Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.
Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями. Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.
Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.
Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
SagovKirill, 1) имя сравнить? Niko и Никита? у Зерокса и Найтвульфа? 2) Место проживания, которое не указано у одного из них? 3) Год рождения в обоих профилях - один и тот же... 3) Клон определен по АйПи. 4)
Quote (SagovKirill)
Сегодня был Забанин, мой 1-аккаунт nigthwolf.
Значит, все-таки, клон это был, или, точнее, ты - его клон...
я не клон,ты еще скажи что что те кто в группе заблокированные это мой аккаунты. Niko обозначает николай а не никита видеш разничу если там было написанно nik то понятно никита,а там niko николай.
я это правило знаю,но и за тебя мне пришлось сделать новый.Ты сперва смотри что делаеш а потом уже выговор делай.у меня все 2 аккаута sagovkirill и nigthwolf.я не как не связан с zerox.
Сообщение отредактировал SagovKirill - Ср, 17.08.11, 15:10:09
У меня вот назрела не то, что жалоба, но какое то подозрение. Заранее прошу не брызгать слюной.
Почему у 95% участников банды полно наград(в том числе непонятно за что выданных золотых и группированных). Причем все они выдана этими же бандитами. Дружба конечна хорошо, но не до такой же степени. А так же ни одной анти. Привожу примеры тех пользователей, что попались на глаза. Джи-Дог Вроде бы не так давно вступил в банду, а уже получил две группировочных награды. Так же у него есть награда за наполнение файлами. Прошу заметить, что он добавил лишь 6 файлов, а значит награду не заслужил. Ман04.У него так вообще за графические работы одна золотая и одна группировочная. Не слишком?Конечно, Ман отлично работает в Арт-Зоне, но тогда другим вообще надо в три раза больше... Андроид.А что у нас тут? Вау.Аж две гру-награду за графические работы.И это если учесть, что его нет в Арт-Зоне.
Кто не верит, может сам посмотреть профиля бандитов и убедиться. в чем,спросите вы.В том, что все бандиты практически святые. Безгрешны и вапще идеальны.
А вам, товарисчи бандиты, самим не противно?Я думаю, некоторым нет, ведь могу поспорить, что треть бандитов,пришла в банду только из-за этого. Причем практически все награды выданы Комбатом или еще кем то из бандитов. Предвзятость это не хорошо. Если бы выдавил незаинтересованные модераторы, то ладно. А так грош цена этим наградам. Никто даже не отписывается о выдачи наград.А что,если пачками выдавать то и писать в лом.
Доо.А сейчас мне влепят анти и бан. А знаете почему?Потому что стыдно. Или просто из злости. Но мне как то все равно. Потому что я высказался.И многие меня поддержат.
* ну группировочнные это тебя вообще не касается на то это и награды для группировки Бандиты. по наградам сайта так посмотри внимательно тему за награды особенно шапку кто там ответственный??? и чтобы не засорять данную темы я создал на базе бандитов подобную темы там ребята отписываются и я их выдаю. и кто если не я будет их выдавать так как тема с заявками бандитов на Базе Бандитов???? так что все что ты написал выше обычная зависть да еще такая что у тебя думаю у самого выделился секрет слюнных желез БК.
Я немного отвечу. 1.Андроид сделал столько работ, что пора 5-ю награду выдавать. Плащ поверх Севы - его идея, а все остальные работы в форуме Банды. 2. Группировочные награды Комбат может выдавать хоть по 5 штук. На то они и группировочные.
И еще. Курсив мастдай. Маленький офф.
Сообщение отредактировал Деснайп - Чт, 18.08.11, 11:44:50
[John], У меня выданы все награды комбатом по 1 причине.При взломе акка он мне возратил все награды.Большенство наград мне были выданы Ксандером (До взлома) . Группировочные награды тебя васче волновать не должны это дело банды
_-=VетеR=-_, дело в том, что ЛС, равно как ICQ, Skype и другие средства личного общения, не являются объектами контроля модераторов. Поэтому через них могут вестись любые перепалки. Если, конечно, пользователь будет массово оскорблять других юзеров или заниматься спамом, тогда да, наказание должно быть, а иначе - разборки - ваше личное дело.
9. Для обсуждения частных вопросов на форуме существует система личных сообщений. Администрация не контролирует и не фильтрует данные сообщения и не несет ответственности за их содержание.
В любом случае у вас в профиле есть галочка "заблокировать приём сообщений" от определённой группы, и право удалять сообщения от этого пользователя не читая.
У меня жалоба на модератора [X@nder]. Сегодня утром я написал в мини чате сообщение о том что продаю отбойник+дробь+сусат. После этого мне было выписано замечание + пряник. После этого буквально через 5 минут,написал сообщение Паранойя о том что он купит куртку или что то типо этого.Наш "Добрый" модератор был ещё в сети,были свидетели которые это видели.Но Паранойя даже анти не получил.Странно как то получается. А не превышает ли Ксандер модераторских полномочий?Почему кто то у него любимчики а кто то злейшие враги? Почему для кого то у него в лавке Велес стоит 500,а для других или не продаётся или уходит за 1000 ? Недавно после моего выполнения квеста торговца учёных через несколько минут,Ксандер удалил эту тему,до того как я получил пси шлем,странно... У меня есть переписка моего друга с Фритс в скайпе,и она пишет что ушла с сайта только из а того,что модератор Ксандер сказал ей что не будет ей житья на сайте... После этого напрашивается вопрос,нужен ли Ксандер на посте "Старшего модератора"?
Прошу вернуть мне репу! Крисстал забрал и написал "Гоп-стоп"! Хотя я ничего не делал! Люди мне сами её повышал!!!
*гоп-стоп это не замечание ни что-то другое это отметка для тебя самого что твою репу проверили выбрали от туда левые без основные плюсы и удалили их. а чтобы ты зайдя на сайт не удивлялся почему она уменьшилась в репутации ставится "Лампа" с данной отметкой Б.К
Сообщение отредактировал Никотин - Ср, 24.08.11, 20:08:12
Добрый день,ребята.Прошу выслушать меня,и тапками не кидаться.Я по поводу анти-награды в моем профиле от Деснайпа.К "слепоглазке" комментарий-"За бредок выложенный в тему Заработай награду".Что?Где бред?Прошу,пусть даст обьяснения.Почитайте мои посты,да Skidrow уточнит,что бреда там нет.Я требую убора этой награды,и обьяснений от Деснайпа!
Если мы немножечко вспомним истории,не такой давней,то ты скидывал в неимоверных количествах вполне нормальных пользователей,корректность которых была просто очевидной.Сейчас исправился-но всяко,что было то не изменить уже,почитай 25ую страницу темы той,поймёшь."Мутные они какие-то..".У Деснайпа,видимо,просто сдали нервы проверять это всё-но,как я помню,за эту тему он не отвечал и почему выдал анти-неизвестно.Хрум.
В том-то и дело,что не отвечал!Вот именно что неизвестно!Почему он имел право,давать анти пользователям,которые старались,искали,просто так,да еще не имея к этой теме никакого отношения?
Переусердствовал ибо.Скинул слишком много правильных пользователей подряд.А насчёт анти-её может выдать любой,у кого есть таковая возможность,и если на его взгляд есть нарушение правил темы,а здесь таковое можно найти-вполне корректрных пользователей просто сотнями скидывают за день,не все такие терпеливые как я.Хрум.
Да.Что есть,то есть у вас товарищ Скидроу,так это терпение и понимание.Но,раз на то пошло,цитирую-"Может выдавать любой...",а это не верно!Дайте хоть мне такую возможность,раз так.Ну?Так чтож,извините,такому,с подбитыми нервами,как вы говорите,такую возможность выдавать?А все-же,я считаю,что анти я не заработал.
У него уже нет такой возможности,группа лидеры трансформирована в торговцы.По моим меркам-там не шибко много набралось ошибок,но вот если бы это в одном посте..Так у тебя они разбросаны по 2-3 страницам,пока не врубился что к чему.Хрум.
Вот именно!Все ошибаются.Ребят,ну что за беспредел?И это называется много?А вы все мои правильные,точнее количество верных некорктв/клонов и неверных посчитайте.Ну?И кого больше?
Сообщение отредактировал БратиКО - Пн, 29.08.11, 14:57:03
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
Скидывать наобум профили по одному - ок? Хрум просто режим машины включает. Как микроволновка. Ей пофиг, что ты в нее куриные яйца положил
Не выдержала душа поэта. По-моему, нужно было сначала пошустрить предыдущие страницы, даже мои посты там имеются, к примеру.
Quote (БратиКО)
Дайте хоть мне такую возможность,раз так
Сразу в модеры?
Хрум, проще удалить)
Просто у меня есть свободное время,дабы заниматься этим,а так же необходимые профессиональные навыки.Я уже долго занимаюсь БАНами некорректов и клонов,посему все необходимые навыки уже прокачал .Хрум.
Деснайп, что и требовалось доказать.Раз не выдержала,то зачем на меня все сливать?"Бредок"...Тьфу,ну разве так можно?Раз по нервам,то это необоснованно.Да и хотя-бы,разве много я там выложил бреда,если он вообще был?А на него не наговариваю,но вы посты Стрелка,бойца из чистого неба видели?Ну вот,с 18 по 25 если не ошибаюсь,почитайте.Вот где бред.Думаю товарищ Skidrow его еще помнит...
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
http://stalker-cs.ru/index/8-19407 прошу обратить внимание на профиль Старика Кубика Там есть ссылки на сторонний ресурс! Похоже его взломали, такое же было и у меня! Это я так, для общего развития сказал. А то не дай Бог ему БАН выпишут не разобравшись!
Пока что бан ему на 7 суток и блокировка с подозрением на взлом аккаунта. X@nder.