Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.
Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями. Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.
Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.
Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
Хaйдeггeр, мои бойцы здесь ни при чем. Кристиан тоже получил наказание, более серьезное, чем твое. Споры/препирательства в миничате были. Это видели многие, кто был тогда на сайте.
Не часто пишу в теме, но заставляют. Это не жалоба, а четкое пожелание в адрес Лидеров. А именно "Вы не входите к тем кто удаляет части профиля из-за нарушений правил оформления. Потому вы и не должны выдавать антинаграды тем у кого замечено нарушение". Что за дела, если человек с юзербаром и с антинаградой. Следующий Лидер выдаст еще одну награду и так пока все не удовлетворять свое самолюбие? Будьте добры обращайтесь к Модераторам. И в некоторых случаях если пользователь только 2 часа назад зарегистрирован - я думаю можно и предупредить устно или объяснить человеку или к крайнем случае наказать того кто ему этот юз сделал. Ради Бога не устраивайте эту "псевдо-активность", а именно относится к J-Dogy.
Man04, Ага спс как всегда во всем виноват Дог <_< Если ты не знаеш так спроси ! Я выдал анти и написал ЛС модеру когда я есче 1 раз был лидером также делал ну модер пока не в сети
Жалоба на модератора с ником "Пес" Он выдал мне необоснованное замечание с баном на сутки(Переликания с модератором.) Вот лог чата(Читать снизу):
Пeс (03:13:35) Первый забанен, следущий?
S@vcha (03:12:27) Пeс, хах, при мойдодыре бы написал, что для heket"а он не мужик)
Пeс (03:11:35) heket123, мойдодыр тебе не мужик, он тебе в отцы годиться.
heket123 (03:11:23) Пeс, если будешь продолжать спор, в лс.^_--
-=Camper=- (03:11:15) Пeс, Прально дядя Федор)S@vcha, heket123, ребят почитайте правила форума и все поймете.Мойдодыр бы вас уже всех того.А Осама казнил бы.Зря я так о Осаме.Зря-зря-зря
heket123 (03:10:47) Мойдодыр нормальный и адекватный мужик, в отличии от вас... Все, я замолкая, а то меня сейчас еще забанят.
Пeс (03:10:02) Короче, кто будет переликаться получит по жопе.
Пeс (03:09:30) heket123, если бы попался мойдодыр, то тебя не кто бы не предупреждал.
S@vcha (03:09:28) Пeс, а действия я твои когда обсуждал?
-=Camper=- (03:09:17) S@vcha, гагага????Тебе щас Пес даст анти, да еще и Бан влепит
Пeс (03:09:05) S@vcha, к примеру то как надо обращаться к пользователям, и особено к модераторам.
heket123 (03:08:53) Пeс, нормальные модераторы, сначала предупреждают, говорят, в чем был неправ человек, а не обижаются и не дают награду, как последние, не знаю даже как обозвать, слов не оскорбительных нету.
S@vcha (03:08:47) -=Camper=-, пфф
-=Camper=- (03:08:45) heket123, к тебе то же самое
S@vcha (03:08:28) heket123, А за (02:55:19) наградка выдана справедливо
S@vcha (03:08:28) -=Camper=-, Где троллинг? Я написал то пару постов
-=Camper=- (03:08:24) S@vcha, во первых за разбирательство с Модератором, также подозрение на троллинг, во вторых, я тебе не Хомосапиенс, жалеть как он не буду,
S@vcha (03:08:10) Пeс, Когда это?
heket123 (03:08:04) -=Camper=-, а с какого перепугу я должен успокаиваться? И не извиняйся за меня, просто хочу посмотреть на реакцию модератора, пока я не вижу её такой, какая должна быть у модераторов.
Пeс (03:07:42) S@vcha, обсуждения действий модератора.
S@vcha (03:07:19) -=Camper=-, за что бан, интерестно?
Пeс (03:07:14) -=Camper=-, я привык. А новичков наказывать надо.
-=Camper=- (03:06:49) S@vcha, из Свободы вылетить захотел ,так ты еще и бан хочешь на сайте получитЬ?
S@vcha (03:06:16) -=Camper=-, ещё подобное увижу, отшлепаю
S@vcha (03:05:51) -=Camper=-, ?
-=Camper=- (03:05:38) S@vcha, heket123, а ну бойцы отставить, а то от меня наганяй получите???!"!!!!Пeс, извини, новички)Сам понимаешЬ)
heket123 (03:05:22) Неа, не че, вот мойдодыр, давно на сайте управляет, а шутки понимает нормально, да уж, ты ведешь себя хуже меня...
Пeс (03:03:40) heket123, а не чё что я уже давно тут модератор?
Пeс (03:03:14) S@vcha, ты тормозишь, говорю что ко мне обратились как к собаке, хватит обсуждать мои действия.
S@vcha (03:02:04) Пeс, А это то тут при чем? Я на пост (02:58:14) Ответил Пeс (03:00:29) S@vcha, а я что собачка?
Пeс (03:00:15) heket123, А за троллинг анти награду заслужил.
S@vcha (03:00:06) Пeс, А чойта к модератору по особому обращаться надо?
Ещё мне фраза пса после моего бана понравилась:
Незнаю за какие заслуги его сделали модератором, может и правильно.. Но сейчас он сильно завышенного мнения о себе, ЧСВ зашкаливает, говоря по другому
Дело рассмотрено, без состава нарушения.
Сообщение отредактировал S@vcha - Вс, 07.08.11, 07:48:34
Я тоже жалуюсь на модера Пса(Пашу) т.к. я выдавал анти награду за нарушение(Конкурсы)я напсал:Нарушение и нажал 2 энтер случайно рукой .Попросил модератора исправить и даписать на что меня послали <_<
Одна просьба-вопрос(пост выше видел) постытов пересчёт был,они пересчитались,ранг не сменился,собственно если это какое-то недоразумение поправьте ранг или скажите если не правильно я изволил понять Ксандера.
Дело в том, что по количеству постов (после пересчета) под моим аватаром я уже сейчас вплотную подобрался к "тертому" и давно (еще до пересчета) достиг звания "крещеный", но несмотря на все это у меня по прежнему всего две "сопли" - и я "местный".
Я не знаю кто за этим следит и к кому обращаться.
P.S.: "Я не карьерист и к звездам не стремлюсь. Но зачем тогда нужно было делать пересчет постов?"
Сегодня был Забанин, мой 1-аккаунт nigthwolf.я всего спросил у GREYWARN, как дела у пользователя zeroxа.Он мне написал что я клон и дал бан. GREYWARN, во-первых ты в людях не разбираешься.во-вторых если у меня другое другое имя аккаунта стойт и написан где я проживаю это не значит,что я клон и выдавать бан.Ты сперва E-mail сровни,имена,даты раждения а потом только говори что я клон.Прощу администрацию снять с моего аккаунта бан.