Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Слушайте, а как пройти квест попомощи сталкерам в окрестностях юпитера, где точка сбора неподялеку от склада контейнеров. Сколько раз ппобовал то убивал крововос, то химера, то с десяток бандюков в близи у точки сбора и гасят всех!
[Victim], нее я сразу нашел, первого нашел случайно провалился во внутырь холма, а второго, когда направлялся в аномалию соснодуб, правда пришел когда он уже распался))), сохранились шлем и ПДА)))
Слушайте, а как пройти квест попомощи сталкерам в окрестностях юпитера, где точка сбора неподялеку от склада контейнеров. Сколько раз ппобовал то убивал крововос, то химера, то с десяток бандюков в близи у точки сбора и гасят всех!
Ты про монолитовцев? Так договаривайся поскорее со "Свободой" или "Долгом" и те возьмут их себе)) Тебе даже идти самому не придется, тебя и туда, и обратно телепортирует))
Quote (Sk@Lp)
[Victim], нее я сразу нашел, первого нашел случайно провалился во внутырь холма
А я вот специально обходил трещины в земле, потому как имел печальный опыт - рядом с заправкой провалился в одну такую дыру и упал в яму этажа где-то так с четвертого)))
Нее, ребят всех монолитовцев невозможно взять собой, только Бродягу, да в путипроваде он ходит с СВУ и говорит что снимет снайперов, только он не успевает, я их снимаю))
Sk@Lp, да по мне, он их вообще никогда не снимает, ну если только одного, когда он радиосообщением передает: "Готов". А в остальных случаях мне самому приходилось напрягать свою LR и искать огоньки в темноте
Сообщение отредактировал [Victim] - Вс, 15.07.12, 09:01:38
[Victim], не у меня они снорков убивали, из 6 снорков, 2 снорков они убивали, это хоть польза))) ну хоть что то могу, только монолитовцев они не убивали, стреляют но как будто в воздух.
А меня ещё бесил Зулус. Я хотел сохранить всех бойцов в отряде, а из-за него постоянно приходилось перезагружаться, т.к. он постоянно умирал (особенно от снорков).
Главное брать в подземку Отбойник и снорков как семечки там щелкать и группа цела будет. А Монолитовцы сильно не докучают - СВД их быстро успокаивает... Помню два дня первый раз искал Зулуса в ПРипяти, я думал он сдох . А он там со снорками забавлялся...
Что это за баг? Припять. Исследована лаборатория. В прачечной Дегтярёва останавливает Гарик и сообщает о наёмниках. Дегтярёв делится информацией об этом с Ковальским. Дальше - независимо от одного из двух вариантов после реплики Дегтярёва "Хорошо." игра зависает в режиме видеоролика в виде мерно поводящего головой полковника. Сдвинуться с места не получается, хотя время движется, слышны разговоры военных на первом этаже, даже приходят сообщения об очередном пополнении личных ящиков на "Янове" и "Скадовске", но ничего не происходит
Сообщение отредактировал Демиург - Чт, 25.10.12, 22:05:37
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
А уменя вообще не было квеста с наймами! Я тогда сам удивился! Пытался найти его в разговоре с полковником, не нашел! Кстати у меня еще баг был! Мне полковник не выдавал задание пойти подобрать взрывчатку и взорвать дверь в детсаде! Мне пришлось заново проходить миссии в Припяти.