Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
А, спасибо, MORSKOY! И правда, когда я к Зверобою через пару дней пришёл - он сам мне предложил. Ну, завалил я эту химеру - полчаса стрелял, патронов 300 убил на неё. Гадины, прыткая. Зато 10000 получил, и помповик отлиный. Кстати, вот небольшой совет (извините, если не в ту тему): идти на химеру лучше к утру, сиречь на три часа "ставите будильник", бежите к системам кондиционирования, там где-то около 4:30. Уже светло, так что ПНВ использовать не требуется, но официально всё ещё ночь. Так при дневном свете бороться с тварью в разы легче.
Добавлено (14.10.09, 20:49:37) --------------------------------------------- У меня вопрос, неоднократно обсуждавшийся здесь, но вот вразумительного ответа я так и не отыскал. Так что, пожалуйста, дайте дегенерату ещё консультацию: собрал команду в Припять (о да, я всё ещё там), это Я, Зулус, Вано, Бродяга и Соколов. Есть ещё кто-нибудь? И ещё: подошёл к проходу на Припять, завтра собираюсь проходить сами подземелья - дайте какоё-нибудь совет, как всех сохранить. Выше прочитал, что с этим много проблем, а тем более я играю на мастере - уверен, с этим мне ещё предстоит помучиться.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, ты собрал всю команду, 5 человек. Я тоже проходил игру на мастере, и по дороге в Припяти у меня кого из команды убивали несколько раз, ты сохраняйся почаще и стреляй по точнее, вот и всё.
А, спасибо, MORSKOY! И правда, когда я к Зверобою через пару дней пришёл - он сам мне предложил. Ну, завалил я эту химеру - полчаса стрелял, патронов 300 убил на неё. Гадины, прыткая. Зато 10000 получил, и помповик отлиный. Кстати, вот небольшой совет (извините, если не в ту тему): идти на химеру лучше к утру, сиречь на три часа "ставите будильник", бежите к системам кондиционирования, там где-то около 4:30. Уже светло, так что ПНВ использовать не требуется, но официально всё ещё ночь. Так при дневном свете бороться с тварью в разы легче.
по поводу мочилова этой химеры....
есть еще один не плохой вариант.... в этой локации, с вечера, по лестнице залезть на бочки (с собой взять хавки и водки - чтоб не скучно было и анабиотик) ....при себе иметь полностью прокачанный "отбойник" с оптикой (оказывается на отбойник можно ставить натовский прицел). К утру (4-00) тварь уляжеться отдыхать под бочками. Смерть химеры мне обошлась в 2 патрона дроби , 1 консерва, 3 бутылки водки и 1 анабиотик
Ещё вопрос: есть квест "достать костюм с системой замкнутого дыхания". Я просто купил у Сыча Севу, прокачал её. Но всё же хочется знать, может есть какие-нибудь получше варианты костюма, ибо с деньгами проблем нет. Экзоскелет вроде не считается.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
-=HoF=-Wolf, прав. Экзо не считается за костюм с замкнутой системой. Я сам офигел, но это так. Только СЕВА, больше таких костюмов в игре нет. И это неправильно.
[off]Хм люди.А севу можно былоб добавить в систему с замкнутой системой.Но вот только я нашел кучу проблем Придеться копаться в диалогах.В скриптах.Перенастраивать там костюм и сам диалог впринципе все реально нооо найти все эти параметры в диалогах и скриптах...Ну просто нереально,А также я только что покапался в конфигах костюмов.И ваще глаза на лоб вылезли.Оказываеться СЕВЫ вообще там нет!!!О_О[/off] (Извините что не в тему)
Сообщение отредактировал MZMAN - Чт, 15.10.09, 13:11:43
Да уж, с экзоскелетом ребята пролетели. В нём уж самая замкнутая система, в таком костюме и в космос выходить можно, мне кажется. А я почему спрашивал - в Севе главный облом - нет ПНВ. В подземельях это здорово жизнь портит!
И ещё вопрос назрел:
нашёл я небезызвестный американский беспилотник, оттуда взял ящик с координатами. Отнёс его Азоту, заплатил, тот расшифровал, но когда я к нему пришёл, тот рассказывает о информации и утверждает, что Сенька (тот, который всё время бухой сидит) понёс мне этот детектор, но мы разминулись (ага, хорошо мы разминулись, если я в соседней комнате, в подвале спал). В общем, я как раз собирался сбегать, последнее письмо стрелка взять (в туннеле цементного завода), и там вдруг вижу почти рядом с сундуком в тайнике труп этого самого Сеньки. Я так понял, он хотел меня надолбать, и самостоятельно найти тайник, но напоролся на аномалию. Я снял с его трупа ящик из беспилотника. Вот и вопрос: куда можно его деть? И вообще, есть ли какой-нибудь квест с этим.
Насчёт экзоскелета это бред полнейший, там фиг какая радиаций пройдёт.Там и есть замкнутая система.Кстате не заказывайте "экз" и "Сева" у Шустрого выйдет дороже чем просто купить.У меня вопрос какое уникальные оружия приносит Шустрый?
Я только "Гром" покупал это "Гроза" с патронами от АК. И "FN-2000"
Так, Шустрый продаёт: улучшенный урон у Гадюки МР5 Прибой - улучшенный урон у Винтореза (я с ним хожу - шикарный ствол) Шторм - да, это прокачанный Гром А, ещё костюм Чистое Небо 3А. И экзоскелет. Вот всё, что я знаю! Ой, ещё переделанный Desert Eagle.
Сообщение отредактировал Ирагорн - Чт, 15.10.09, 15:02:44
Ну, прошёл. Хотя сложно невероятно - особенно в большом зале, два часа буквально искал эти рубильники. Совет - главное, практически после каждого поворота жмите F5. И, конечно, особо не отставайте, стреляйте в голову, но и вперёд не выбегайте.