вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 23:45:34
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Модератор форума: Рысь  
Книга жалоб
argus
argus
Пермь, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>691</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 17 [вручить награду]

ники не меняю

Дата: Ср, 08.06.11, 07:33:06 / Сообщение №: 1
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.

Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями.
Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.

Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.

Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.

Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.

Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.

Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.

Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.

1747 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 29.10.11, 19:39:46 / Сообщение №: 161
Итак, по-порядку.
1.
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.

Если ты читал моё сообщение, то должен был увидеть инфу по поводу этого слова. Оно не является нецензурным и разрешено к публичному применению, равно как и слова "хреново" и "фигово".

2.
3. Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.

Избирательные какие-то у вас правила. Одних баним, с другими хохочем. Это, кстати, тоже отражено в моём посте. К тому же любая шутка - это неправдивая информация. Три четверти сайта в бан?

3.
13. Высказывать безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.

И где же они? Опять упираемся в мой пост. Такое ощущение, что ты прочитал только первую строчку. Мои слова вполне аргументированы, а в твоём посте я вижу лишь попытку запугать меня правилами и всякими "скажи ещё спасибо что живой", и никаких аргументов. Нарушаем правила?

а у тебя даже меньше так что наоборот скажи спасибо САБ она тебя пожалела так как я бы к основным 15 прибавил верхнюю цифру 30 так как личное оскорбление это личное

А для меня её "смешные" и "шутливые" фразы по поводу моего обращения к психиатру и вмешательство в мою мозговую деятельность я тоже расцениваю, как личное оскорбление. Вот только я не увидел, чтобы Саб за такие личные оскорбления понесла наказание. Как это назвать? Избирательность правил?

если что мое мнение я бы за такие фразы выдал бы 30 дней бана так как следую ссылкам в твоем замечании четко отслеживаются оскорбления на различные моменты личности + Мат в первой ссылке который ты применил при общении

Какие оскорбления? Например?

3700 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 29.10.11, 19:42:17 / Сообщение №: 162
Забыл.
видишь следуя 2 скринам я увидел как минимум 3 нарушения за каждое следует пео 3 суток бани 3Х5=15 суток

Математик ты ещё тот. Откуда цифра 5, м?

609 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 29.10.11, 19:54:05 / Сообщение №: 163
Жэтон_Barabas, это ты математик еще тот средний бан на сайте 5 дней вот и считай, если конечно умеешь

Друзья-пользователи-модераторы-контролёры, на мой взгляд, факт личного оскорбления пользователя со стороны контролёра очевиден. А ты, Комбат, прочитай свой пост. Там ясно написано "3 нарушения по 3 дня бана".

тебе четко сказали ты оскорбил представителя Администрации ресурса этого думаю достаточно для наказания

А меня явно оскорбил этот представитель администрации ресурса, причём неоднократно. Где бан на 6-10 суток ей, м? Тем более, что никакого оскорбления и не было. Опять мы утыкаемся в избирательность правил, которая исходит из личной неприязни и злоупотребления служебным положением.

1531 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 29.10.11, 20:10:29 / Сообщение №: 164
Обсуждение администрации ни в каком виде лично я не разделю). Данная тема делает все опровержения 17 пункту правил форума. А я следую лишь ему. Пока Аргус не изменит критерии Запрещений, наказываться будут все нарушившие данный свод. Жалобы, стоны расстройства и отчаяния ни коим образом не корректируют ни одно правило.

Смотрим в шапку темы. Вот этот пункт:
Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации".

А что я буду с кем-то спорить то? Умный улыбнется и благосклонно промолчит.

Угу, или просто адекватно ответить за свои поступки нечем.

Оскорбления от нас к тебе - скрины. Будут - признаю вину по бану за оскорбление.

Далеко ходить не надо. Я воспринимаю фразу выше "если конечно умеешь считать" как личное оскорбление. Забанят Комбата? Не уверен. Он же "свой".
А что касается именно тебя, то ссылаться на отсутствие скриншотов и отрицать свои же слова - это верх подлости и трусости.

По нецензурщине и твоей фразе, вместе с Деррилом - приобрети большую энциклопедию русских матерных выражений. Продается до сих пор, если не ошибаюсь. Не веришь моим словам - поверь умным листочкам.

Умные листочки - это законы РФ, ага. И именно на них я опираюсь.

3170 символов
Деснайп
Деснайп, как лох, без аватарки
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>2473</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Заместитель Пахана Бандитов

Награды: 36 [вручить награду]

Shaurma

Дата: Сб, 29.10.11, 20:12:17 / Сообщение №: 165
Саб-Менгеле,
Quote (Саб-Менгеле)
И если, Деснайп

А что я-то сразу?) Жэтон пусть хоть шифер кладет, его личное дело (хотя на скринах я видел его оскорбления в Вашу сторону).
По этой ситуации мне как-то параллельно.
А вот по Деррилу, нет. Он никого не оскорбил и не ущемил. Сорвалось с кончиков пальцев горячего украинского парня)

Quote (|X@nder|)
М-да, жестковато наказали человека, предлагаю просто выдать замечание или снизить срок бана до суток. И за языком научить следить.

Абсолютно согласен. Сейчас пришлю в ЛС мое предложение.

1484 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 29.10.11, 20:13:02 / Сообщение №: 166

ЯндАкс ничего плохого по этому поводу не говорит.

если ты конечно знаешь что это

очередное оскорбление. Уже два. Итого 6 дней бана. Или администрация в бане не сидит?

1402 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 29.10.11, 20:14:34 / Сообщение №: 167
на скринах я видел его оскорбления в Вашу сторону).

О_о ты крейзи? С каких пор "(плохая) у вас логика" - это оскорбление, м?

Добавлено (29.10.11, 20:14:34)
---------------------------------------------

и все твой вопрос рассмотрен и на твою жалобу ответили дальнейшие общение или через ЛС или другие ресурсы не засоряем тему

Повторяюсь Вопрос твой РАССМОТРЕН и на него дали ответ

Ответ меня не устроил, поэтому жалоба не снята. Никаких ответных аргументов приведено не было.

1329 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 29.10.11, 20:18:16 / Сообщение №: 168
несчастная полиция, которая опирается лишь на факты и доказательства. Трусы и подлые людишки). В общем. Не советую продолжать дальше концерт. Не интересно совершенно.
Ничего не изменится. Как я банила и наказывала нарушителей правил, так и делаю. В остальном - пиши депешу Аргусу.
Поверь старому человеку. Эта тема в части случаев, лишь для отвода вашей души. Если вы сами этого еще не осознали.

Ну, коли моя жалоба не была адекватно рассмотрена, то я и так напишу Аргусу. Вот только это будет уже не для отвода "нашей души".

989 символов
Бoлт
Бoлт
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1047</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
75-th Ranger regiment
The tank. Kills for food.

Награды: 17 [вручить награду]

Дата: Чт, 09.08.12, 19:04:59 / Сообщение №: 169
Да кстати,я только недавно одуплился...Типичный слоупок..Однако,позвольте поинтересоваться,с какого перепугу типа уважаемая Саб меня забанила и выгнала из группировки якобы за личное оскорбление? Все дело происходило в скайпе,а правилами ничего не написано про скайп/аську и так далее,поэтому я требую чтобы меня вернули в Наемники.
А тебе Саб..личная просьба: завязывай со своим мужицким поведением/двойными личносятми и чувством превосходства. Ты девушка,все об этом знают...И не стоит думать что если ты лидер гру и была контролером то тебе все положено. Личные разборки есть личные разборки,нечего переносить их на форум.

709 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>793</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Лидeра ЧН

Награды: 23 [вручить награду]

Осторожно братья,враг близко.

Дата: Вс, 12.08.12, 14:53:23 / Сообщение №: 170
Жалуюсь на свой бан, т.к считаю его не справедливым. Вот некоторые факты по этому поводу:
1. Я не нарушил не одного правила форума, а это значит, что меня уже не за что было банить на пол месяца.
2. В курилке нарушаеться множество правил форума, и это я учёл когда создавал тему.
3. В правилах ничего не говориться о том что можно, а что нельзя делать в курилке, получаеться это обычный форум? Но позвольте, я уже сказал во втором пункте, что в разделе Курилка нарушаеться множество правил форума, и за это ещё никто не забанен.

P.S, я очень вас прошу, отвечайте нормально, не нужно мне овтетов типа "Ещё раз напишешь после моего поста,улетишь в бан" и т.д. Я выразил своё мнение нормально, спокойно, никого не оскорбил и т.д. Так что прошу, чтобы и вы ответили мне так же спокойно.
Спасибо.

* Бан заслуженный и обоснованный, так как курилка является частью всего сайта и подчинена правилам всего сайта, следовательно создание темы со смайлами наказывается на ровне. Далее твоя тема с подвигла других пользователей так же нарушать правила сайта делая кто больше смайлов. Ты наказан на такой срок связи стем, что именно ты отвечаешь за ту тему, что ты создал.
Б.К.

Не ну я же не виноват, что кто-то, что-то написал не соблюдая правила. Давайте вместо нарушителей банить создателей тем, например начал кто-то в разде ЧН флудить в теме обсуждение и прохождение, давайте забаним создателя? А что, он создал тему, из-за него нарушили правила, это если по вашему мыслить
В курилке же столько флуда, что хоть лопатой греби.
И ещё, я создал тему не кто больше смайликов, а для того, что бы из них получилось что-то интересное, и многие поняли смысл и делали всё по правилам.

*Создатель темы отвечает за свое творение, а на будущее если не хочешь опять попасть в просак, в шапке своей темы соблюдай условия правил всего сайта и все будет хорошо
Б.К.

Я же говорил, что не нарушил правила, в самой шапке было три смайла, это как пример был написание в теме.
У вас есть скриншот темы? Я просто хочу показать, что не нарушал правила. Ну написал кто-то больше 3х смайлов один раз, ну что от этого изменилось? Вы же мат и подобие иногда прощаете, а тут кто-то написал один раз, а меня в бан, опять же, я то тут при чём?) Да и я ниразу не видел чтобы кто-то, кто создал тему следил за ней, банили всегда нарушителей. Ну если я так "сильно" нарушил правила, могли же ведь придупредили меня, написали бы в ЛС, чтобы я правил тему указав пункт о правилах, я то не должен за темой следить следить, это не моя работа. И почему именно меня одного забанили? В курилке же есть темы, в которых нарушаються правила, и по сей момент.

Сообщение отредактировал AleksTitov - Вс, 12.08.12, 21:29:39

2946 символов
Клён
Клён
Донецк, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1288</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 34 [вручить награду]

Дата: Сб, 08.09.12, 14:36:19 / Сообщение №: 171
Администрация, хочу представить вам на рассмотрение грубую ошибку "Контролера", из-за чьей халатности к своему делу, я был в бане почти 12 дней.

Замечание по поводу создание моего (1, и так сказать последнего клона, по молодухе) было выдано стариком Xryстом 19.09.09, и снято 21.10.09. -Графическое доказательство

От мисс "Проныры" так же не вижу отсчет за 28.09.09 число. То есть то число когда мне был выдан бан, за содеянное прошлых лет.

Я также считаю это за не выполнение своих обязанностей как "Контролера".

За данный проступок, я как пользователь этого ресурса, выражаю не доверие "Контролеру Проныре". И прошу поставить на рассмотрение ее пост, в Администрации. И выдать ее АнтиНаграду " №6. Слепым и невнимательным " думаю этого вполне хватит, спасибо за внимание.

2941 символов
Клён
Клён

Дата: Сб, 08.09.12, 15:21:46 / Сообщение №: 172
Все даже еще проще, убирай мне замечание. Я помню что он был заблокирован, если там что-то не так то я не знаю. В любом случае получать заново за него я не собираюсь, не спеши ставить людей в бан, проверь все перед этим.

Тогда просто бы забанила его снова и все, в чем проблема то.

Да мне и так с тобой общаться не было нужды, я говорю о том что ты тоже человек, и лычка "Контролера" не спасает тебя от наказания.

Сообщение отредактировал Клён - Сб, 08.09.12, 15:28:55

516 символов
Клён
Клён

Дата: Сб, 08.09.12, 15:31:25 / Сообщение №: 173
Вопросов нет, все что я я хочу находиться в моем 1 посту тут, в этой теме. Теперь когда ты знаешь что к чему, то убери замечание. Раз уж так...а что если он 3 раз разбанится каким то чертом, то меня опять на 10 суток ?

295 символов
Клён
Клён

Дата: Сб, 08.09.12, 15:40:44 / Сообщение №: 174
Я тут достаточно долго сижу, что бы знать как было все раньше, и как оно есть на сей час.

166 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Награды: 41 [вручить награду]

Дата: Сб, 06.10.12, 11:50:21 / Сообщение №: 175
Всем снова здравствуйте. У меня очень серьёзный разговор на счёт Баяна.
Я понимаю что охренивать это у него в крови но не до такой же степени.
Буяньчик, а ты случаем не забыл кто тебе помогал вернуть место модератора?! Ты не забыл как ты отзывался о Комбате и Хэнге? Ты не забыл кого из них ты называл "чмо"? Наверно забыл. Но это уже не суть. Эти два человека полностью заслужили свои места модераторов. Полностью. И теперь ты являешься таким, как ты их называл. Понял почему?
У меня к тебе вопрос, ты с какого перепугу имеешь такие права? Кто тебе такому убогому разрешил разводить людей?! Не ты ли это писал, что бы все оставляли свои мысли о Проныре?!
Идём дальше.

Ты у нас теперь двуличная сука? Ты походу баян вообще потерялся. И тебя кажется давно на место не ставили. С такими умственным отставанием тебе нечего делать в модераторах.
И ещё обращение ко всем прочитавшим, особенно призракам:
Не надо ни за кого заступаться и писать посты. Это наши разборки, между бывшими друзьями, теми которые помогли вернуть его в модеры.
Так же обращения к самому Баянчику. Алик, если у тебя есть хоть капля совести, ты вместо того что бы отпираться пустыми словами, сам уйдешь с поста модератора.
Так же те, кто помогал Буяну вернуться, прошу оставить свои мнение о скрине и его провидении.
P.S.:
Quote (Деснайп)
сука - литературное слово.

Сообщение отредактировал Никотин - Сб, 06.10.12, 12:22:29

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
2704 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>793</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Лидeра ЧН

Награды: 23 [вручить награду]

Осторожно братья,враг близко.

Дата: Сб, 06.10.12, 13:30:43 / Сообщение №: 176
Я хотел написать, но Никотин наполовину опередил меня...
Меня забанили за-то, что я создал тему(в курилке) и в ней нарушали правила, забанили создателя, тоесть меня. Тут всё с точностью наобарот, забанили тех( и даже не понятно за что) кто писал в теме, создателю ничего. Нормально так да? И чем я хуже Буяна, что его нелья забанить за создание темы(как и меня), а нужно всё свалить на пользователей? Сам тему создал, устроился из-за него срачь, люди в бане, ему пофиг, класс.

560 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Дата: Вс, 07.10.12, 14:03:36 / Сообщение №: 177
Kombat, список списком, а сейчас мы не про это.
Quote (Kombat)
Тема "Голосование" подразумевает именно голосование ане дебаты!!!

В этой самой тебе Буян писал, что каждый проголосовавший должен оставить свой комментарий. Нас попросили, мы оставили. Но нас не предупреждали, за то что мы сделаем как попросили, мы получим бан.
И ещё. Сейчас немного другая тема. Уже не революция и не свержение. Сейчас просто надо понять, есть у баяна совесть или нет.
Quote (Kombat)
Ну маленько от себя, я всегда знал кто и в какой мере участвовал в заговоре и дебошах на сайте в то тяжелое время, и данную информацию я не собирал, и не пользовался ни чьими услугами!! так что Алекс, Никотин вы только подтвердили список тех кто участвовал в заговоре и дебоше список у меня есть всех участников склок и провалов!!

Ну, Батя, ты ещё не всего знаешь. Очень многое не раскрывается. И если просто много узнав, вы сможете поменять мнение о многих. А сейчас идёт речь именно о это Баяне.

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
1907 символов
moidodyr
moidodyr
Воронеж, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>273</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Пахана
Смотрящий Бандитов

Награды: 4 [вручить награду]

Не верь, не бойся, не проси

Дата: Вт, 09.10.12, 22:11:23 / Сообщение №: 178
Quote (AleksU-k)
И что же получается, когда ради спасения ваших задниц, устраиваются. революции скандалы дебошы, всё хорошо. Но когда это используют против вас, это сразу же нарушение?

Quote (AleksU-k)
Модераторы задумайтесь, как это выглядит со стороны. Вы выставляете себя не в самом лучшем свете, то же самое и касается заказов администрации у наёмников, сколько вы раз обращались к нам что бы нарыть всякого рода "говно" на пользователя? Уж при мне даже много раз это было, и вас это не смущало совсем, и вы это всё пускали в ход.

А вот с этих мест можно подробнее? Ибо и ко мне, как и к остальным модераторам, относится понятие "администрация", но я никого и никогда не просил устраивать ради моего спасения никаких революций, и никаких заказов на "рытьё говна" никому никогда не давал. А ты тут говоришь во множественном числе, о всей администрации... Неприлично как-то получается, не находишь?

Если с проблемой не переспать - решение не родится.

А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...

1824 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Дата: Ср, 10.10.12, 20:00:17 / Сообщение №: 179
Kombat, мы задали вопрос не Дену. Я вообще попрошу всех модераторов просто уйти из этой темы и ничего пока не решать, пока не придёт Буян. Мне просто как его бывшему другу интересно, есть ли у него совесть или нет.

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
298 символов
moidodyr
moidodyr
Воронеж, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>273</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Пахана
Смотрящий Бандитов

Награды: 4 [вручить награду]

Не верь, не бойся, не проси

Дата: Ср, 10.10.12, 22:19:59 / Сообщение №: 180
Никотин, по Буяну никто ничего и не собирается решать, по крайней мере до его появления в сети. Хотя тогда непонятно чего хочет AleksU-k, когда пишет
Quote (AleksU-k)
Вообще то парень тут жалобу выложил, что-то не вижу реакции "великого" совета.

*Подчёркнуто мною.*

Quote (AleksU-k)
Мне порыться в архивах заказов и вынести на свет всех модеров заказчиков что ли? Или мне надо было в единственном числе написать,

Ну вот, уже ближе к делу. wink А то всю администрацию облил помоями...
Quote (AleksU-k)
Модераторы задумайтесь, как это выглядит со стороны. Вы выставляете себя не в самом лучшем свете, то же самое и касается заказов администрации у наёмников, сколько вы раз обращались к нам что бы нарыть всякого рода "говно" на пользователя?

*Подчёркнуто опять же мною.*

И хочу напомнить, на всякий случай
Quote (argus)
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете.

На этом удаляюсь из темы, как просит Никотин.

Если с проблемой не переспать - решение не родится.

А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...

2950 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи