вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 23:42:29
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Рысь  
Книга жалоб
argus
argus
Пермь, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>691</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 17 [вручить награду]

ники не меняю

Дата: Ср, 08.06.11, 07:33:06 / Сообщение №: 1
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.

Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями.
Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.

Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.

Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.

Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.

Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.

Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.

Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.

1747 символов
[Sapa]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.06.11, 08:17:27 / Сообщение №: 2
Ну думаю я буду первым. Вчера, я решил добавить 4 картинки по теме Демотиваторы. Картинки соответствовали правилам, небыло мата и прочих недочётов. Вечером я решил зайти на сайт, проверить письма. И мне была приписана анти-награда "Слепым и невнимательным". Мне стало обидно. Отправитель был [X@nder] (http://stalker-cs.ru/index/8-17439). Я написал ему сообщение типо за что? И молчок. Я вообще не хотел и не хочу получать анти награды.
Вопрос: Справедливо ли??

545 символов
[Christian]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.06.11, 09:27:07 / Сообщение №: 3
У меня тоже множество "Глазиков", за то, что картинки не прошли модерацию. Также такие анти у меня есть за то, что я в раздел Софта загрузил повторяющийся материал. думаю, что за мои заслуги, а именно куча наград за кол-во загруженных файлов и "пятеркок", можно было не судить так жестко.

Также по поводу галереи.
Quote (Награды Сайта)
14. За художественный вкус
Малая - за рейтинг материала в галерее от 15 баллов, а также на основе личной оценки художественного вкуса пользователя модератором. Золото - за 20 малых.

Получив золото, размер юзербара увеличивается вдвое.

Модераторы частенько не хотят выдавать награды и придумывают отмазки типа "Ничего художественного я тут не вижу" или "Много друзей, вот и оценку повысили". Модераторы, поступающие так сами нарушают правила Сайта. А нарушителей строго наказывают. Так пусть многоуважаемый Александр выдаст себе "Глаз", Хассиуму и компании. Или же, пусть изменяют параметры выдачи. но тогда уже награды буду получать только друзья модераторов и они сами.

1573 символов
48cеlt48
48cеlt48
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: 20% ±
Награды: 4 [вручить награду]

трололо однако ...

Дата: Ср, 08.06.11, 09:30:22 / Сообщение №: 4
НАверно я буду вторым , дня 2 назад мне понизили репу с коментарием : Флейм. К тому же ты клон!. Я ответил таким же минусом , с коментарием : Сам ты клон , или клоун. Сегодня мне пришла антинаграда от [X@nder] со словами необоснованое понижение репы. И как это понимать ?

*в Данном случае это можно объяснить следующим, если бы вы после получения на ваш взгляд необоснованного минуса обратились к любому модератору сайта было было все иначе, человек получил бы что ему причитается а ваш минус был бы удален или переосмыслен, Но так как вы поступили по другому, а именно понизили в ответ репутацию другому юзеру вы сами попали под награждение данной награды. Так как сами изменили без оснований репутацию другому пользователю ресурса.
На данный момент Минусы будут у обоих удалены (только обоюдные) и антинаграда аннулирована. Но на будущее помните об первом моменте моего поста.
Б.К.

Пишу свой мир, на php и html , там не будет ментов и власти ... там будет царить АнАрХиЯ...
1020 символов
Бoлт
Бoлт
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1047</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
75-th Ranger regiment
The tank. Kills for food.

Награды: 17 [вручить награду]

Дата: Ср, 08.06.11, 09:42:03 / Сообщение №: 5
И мое третье сообщение.

Вчера я общался с лидером "Монолита" Fritz в скайпе.. Поступила информация о том,что небезызвестный товарищ X@nder по какому-то факту сцепился с товарищем [Maximus].
Между Фритц и Ксандером состоялся вот такой разговор:

Так дела не делаются, Твоя разведка плохо работает!
Ты чё там Максимусу насавил толстый минус?!
Чё за подставва?!
Если не знаешь, от куда дует ветер, то не надо лохматить бабушку?!
Понятно обьясняю?!
-Это слова Fritz из ЛС.

Далее следует ответ X@nder

Ещё раз мне в таком тоне отпишешь - и считай ты мой враг № 1 вместе с Максимусом. Спорить со мной не рекомендую, угрожать тем более - это может очень плохо для тебя закончиться и для Максимуса тоже. Не вздумай назначать его на пост зам. лидера или кого там ещё - они им не будет никогда.

За Ксандером уже не раз наблюдалась агрессивная реакция на критику. В 2009 году,думаю помнят ветераны,он тоже много распинался и в скайпе,и на форуме о том,насколько он крут. Вот и нависает вопрос: нужен ли Ксандер с его агрессией на посту модератора?

X@nder - ничего личного...Ты оскорбил мою подругу...

Сообщение отредактировал Бoлт - Ср, 08.06.11, 09:50:57

2064 символов
[Christian]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.06.11, 11:53:36 / Сообщение №: 6
Еще одна жалоба. Все знают, что модератор, может выдавать награды непосредственно материалу. Это награды :Качественный контент, Образец оформления и прорыв в отрасли. Почему такие награды получают только немногие материалы. К примеру, у того же Ксандера почти все материалы имеют по одной-две таких награды. Давайте теперь вспомним, как обвиняли Дога в превышении служебных полномочий. Продолжать я не стану, а то вдруг меня "добрые модеры"...

На ЛС Ксандеру с вопросом почему у ни одного из моих отличных материалов нет таких наград, он сказал, что ему грубо говоря лень просматривать все материалы и он лепит награды только своим.

722 символов
Black_Lis
Старый фанатик
Пенсия

Награды: 24 [вручить награду]

Дата: Ср, 08.06.11, 12:10:29 / Сообщение №: 7
Сегодня пользователю [Maximus] мною в репутацию была поставленна лампа и текст к ней с обращением к Ксандеру,мол: чтобы тот не запугивал,что администрация всегда "права" и "никогда не преувеличивают своих обязанностей и полномочий",и правда всегда на нашей стороне,-это не слово в слово но смысл один.Сейчас лампы нету,кто удалил незнаю.Некоторые из администрации забываються...

Сообщение отредактировал Black_Lis - Ср, 08.06.11, 12:12:57

469 символов
[Christian]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.06.11, 12:37:29 / Сообщение №: 8
Quote (|X@nder|)
проверять разделы галереи

....Убивая зрение и время так как в каждом разделе от 150 до 500 фоток.
Quote (|X@nder|)
Ну тут скажу просто - я не обязан оценивать "твои" материалы как это может понравиться тебе - свои оцениваю всегда честно, т.к. всякого говна в том же софте и так навалом, но у многих почему-то такое мнение, что именно их материал заслуживает самого наилучшего и наипервейшего признания. Твои материалы возможно и представляют какую-то ценность - не спорю ,но почему выдавать оценку им должен именно я? У уже давно не играю в сталкер, не знаю какие модификации выпускаются из-под конвейера - меня это уже вообще давно не интересует и не волнует и уделять твоим вливаниям в ту же галерею или раздел софта - я не обязан, таких как ты здесь - воз и маленькая тележка.

У меня не только моды. Проверь хотя бы половину загруженного мною и уже что то будет. wink smile

Сообщение отредактировал Dмитрий - Ср, 08.06.11, 12:37:57

1990 символов
[Maximus]
[Maximus]
Калачинск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>321</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 19 [вручить награду]

Свободный вояка...

Дата: Ср, 08.06.11, 13:08:23 / Сообщение №: 9
Значит не прошу разводить скандал.
Вчера я начал разговор с одним товарищем из Ученых.За то что ему выдали замечание,на меня посыпалось уйма угроз и оскорблений(скрины имеются).Значит меня из Ученых так проважали,как будто я у них там "Анархию" вытворял.Меня погнали от туда как только могли,возможно было бы еще хуже если бы у меня еще была какая то заслуга за работу в группировке Ученые(её бы тоже втоптали в землю как и мои все другие заслуги).Я недоволен не работой данных товарищей,а не доволен непосредственно их обращением с пользователем(или пользователями).Значит я вам предлагаю так:
Не трогайте не меня,не нового моего Лидера(Фриц).Не вынужндайте меня производить действия,которые могут понести для вас отрицательный характер.
Да и что это такое:

Ещё раз мне в таком тоне отпишешь - и считай ты мой враг № 1 вместе с Максимусом. Спорить со мной не рекомендую, угрожать тем более - это может очень плохо для тебя закончиться и для Максимуса тоже. Не вздумай назначать его на пост зам. лидера или кого там ещё - они им не будет никогда.

Это уже не ваше дело товарищ Модератор.Я состою не в вашей группировки.А если на меня упадет еще одна угроза или оскорбление,то есть люди повлиятельнее вас на сайте.Поэтому прошу оставте меня в покое.
P.S.И не злитесь на меня за то что я ушел.Это мое право,ваше же право было:
1.Поставить минус в репу(что вы сделали)
2.Выдать антинаграду за смену группировки(аналогично первому)
3.Забрать все награды группировки Ученые(аналогично всему)

WoT name: Trimas
2071 символов
[Sapa]

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.06.11, 13:15:53 / Сообщение №: 10
[X@nder], я требую чтоб у меня убрали несправедливую награду!

Отказано. X@nder.

214 символов
Шахматист
Шахматист
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>931</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Комбат

Награды: 23 [вручить награду]

Дата: Ср, 08.06.11, 13:28:04 / Сообщение №: 11
Мне не нравится большое количество битых ссылок в файлах. Пример. Я честно беру наугад страницу из файлов: http://stalker-cs.ru/load/17-10-2 - ищем битые ссылки, находим:

Т.е. 9 файлов из 15 на данной странице абсолютно нескачиваемы. Естественно, не на всех страницах такой ужас, но всё же...
Исправил
Hassium

Я в целом про ситуацию.
Шахматист.

Сообщение отредактировал Шахматист - Ср, 08.06.11, 15:49:30

2643 символов
Washington
Washington
Саратов, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>541</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 11 [вручить награду]

Дата: Ср, 08.06.11, 14:07:05 / Сообщение №: 12
///Извиняюсь, что не принимаю участия в текущем бурлении говн. Хотя сабж и мне свинью подложил, не хочется быть ещё одним его недоброжелателем.///

Quote (Dмитрий)
Модераторы частенько не хотят выдавать награды и придумывают отмазки типа "Ничего художественного я тут не вижу" или "Много друзей, вот и оценку повысили".

Кстати, да. Со мной, правда, такого никогда не случалось, но было дело, когда мои демы не прошли премодерацию(Добавил где-то в феврале-марте и до сих пор про них помню).
Мата там не было. Сами изображения тоже были нормальные, адекватные. Единственное, что я там нашёл - "Белайа надпись на чорном фоне" несла в себе не тупорылую философию, а просто забавный коммент. И тем не менее, их удалили.
Между временем их добавления и временем исчезновения прошло не более 3 часов - ясен пень, за это время рейтинг не мог упасть до -15. Про сами демы сказано выше. Следовательно, их удалил модератор(Не могу уверенно сказать, кто именно, хотя шаткие подозрения есть), причём безо всяких причин. Антинаграды, как сами можете видеть, выдано не было, но обидно же, чёрт возьми!

Демотиваторы допускаются только по сталкеру. Если это правило не соблюдено - антинаграды обоснованы

Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
1754 символов
[Paradise]
[Paradise], как лох, без аватарки
Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>2135</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 16 [вручить награду]

Fuck the pain

Дата: Ср, 08.06.11, 14:22:11 / Сообщение №: 13
И, плиз, почистите раздел оружия от всякого бреда. В частности от "золотишка". А то уже сколько раз писал, всем по барабану.
Сейчас займусь
Hassium

Так-то могу даже подсобить. ЭмДжеюшка.

Сообщение отредактировал [Paradise] - Ср, 08.06.11, 14:54:30

Who the hell are you? Fuck you!
Better suck it up cuz you bled through
Better get away from me
Stay the fuck away from me!

381 символов
Go-Nikel
Go-Nikel
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>222</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: 20% ±
Награды: 3 [вручить награду]

Дата: Ср, 08.06.11, 17:09:45 / Сообщение №: 14
Я предлагал идеи как улучшить категорию "Модостроительство", но похоже, что они остались не замеченными. Так вот, я думаю, что было бы лучше, если я эти идеи предложил модератору этой категории, но его НЕТ. И спрашивается, когда назначат модератора?! Сам раздел "Модификации" находится уже больше недели без модератора, а бардак рано или поздно начнётся, если он уже не начался.
Этот вопрос решаеться.
Hassium

Сообщение отредактировал kuperday - Ср, 08.06.11, 17:11:27

571 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>793</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Лидeра ЧН

Осторожно братья,враг близко.

Дата: Ср, 08.06.11, 18:21:00 / Сообщение №: 15
Тогда вот ворос.У меня удалили скрин "Доктора",хотя всё было по правилам,рейтинг был положителен,просмотров было много,коментарии были.Так зачем удалять скрин хороший?Есть столько скринов где просмотров не выше 50ти,и коментов нет,а их не удаляют,обидно sad .

Все материалы, независимо от общего мнения большинства, оцениваются модератором на основе его личных вкусов. К сожалению, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, кроме того, для разных возрастных категорий один и тот же материал воспринимается по разному. Поэтому, если вас сильна задела ситуация с вашим материалом, и вы не понимаете причин удаления, пишите мне в лс, выскажу свои мысли и объясню. Аргус.

876 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Зам. Лидeра ЧН

Дата: Ср, 08.06.11, 18:39:51 / Сообщение №: 16
Так размер обычный был как и остальных,ток раньit ; добавили,а через сток времен удалили.Возможно случайно.

184 символов
Hassium

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.06.11, 18:57:17 / Сообщение №: 17
AleksTitov, Чисткой сегодня занимался я и я в основном удалял там где рейтинг был низкий, или небыло его вообще. Так же глупые картинки.
Дико извеняюсь если среди них был твой доктор.

274 символов
Hassium

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 08.06.11, 18:57:53 / Сообщение №: 18
Quote (|X@nder|)
вот лимит, запоминайте - 640х480 пикс. (или 0.3 Мпикс.). Любое фото, скрин, авторская работа, даже если качество отменное, но меньше этого размера - удаляется из галереи, будьте пожалуйста внимательнее при заливке.

Картинки удалены. Виновник наказан.

766 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Зам. Лидeра ЧН

Дата: Ср, 08.06.11, 18:59:24 / Сообщение №: 19
Да ладно smile ,я просто спросил.Рейтинг там был 6-7.5,менялся).Ну ладно,удалили,так удалили.Новые сделаю.

Сообщение отредактировал AleksTitov - Ср, 08.06.11, 18:59:42

268 символов
Эрнесто
Эрнесто
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1933</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 25 [вручить награду]

No gods, no masters

Дата: Чт, 09.06.11, 10:35:39 / Сообщение №: 20
Раз уж открыли...
Оставлю здесь это:
http://stalker-cs.ru/load/0-0-74562-0-17
и вот это:
http://stalker-cs.ru/index/8-74562 (палить награды)

За те 20... даже видео назвать язык не поворачивается. Ему выданы награды...

На замечания в связи с этим не реагирует не как. Говорил ему уже, дабы выложил эти "помои" в один файл или статью. Ноль внимания.
Собственно ваше мнение?)

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then I’ll take your life

702 символов
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи