Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.
Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями. Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.
Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.
Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
Пока что бан ему на 7 суток и блокировка с подозрением на взлом аккаунта. X@nder.
Я конечно прошу прощения, но это точно взлом, у меня та же фигня была в подписи и под авой, если нужно, то я мог скрин поискать, я на всякий пожарный сделал. И в тот день предупредил Скидроу!
И ещё: по-моему кто-то вместо комментариев занялся галереей, кто-то снижает рейтинги фоток. Может запретить все кроме Отлично и Хорошо? И Неплохо?
Помню, была уже такая чепуха, с комментариями. Но почему мы должны запрещать снижать рейтинг? Как говорил Мойдодыр, может, юзер так оценивает материалы? В конце концов, нравятся тебе материалы или не нравятся - это дело юзера. Быть может, этому кому-то вся галерея кажется сплошным бредом, в чём же он тогда виноват, раз о вкусах не спорят?
Сообщение отредактировал Washington - Вт, 30.08.11, 10:42:55
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Ох...как же я тут не хотел писать...но придётся. Да это и не жалоба. Хочу лишь разобраться! Делема такова: Комбат выдал мне "Слепоглаз" за то, что я написал в теме "Создание лок. группировок". Хотя Ксандером написано, что запрещено обсуждение гру, а я лишь просил дополнить. А мой пост содержал всего 3 слова: Напиши отношение к военным. Да и не я один писал такое - другие писали то же самое, когда замечали, что в посте нет в отношениях одной из Гру . Прошу разобраться и объяснить, действительно ли я заслужил анти
Я конечно дико извиняюсь,что безпокою,но!Выполнения заданий,в трен.лагере,защитываются лишь по дате выкладки,а не по реалистичности!Нет,я конечно понимаю,может это особая логика,но это всё равно обидно! ПРИМЕР:http://stalker-cs.ru/forum/124-3655-91
Necrobius, задание выполнил на 3+ Получше описывай. Делай все реалистичнее и будет отлично. Угpюмый, Задание не принимаю, так как было выполнено другим пользователем.
Задание в сторожке было свободно!Не знаю как вам,а мне кажется это полнейшей неправильностью!
Как же я не хотел здесь писать,но вот что..У меня не то чтобы жалоба,просто интересно.Когда меня удалят из чОрного списка флудеров?Или я там останусь на вечно?
Администрация, братья, я обращаюсь к вам, как к людям, надеюсь, понимающим... И спрошу без прикрас, прямо - что за фигня?! Объясните мне, прошу... Я не пытаюсь ругаться, лишь получить ответы...
1. Почему модераторы, de facto, есть лишь у наймов? 2. Что это за "рассовая дискриминация" в лице "этот нравится, ему всё сойдёт, а остальные не нравятся, значит, они -..." Ну, вы понимаете, что там надо вставить... 3. С какого такого интереса повелось, что все те, кто подаёт голос - люди нехорошие и должны молчать? 4. Почему мы видим сплошное самоуправство в лице многих? 5. Что за чёрт творится вообще на сайте? 6. Почему администрация на все вопросы лишь отмахивается? 7. С какого achtung'а администрация вообще допускает какой бы ты ни было пункт из перечисленных выше?
Ответьте мне, Администраторы... Что это? Почему мы можем это всё лицезреть? ПОЧЕМУ?! Я, возможно, перегибаю палку, но молчать мне надоело... Ответьте... Молчать я сам больше не в силах...
Сообщение отредактировал Хасан - Чт, 29.09.11, 16:25:41
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
1. Почему модераторы, de facto, есть лишь у наймов?
Принадлежность модератора к группировке имеет какую-то важность? Для среднестатистического пользователя - никакой.
2. Что это за "рассовая дискриминация" в лице "этот нравится, ему всё сойдёт, а остальные не нравятся, значит, они -..." Ну, вы понимаете, что там надо вставить...
Ты понимаешь что твой предыдущий вопрос, является тем что ты осуждаешь во втором? Ваша неприязнь к наёмникам, не?
3. С какого такого интереса повелось, что все те, кто подаёт голос - люди нехорошие и должны молчать?
Говорить нужно когда есть что сказать, а не когда противоречишь сам себе. как я уже выше и показал.
4. Почему мы видим сплошное самоуправство в лице многих?
У нас никто не объявлял демократию.
5. Что за чёрт творится вообще на сайте?
Оо
6. Почему администрация на все вопросы лишь отмахивается?
Я всегда вам отвечаю, неправда. а у Дениса и поважнее дела есть.
7. С какого achtung'а администрация вообще допускает какой бы ты ни было пункт из перечисленных выше?
ДиДжи, разберу и я тебя на цитаты... Ибо есть что сказать...
Quote (ДиДжи)
Принадлежность модератора к группировке имеет какую-то важность? Для среднестатистического пользователя - никакой.
Хм... Среднестатистическому пользователю 14 лет, он - двоечник, неумеющий граммотно выражаться, а ещё, прошу прощения, - Интернет-задрот. И о каком таком пользователе мы будем вести речь, Ди? Среднестатистический появляется тут в месяц раз, потому ему и плевать...
Quote (ДиДжи)
Ты понимаешь что твой предыдущий вопрос, является тем что ты осуждаешь во втором? Ваша неприязнь к наёмникам, не?
Причём, ну вот причём тут это? Просто я ненавижу, когда каждый думает, что он умнее всех, и что каждый вокруг - тупое быдло... Ненавижу... ЧСВ не есть хорошо никогда, этому жизнь научит в конце концов...
Quote (ДиДжи)
Говорить нужно когда есть что сказать, а не когда противоречишь сам себе. как я уже выше и показал.
Показал он... В каком месте показал-то? Нет аргументв никаких, бессвязная речь... Можешь надуться и обидеться, а ещё лучше - блокнуть, если хочешь... А сказать мне есть что, поверь... Только смысл тут это говорить, раз я должен молчать?
Quote (ДиДжи)
У нас никто не объявлял демократию.
Интеренет - апреоре свободная страна. Хочу, говорю, хочу - молчу. У нас и монархию никто не объявлял, если на то пошло...
Quote (ДиДжи)
Оо
Что это Ди? Закончились слова? Или правда глаза разрезает? Хм... Посмотрим, посмотрим... Я тут частенько появляюсь, коли могу, всё вижу и помню многое...
Quote (ДиДжи)
Собственно, выше я ответил уже на всё это.
Я не увидел внятных ответов взрослого человека. Детский лепет... Ты вообще каким образом в администраторы попал? Явно не за заслуги свои и не за граммотность в выражении мыслей, а так же не за всеобщее уважение...
У меня есть одна и очень важная претензия к администрации, которая волнует не только меня, но и большинство пользователей портала. Имена, скрины даже не просите.
Когда уже будет перевоспитание модераторов, в плане этики общения с юзерами?! есть пара скринов вашего общения с пользователями, в бытность модератором, выложить, посмеяться? Ди
Поехали. Среднестатистический пользователь указанный тобой - является основной массой пользователей, на которую и ориентируется система. Так что, вроде всё логично, нет?
ЧСВ, слов то каких понабрался. Никогда не тыкай в лицо людям тем, что является твоей собственной проблемой, окей? Личностное отношение каким бы оно не являлось всегда затронет отношения в коллективе, первое правило социологии. Избавиться от него? Да здравствуют роботы. Администрация не идеальна, но она по крайней мере не предъявляет таких претензий к юзерам. А ведь имеет право.
Quote (Хасан)
Интеренет - апреоре свободная страна. Хочу, говорю, хочу - молчу. У нас и монархию никто не объявлял, если на то пошло...
хочешь выпендриться умным словом - научись писать его правильно, окей? а то даже выделил, ну-ну. И что ты тогдат требуешь от меня, если интеренет - свободный? Что хочу, то и делаю, так? я тебе серьёзно советую, подумай прежде чем сказать. Я вам не обезьянка, чтобы угодить каждому. Более того, я никому не собираюсь угодить только потому что им так хочется. Объединяя оставшееся - если тебе есть что сказать - говори, эта тема позволяет тебе обсуждать действия администрации.
А теперь к сути. Для тех кто читает, и не может понять происходящего. Наши долбестные Монолитовцы требуют чтобы ЛИЧНО им поставили модератором некоего Алариона. Не так давно сайт отказался от системы Лидеров-Модераторов. Причина проста - лидеры - далеко не всегда те люди которых Администрация хочет видеть в роли модераторов. И если Комбат, начав с этого, стал полноправным Старшим Модератором, то НИ один из назначенных ранее Лидеров-Модеров, не претендует даже просто на активного пользователя. Где те люди которых мы назначили модерами? Потому модераторские полномочия получают те люди, которым доверяет администрация. Теперь ясно, почему мы отказали доблестным Монолитовцам.
Quote (Хасан)
Ты вообще каким образом в администраторы попал? Явно не за заслуги свои и не за граммотность в выражении мыслей,
ДиДжи, большого запаса времени я больше не имею, потому скажу прямо и кратко - Это тут не при чём. Я не двигаю Алариона, не пытаюсь двинуть кого бы то ни было ещё. Я не толкаю своих и не зарываюсь в прострнства собственного эго. Я не стараюсь сказать тебе, что вы все "бяки" и т.д. Я никого не хочу оскорбить. Накипело... Попросту накипело... Молчать сил нет больше никаких... ЧСВ - Чувство Собственного Величия... Куда уж нам до Великого и Ужасного ДиДжи, который сейчас придёт и во всём разберётся? Куда уж нам до тех, кто думает, что они - Великие и Ужасные... Куда уж нам-то... Я не собираюсь выражать собственное мнение по поводу ваших действий. Зачем? Вы от этого ничего не поменяете... Ну вообще ничего... Зачем мне тут тогда продолжать скандалить? Я же вижу, что моим словам здесь не то чтобы не рады, тут их не воспринимают... Ваш выбор... Но поставьте себя на место любого "юзера", поставьте, поставьте... Что вышло? То-то же... Приятно будет, когда вершится самосуд или что-то подобное? Приятно? Не знаю... Если каждый сайт или Интернет ресурс такой - я ухожу. Зачем, если я, оказывается, - неграммотный Интернет-задрот? Вот зачем? Зачем такие системы, которые вычёркивают возможность появления умных людей? Администрация не идеальна, согласен... Совсем не идеальна... Но она и не стремится к идеалу... И это для меня странно... Очень странно... Захочу ввпендриться - сказану по латыни. А если ошибся... Ну, ты тоже ошибаешься в простых словах... А мне нельзя? Непорядок... Я вам тоже не обезьянка, чтобы ваши приказы слушать... Попросту не обезьянка, я не хочу за абстрактный "банан в вакууме" бороться, толкая других и сдавая своих... Не хочу и не буду, до свидания тогда... Я тоже ни тебе, непонятно как пришедшему сюда, ни кому-то другому угождать не хочу и не буду... Попросту не буду. Не нравится - беги, нажалуйся, заблочь, удачи тебе... Как клона... Как вы любите... А оставшееся... Выскажусь, да вот только потом... Утюгом по всем и каждому... Жди воскресенья, брат, и воздастся тебе... Да и кто дал право тебе говорить о том. кого вы хотите видеть или кого не хотите? Почему нет остальных администраторов... Отпись Аргуса по вопросу - этого я вправе требовать... Общаться с "левым" админом более не желаю, особенно спорить с ним, разводя ненужный конфликт бесконструктивный...
Vale DJ... Vale...
Сообщение отредактировал Хасан - Чт, 29.09.11, 17:35:42
Свобода-Сталкеры ЧН-Монолит (на ум ничего не приходит))
вот она в чём проблема. Когда перед тем как назначить Эрнесто, мы провели опрос кто кого может предложить (ибо у меня не было идей) предложили только Эрнесто, а Валера, зайдя на сайт, тут же привёл это в действие.
Сейчас состав укомплектовано полностью: новостник - Эрнесто Разделы форума, титулы, переводы- Инквизитор (ну и часть разделов на остальных) Галерея, файлы - Skidrow (при поддержке Учёных конечно же) Комбат временно на больничном, Валера занимается всем понемножку, страхуя. Ролевой вместо Грея временно занята Вика (Грей мы верим что ты выздоровеешь и вернёшься)
Куда уж нам до Великого и Ужасного ДиДжи, который сейчас придёт и во всём разберётся?
а зачем заставлять меня приходить и во всём разбираться? я бы сидел себе, занимался бы своими делами да радовался жизни.
Quote (Хасан)
Я не собираюсь выражать собственное мнение по поводу ваших действий. Зачем? Вы от этого ничего не поменяете...
мы не услышали ни одного предложения (ну разве что Деснайп вот подсуетился) которым стоило бы уделить внимания. а почему? а потому что каждый вот такой всплеск эмоций заканчивается фразой, которую я выше процитировал.
Quote (Хасан)
Общаться с "левым" админом более не желаю, особенно спорить с ним, разводя ненужный конфликт бесконструктивный...
что ты там о личной неприязни говорил?
лично Аргусом назначен я сюда именно для работы с подобными проблемами. А после таких высказываний, запахло неадекватной точкой зрения на вопрос подкреплённой лютой, бешеной ненавистью к тем кто руководит.
В общем, ты закончил?
А то мне ещё конкурсы новые вписывать, а время ведь не резиновое.
Не знаю кто, но всё же задам вопрос, кто удалил скрин мода из галереи? Всё офформлено по правилам был. Могу если что скинуть сам скрин, жду комментов со стороны адм, мд.