что надо подождать пока тот прокопашится с этими детекторами,так скока ждать надо то?и еще там на юпитере лежит безпилотный аппарат я достал черный ящик разблокировал его и он мне выдалось 3 тайника два тайника я нашел(один под цементным заводом а второй на втором этаже в кране ну или как он там называется) а где найти 3 тайник?а и последнее где можно найти артефакт снежинку?
Отвечаю на все три вопроса: 1.Градирню в смысле? В общем так: с квестом на детектор ждёшь около 10 дней (я просто спал) на Скадовске, в конце концов тебе звонит Сыч и говорит про Бороду. Идёшь к Бороде и получаешь детектор. Там дальше другой квест начинается, но это уже не в тему. Далее идёшь на локацию Градирня (Юпитер), залезаешь на парапет (на полукруглую бетонную штуку, там по боковой лестнице можно), встаёшь там, где и отмечено на карте, врубаешь детектор. Из аномалии прямо перед тобой вылетает отряд долговцев (я тогда чуть не подпрыгнул от неожиданности). Кстати, возможно придётся немного подождать. Вот и всё!
2.Третье послание Стрелка можно найти на самом заводе Юпитер, где цистерны на юго-востоке от главного здания. Спускаешься вниз, под них, и в глубине, между аномалий, и будет ящик. Извини, я в Припяти, а то скрин бы сделал.
3.Самое простое - на крыше КБО Юбилейный (под ним X8 ещё). Или очень долго искать в электро-аномалиях, например на стоянке на Юпитере. Правда, сам не находил, но слышал об этом.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
на Янове есть квест типа спасти Митяя,нужно подойти к Медведю поговорить,так вот он просто вздыхает а квест не дает,че делать незнаю.
Медведь сначала спорит с друганами, как Митяя спасти, подходишь, берешь задание. Спустя некоторое время Медведь сетует, что не спасли, и задание уже не дает. Значит уже опоздал - грохнули Митяя.
Как стать другом ДОЛГу, не выполняя квестов насчет КПК? Ток не надо советов типа "мочи Свободу" или "спасай долговцев"-это и так знаю.
Хех..а каким ты еще образом думаешь завоевать доверие Долга?Тут уж или валить Свободу.либо документы с разных заводов и КпК приносить лидеру Долга...(Лучше второе...меньше нервотрёпок)
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Wader , 1) надо принести ПДА долговца того шо на Затне встречался с Бандитами , потом приносить все документы , которые найдеш в окресностях Юпитера , приведеш Монолитовцев и отправиш отряд долга охранять учоных . Вроде все , но может и нет , я сам первый раз заслужил доверие к ДОЛГу и точно сказать не могу .
Калаш, ты не один такой, если не заметил на 10 предыдущих страницах. Nitnox, это баг. Хотя главное, чтобы не сдавать квест с монолитом и не убивать тех и тех (или наоборот всех убивать). И чтобы завоевать доверие Долга, надо главное ПДА с градирни принести (или Свободе ПДА долговца, который бандитам стволы продавал, на лесопилке).
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Столкнулся с аномалией Пузырь. С Компасом открыл три прохода (звёздные врата какието)-только сам не понял как. Там походу ещё пару проходов открыть надо, но как? Если кто знает, будет замечательно P.S. Аномалия возвращает тебя в точку где был минуту назад.
Сообщение отредактировал Боби - Пт, 23.10.09, 22:40:05
Не совсем проблема с самим квестом, точне сказать проблема где найти квест... Поясняю. На электростанции, там еще "Аномалия "Железный лес"" в том помещении, где еще весьма убитый черный ястреб в столе вяляется, есть лестница вниз, этажом ниже - дверь. Открывается катрой доступа... Вопрос: где ее взять???
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
Карту даёт Кардан по сюжету когда покажешь образец 62(Гаусс). Кардану понадобятся документы на починку образца 62(Гаусс).Кардан там раньше работал даст карту там найдёшь документ по оружию и найдёшь карту доступа в Х8
Добавлено (23.10.09, 21:28:15) --------------------------------------------- Короче для достижения со Свободой и Долгом : Нужно КПК Моргана(можно отдать свободе или долгу) Вот надо пройти эти два квеста чтобы получить кпк
Наезд
Описание: Группа сталкеров решила стать бандой, и грабить своих же, сталкеров. Надо решить, как быть: принять участие в наезде, предупредить сталкеров, или не вмешиваться Квест выдает: Султан Условия выдачи: -- Награда: По выбору Прохождение: Говорим с Султаном, получаем информацию, говорим с Кастетом, ждем полуночи и отправляемся на баржу Т.Шевченко.
Сделка
Описание: Встретится со сталкерами возле лесничества, и помочь им пресечь сделку между бандитами и продавцом оружия. Квест выдает: Борода Условия выдачи: Помощь сталкерам на барже Шевченко Награда: 2500, координаты тайника, + 3500 Прохождение: Берем квест, отправляемся в лесничество, встречаемся с вольными сталкерами. Пробираемся тихо к зданию, подслушиваем разговор между бандитами и Долговцем про поставку оружия. Убиваем всех, снимаем КПК с долговца Моргана - в экзоскелете. Говорим с главным, получаем награду, за основной наградой идем к бармену. Советы: КПК можно продать Сычу
И пда Долговца(можно отдать свободе или долгу)
Аномальная активность + "История Долга"
Описание: Сканеры учёных зарегистрировали аномальную активность к северу от бункера. Необходимо исследовать местность при помощи совершенного детектора. Квест выдает: Герман Условия выдачи: Выполнены предыдущие научные задания Награда: Гром-С14, патроны, заряды для подствольного гранатомета, 4000
Прохождение: Для того, чтобы выполнить это задание, потребуется детектор "Сварог" (см. квест "Заманчивый бизнес"). Когда у вас будет улучшеный детектор, можно отправляться на градирню, севернее Янова.
Если вы проходили там раньше, то могли услышать обрывки призывов о помощи по рации. Но входа или какой-нибудь зацепки найти было невозможно. Идем на указаную отметку, достаем детектор и перед нами появляется аномалия "Пространственный пузырь".
Через несколько секунд из нее вылетает мертвый отряд долга. Находим их командира Генерала Ткаченко, берем ПДА, слушаем запись. Теперь нужно передать информацию про основателя Долга, Щульге на Янове.
MeDvEdKIlLer, не оба квеста, а один из них. Я КПК Моргана ещё в самом начале загнал Сычу, ибо не знал, что понадобится. Но всё равно стал другом Долга.
MeDvEdKIlLer, Тогда про КПК Долговца подскажи такую вещь, где можно найти эти три детектора велес. Один у меня есть а вот где другие я не знаю. Да и получается как: Если я отдам эти три детектора то он взамен мне даст улучшеный? или как? Поясните пож-та
Булат, Понял. Еще есть вопрос, как только я кого-то убиваю недалеко от "Скадовска" То сразу непонятно откуда они знают они сразу бьют тревогу и потом не открывают вход как минимум часа 3. Как тогда поступить?
ТАБAK, подождать 3 часа или не убивать людей перед Скадовском. А какую реакцию ты ждал? Скадовск - чуть ли не единственный форпост на Затоне, и сталкеры его обороняют соответственно.