Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Да хватит всё в личку да в личку. Зачем тема то эта? Не вижу логики, ибо надо, чтобы и другие тоже знали. Так что пишу здесь: код 1421, написан код на сообщении Соколова на верхнем этаже. Как только возьмёшь этот документ, тебе не придётся вводить код - дверь откроется сама.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Так, в процессе игры у меня возникли очередные вопросы. *Даже на листочке записал Надеюсь, поможете (прошу на каждый ответить), итак:
1. В одном прохождении прочитал "...в первую очередь, на Янове помогите дядьке Яру - он потом принесёт пользу...". В общем, там имелось в виду, что Яр потом очень пригодится. Так вот вопрос - как он поможет, а то пока дядька только сидит и похвалы мне воздаёт. 2. В административном здании, на Юпитере, самое северное здание, вертикально стоящее - там должны быть наёмники, так? Но их вообще нет, ни на одном этаже. Где они, и что делать? 3. Сразу после квеста "Неизвестное Оружие", в общем, где надо винтовку у монолитовцев отнять гауссову винтовку, но попадаем в засаду, пропадает Бродяга. Где он? Здоров ли? Не баг ли? 4. Слышал здесь, что Зулусу надо помочь у школы бороться со снорками. С какого момента и где именно?
Заранее спасибо за помощь!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
1. Яру надо помочь с наемниками.... тогда потом он после ухода военных в Припяти будет бесплатно оружие ремонтировать. 2.Здесь незнаю... у меня они до сих пор там стоят) Может они появляются после взятия у Сыча квеста.... в котором надо ноутбук принести! 3.Без понятия ... Бродягу только после прохождения Припяти .. нашел)) Мда... не сильно я тебе помог , но может что то пригодиться) хотя на 100% за информацию не отвечаю)
2. В административном здании, на Юпитере, самое северное здание, вертикально стоящее - там должны быть наёмники, так? Но их вообще нет, ни на одном этаже. Где они, и что делать?
У меня они проявили себя только после того, как я откопал в том здании тайник с Protect'ой. Было весело. Обернулся в сторону двери, а там толпа - и все на меня смотрят. Замер, нервно кусаю губу. Стоят, смотрят. Потом только начали стрелять...
Quote (Ирагорн)
4. Слышал здесь, что Зулусу надо помочь у школы бороться со снорками. С какого момента и где именно?
После того, как он на входе в Припять скажет "с вояками и СБУ дела не имею", из прачечной можно сразу бежать к этой школе. Он там от снорков отма...э-э-э...отстреливаться будет. Правда, я ночи ждал, но, думаю, он там и днём будет. Остальное - как у Nitnox'a.
Сообщение отредактировал XPAMOBHNK - Пт, 16.10.09, 01:39:57
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
он поможет, а то пока дядька только сидит и похвалы мне воздаёт. 2. В административном здании, на Юпитере, самое северное здание, вертикально стоящее - там должны быть наёмники, так? Но их вообще нет, ни на одном этаже. Где они, и что делать?
Нужно обязательно найти документы по квесту учёным. Тогда появятся наёмники и ты поймёшь зачем они охраняли бункер)
Quote (Ирагорн)
3. Сразу после квеста "Неизвестное Оружие", в общем, где надо винтовку у монолитовцев отнять гауссову винтовку, но попадаем в засаду, пропадает Бродяга. Где он? Здоров ли? Не баг ли?
Он уходит с Припяти и присоединяется к своему отряду. В концовке есть упоминание об этом.
Quote (Ирагорн)
4. Слышал здесь, что Зулусу надо помочь у школы бороться со снорками. С какого момента и где именно?
У меня он появился через пару дней после прибытия в Припять. На него постоянно нападают снорки, если помочь отбиться, но он подарит тебе пулемёт с увеличенным коробом (+50 патронов)
а) Взять квест у учёных б) Найти детектор "Сварог" После этого по квесту нужно походить по градирне с детектором, после чего из пространственной аномалии выпадет мёртвый отряд Долга, который звал на помощь. У одного из них будет ПДА основателя Долга, относи его Шульге, сделай доброе дело.
Забыл дополнить.Рядом где сбит вертолет справа есть картонные стенки.Там ходишь по этому лабиринту и выходишь в огромный зал.Там есть кабина с рубильником Все задают этот самый тупой вопрос только потому что слепые или ваще блин без прохождений никак не знают что справа тоже есть проход.Не зря же его сделали Тем более все отмечаеться точками...
Сообщение отредактировал MZMAN - Сб, 17.10.09, 17:16:41
MeDvEdKIlLer, Это продажный торговец Долга! Если в начале игры помогаешь бандитам , то квест берешь у Султана ... надо встретиться с этим Долговцем на счет снаряги... ну а если за сталкеров , то у Бороды!
Ребята, помогите! Как попасть на место крушения вертолета Скат-4 на заводе. В форуме, с южных ворат по падземному входу, ниодного подземного входа не нашел, уже и документы и инсструменты на заводе нашел, а в центральный цех попасть не могу. Спасибо.
legkostypov, Так жди ... сейчас буду все в скриншотах выкладывать) Администраторы если скриншоты превышают размер ... прошу прощения это для того , чтобы было лучше видно!
Как спустился ... иди по стрелке)
Надеюсь помог!
Сообщение отредактировал Nitnox - Вс, 18.10.09, 23:24:20