Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.
Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями. Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.
Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.
Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
Поведение Эрнесто. Решите проблему. Обстоятельства: Он ко мне начал отправлять ЛС (и в говорить в чате) что ему не нравятся мои видео. Ещё выдал антинаграду Эрнесто, наград не обоснована. Ваше мнение?
Анти от Эрнесто убрал, но умоляю - не выводи ни меня, ни его из себя.
Сообщение отредактировал Мексиканский_тушканчик - Чт, 09.06.11, 10:43:14
Добавлено (10.06.11, 09:54:05) --------------------------------------------- Надеюсь ответ будет, а то я уже отправил Комбату и Хасу, но они тупо меня проигнорировали
Hassium, а у меня к вам такой вопрос: не так давно, сталкер по кличке Клен дезертировал из ЧН. Ему был выдан таракан, но вскоре я обнаружил, что он таинственным образом исчез. Извини конечно, но я подозреваю в этом именно тебя...
Седой из бана горланит: Вот такой вопрос: Почему модератор Пёс, при выдачи бана переносит меня в одиночки без разрешения лидера группировки? Ладно, бан, отсидел и вышел, но вот зачем просто выкидывать человека из группировки? Это ведь запрещено правилами, или анархия на сайте?
Сообщение отредактировал Эрнесто - Сб, 11.06.11, 22:09:49
I will destroy your dreams I will destroy your mind I will destroy your soul And then I’ll take your life
Эрнесто, потому что во время того когда блокируют пользователь может удалять, или редактировать свои посты. Или допустим как экологи, деактивировать файлы в галерее. и тп...
Извините, что встреваю, но не могу не сказать. Когда проверяете посты, проверяйте по порядку и пишите, что проверили, а то многие посты теряются. В теме заработать награду. Думаю примите к сведению.
Сообщение отредактировал MixaU-K - Вт, 14.06.11, 17:41:03
Есть предъява на необоснованно выданную антинаграду нашему человечку под ником Black_Lis была выдана антинаграда "за хамство"
Лиса спровоцировал Эрнесто, причём причём первым и довольно по хамски. а человечек выдавший антинаграду этого почему то не заметил Позже Лис вопрошал у Буяна про эту антинаграду ответ довольно таки невежлив
[X@nder], я не отрицаю вины моего человека, не стоило давать себя спровоцировать, но и тот факт что так называемая "справедливость играет только в одну сторону ведь факт хамского поведения Эрнесто был налицо, но антинаграда выдана не была или лидеры у нас типа дипломатов. что хотят делают а им ничего не будет, неприкосновенные будто
Сообщение отредактировал Аларион - Ср, 15.06.11, 17:42:20
Всё, что было у меня это военная символика. Запрета на её нет. юб- да, тут перегнул палку.
Вроде как символика военная фашистская... с применением свастики, немецкой свастики а не арийской.... чем тебе не пропоганда.
Quote (Эрнесто)
Ибо открытый национализм и постоянные крики, разве, что зигу не кидает.
Ну не только Штопор.. открытую неприязнь ко всему российскому у вас не отнять.. просто так .. без причины... неприязнь...
Quote (|X@nder|)
но я уже видел высказывания данного типа - ярый, неприкрытый ничем национализм, почти фашизм, ксенофобия. Удалять не стану.
Это не тот тип... в смысле не тот человек, обвинения в фашизме, после того как вы допускали.. открытую националистическую символику, даже прописывали.. звания второго рейха... не немецкой современной армии.... о чем речь то? Или проснулись все резко..
[X@nder], я лично видел. или за мной уже закрепилась слава великого лгуна? ну хорошо, это не первые его выкидоны и явно не последние, а что насчёт замечания за мат в ЛС это вообще глупо, сами же при возникающих спорах в миничате отправляете выяснять отношения в ЛС скайп и прочее, так что считаю замечание необосновано
Вроде как символика военная фашистская... с применением свастики, немецкой свастики а не арийской.... чем тебе не пропоганда.
Крест Вермахта- не фашистским не нацистким не является. Собственность Бундесвера (у них "модификация" Вермахтовского креста".
открытую неприязнь ко всему российскому у вас не отнять.. просто так .. без причины... неприязнь...
Есть прекрасные строки- "я люблю свою страну, но ненавижу государство".
Звания, как и военная символика не несут в себе пропагандисткого смысла, так как не подразумевают этого изначально. Ведь в Финляндии на которую напал союз не запрещены Российские/Советские звания.
I will destroy your dreams I will destroy your mind I will destroy your soul And then I’ll take your life