Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.
Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями. Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.
Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.
Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
В последнее время работа некоторых модераторов стала иметь карательный характер. Словно цель их - найти и наказать, даже если наказывать по большому счету незачем, этакая показательная репрессия... К этому добавлю странную тягу к власти (что глупо, это ведь сайт), попытка распространить свое влияние на все аспекты "жизни" ресурса, без всяких на то оснований и возможностей. Указывать личности не стану из принципа, понимая, что "верхушка" на стороне наших гонителей. Мне вот интересно, модераторы "из толпы" - ранее обычных пользователей - хоть осознают, что благодаря активным ребятам этот сайт будет существовать?! Что они потеряют всякий смысл, как таковые, без этих ребят. Я не спорю, незаменимых людей нет, но беда в том, что по настоящему заинтересованные люди уходят от сюда, уставая от бесконечных разборок с модераторами, претензий от них же, да и просто бюрократического поведения. Остаются в итоге люди, которым в принципе все равно, будет ли у ресурса развитие или не будет. Порой мне кажется, что наши модераторы исполняют роль надзирателей, а не людей работающих на благо сайта и пользователей. Против этого, можно сказать, что они не обязаны работать - на так называемое благо ... Тогда спрошу - зачем их так много? Не проще ли выбрать действительно адекватных людей без завышенного ЧСВ, а им дать помошников, не имеющих прав модераторов - вот интересно будет ли у нас на сайте столько бессмысленных банов, как на данный момент? В общем длинная терада получилась. Направлена она на то, что бы модераторы не забывали о том, что с пользователями можно и сотрудничать, а не указывать тыкать и карать.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
Russkaya, пожалуй я сделаю предложение. Но с экскурсом. Здесь уже много лет все идет по одной и той же системе: есть молодые таланты которые проявляются, пусть с тараканами в голове, да, гормоны бла-бла, школотень, но вы выдавите из 40-50 летнего деда свежую идею, креатив? Есть уникумы, но суть понятна не вооруженно. Дык вот, такой вот косяк малька двигал сайт.
Главная задача не выпускать за рамки все это, и на эту роль поставили пару желтых ников. Дак нет! Всем почему-то хочется вспомнить Осаму который банил за незнание столицы Шри-Ланки, и восхищаться этим, хочется вернутся назад в 2008, ибо щас сайт не тот. Почему не тот? Разные мнение по этому поводу, одно из них, многих хороших людей отбросило волной администрации в астрал навсегда. Но мы не видим проблем во власти, мы видим проблему в пользователях.
Все ушли уже, все. Замените? Нет, не замените, ибо человек индивидуален, и другого не будет, ни Ирагорна, ни Баюна, ни других.
Я предлагаю по данной теме все оставить как есть, потому что если что-то изменить, то все не доведи Зона, может изменится к лучшему.
Mэн, менять надо все. Если оставить всё как есть и не поправить мозги жёлто-никам, то баны без причины будут и долго. Сейчас сила на сайте за тем, кто модератор и все верхушка уже давно сплотилась, но не в том смысле что работают вместе и сообща, а наоборот. Они держат верх под собой, примерно так же как и в 90-ые. Кто первый пришёл, тот все и решает, за тем и закон. Все их деяние идёт в убыток сайту.
Quote (Mэн)
и другого не будет, ни Ирагорна, ни Баюна, ни других
Играгон сам ушёл. Так же я полностью соглашусь с Русской. Сайт живёт за счёт пользователей. И нам нужно так же как и вам участвовать в его развитии, но вы же своими действиями всех прикрываете(баните). Но не буду повторяться. Мой пост для того что бы узнать, почему же наш высокопоставленный Буян не отвечает? Он же модератор. А как я знаю, что бы им быть, нужна стабильная активность, каковой он не владеет. Кто-то сможет что-то сказать где он и когда появится?
Добавлено (13.10.12, 17:13:48) --------------------------------------------- Кстати на счёт того что верхушка сверху сполнечка. Разъясню немного. Я специально не упомянул ники, ведь есть те, кто там мало участвует. Я хочу пояснить как они сплотились. Это способ не сложный. Сначала пришли 2-3 чела, сдружились, после когда к ним добавляют ещё кого-то, то они ему предлагают присоединиться к ним в "банду" или же ходить под их дудку.
Тебе конечно же тоже предлагали вступить в "банду"? А мне почему то никто не предложил... ЧЯДНТ? moidodyr.
Пффф. 1. В мой пост лезть не надо. 2. "банда" это образно.
1. Чтобы не разводить срачи на много страниц - имею право.
Quote (argus)
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
2. Ну и мне и не образно никуда не предлагали вступить, и я никому не предлагал. ЧЯДНТ? Зачем опять всех под одну гребёнку пытаться грести, уходить от конкретики? moidodyr.
Сообщение отредактировал Никотин - Сб, 13.10.12, 18:02:10
Так, господа, давайте внимательно прочитаем шапку темы и попытаемся понять для чего она.
Quote (argus)
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом.
Quote (argus)
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Пока же я вижу только нытьё "как всё плохо!" и никакой конкретики о нарушениях или неправомерном поведении кого-либо из модераторов на сайте. И да, может я что-то как всегда путаю, но мне показалось что нынешний состав модераторов был собран именно по пожеланиям пользователей сайта - Голосовалка. Так что давайте переходить к конкретным нарушениям модераторов, или я вынужден буду применить банхаммер за нарушение Правил этой темы. Если вам не нравится весь модерский состав - вперёд, создавайте свой новый опрос, только грамотный, конкретный, без воды и слёз. Но для начала свяжитесь с Аргусом - пойдёт ли он на это, на новую перетурбацию. Разогнать нынешних модеров не долго, но кому от этого будет хорошо, и будет ли? В общем сначала думайте - потом уже делайте. Как и с постами в в этом разделе форума.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
moidodyr, ахахахахаха XD Вы там сговорились? Мы недавно создавали опрос о снятии проныры. И что же произошло? Вы забыли? Хах. Видимо так. Напомню: нас попросили оставить свои мысли о ней и говорилось о безопасности, типо всесильный баян нас защитит. Мы все высказались, внятно и понятно, но нас за это ещё и забанили. Зшбс.
Не катит. Цитата из миника:
" AleksU-k (18:14) Фраза родилась в мерковской конфе, во время разговора Деза, Болта, Хурма присутствовал вроде даже. Но вариантов было два. Первый был Хенга с пляжу. А потом и Проныра."
То есть показывает что? Был заговор. Остальное мне пофиг, извини. moidodyr.
Сообщение отредактировал Никотин - Сб, 13.10.12, 17:52:45
MixaU-K, оккей босс, тогда ты уж сам видел некоторые вопросы в контексте, к примеру в посте Никотина выше твоего на 4 см, примерно: - Чем таким тяжелым, было мотивировано решение комиссии о всеобщем бане после голосования? Если конечно, это не секретная информация? Только без воды, естественно.
Хммм... Бан за баном... А Вам не кажется, что один бан вызывает другой? И так дальше, и дальше, и дальше. Конца будет не видать, если дело будет течь тем же потоком. А начало - сами знаете где и откуда идёт. Вместо того, чтобы разобраться - двигаете вперёд неразбериху. Мне вот интересно - в Модераторской Комиссии Вы работаете сообща либо как волки-одиночки? Конечно, я понимаю, Вы следить за Буяном не обязаны. Но он - Контролёр, следовательно, выступает представителем от Вас, администрации. По его действиям мы можем и должны судить о Вашей работе. И если Вы не смогли уследить за состоятельностью действий какого-либо модератора - складывается соответствующее мнение о Вашей сплочённости и о Вашем взаимодействии между собой. Тем не менее, к вышеуказанному Контролёру не было применено никаких санкций, а несправедливые замечания так и остались "болтаться" в профилях многих пользователей.
Я в курсе, что это Книга Жалоб. Понятливый человек извлечёт из вышеуказанных строк мою претензию. Хотя, эти бесконечные просьбы решить данную проблему уже стали историей.
Не буду говорить за всех, но представь себе - не знаю. Кто-нибудь может конкретно сказать, без намёков и экивоков? А то уже почти целую страницу всякого накидали, а толку никакого: "догадайся, мол, сама". Хочу ещё уточнить, назначением и снятием модеров занимается Аргус, а не совет модераторов, так что лучше сразу к нему в ЛС пишите, сюда он вряд сам ли заглянет, только если вы ему ссылку кинете на свой пост в этой теме.
И в последний раз напоминаю, кто ещё без конкретики в этой теме отпишется - не обижайтесь, бан сразу на месяц выдам. И не надо тут подпевал, один высказался - достаточно.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Кто-нибудь может конкретно сказать, без намёков и экивоков?
Лично я имел в виду халатность Буяна в отношении своей работы как Контролёра, уже сотню раз ведь сказано было.
Quote (moidodyr)
Хочу ещё уточнить, назначением и снятием модеров занимается Аргус, а не совет модераторов, так что лучше сразу к нему в ЛС пишите, сюда он вряд сам ли заглянет, только если вы ему ссылку кинете на свой пост в этой теме.
Ага, то есть Вас не волнует, как работают члены Вашей Комиссии (или просто члены модераторского состава, уж извините, не в курсе). Просто я думал, что Вы решаете такие вопросы сообща. Ну хорошо, если Вас устраивает данное положение дел, придётся юзерам брать инициативу на себя.
P.S. Чуть позже выскажу ещё один момент, пока что жду подтверждения от одного человека.
И так, говорите все жалобы которые указанны здесь не более как простое нытьё? Ладно, исправим ситуацию в лучшую сторону. Данный текст, жалоба от всей гру. Претензия к действиям модераторов и их работе:
Мойдодыр и Комбат. Чем вы собственно занимаетесь на сайте кроме того как раздачей банов? Какую деятельность вы ведёте? Мойдодыр конечно же переводит людей в группировки, но самое интересное если бы такая возможность была у всех модераторов, то и там бы особо ни чем вы не занимались, не успевали бы просто, потому что другие модераторы куда активнее вас. Что вы сделали что бы поднять активность на сайте? Какое последнее ваше предложение было по улучшению деятельности пользователей на сайте, какая и когда была ваша последняя идея по развитию сайта, какое мероприятие или действие вы сделали для того что бы поднять активность в каком либо разделе сайта? То что я вижу, полное противоречие моих вопросов. Раздача банов, обоснованных и не обоснованных. Полное зажимание мыслей пользователей в плане развития и активности (Пример создание второго бара по интересам, активность тогда была, как в старые добрые, и все жили тихо спокойно, пока не вмешались вы, не разбираясь не в чём и устраивая дет.сад. Ваша точка зрения была, почему им можно, а мне нельзя. Если бы разбирались и понимали бы что-то в этих разделах, то наверное можно было бы.) Помню, ещё когда был в вашей конфе модерской, то уловил такие слова от Дениса. Что вы на посту модераторов, потому что он вам доверяет, и вы длительное время занимаете этот пост. Но вы своё уже изжили, и та, нейтральность (собственно за которую я вас ранее уважал) полностью пропала. Теперь вы ставите себя выше всех, выше остальных модераторов, считаете что только вы правы. Пытаетесь всех задавить своим мнением. Вы уже стары, слишком стары для модерирования, нет в вас той искры. Вы прошлый век так сказать, сейчас нужны, новые, молодые (это я не про возраст) модераторы. С свежим мышлением и взглядами.
Кот-Баюн. Что ты ваще делаешь здесь? Кроме того как поддерживаешь Надю в любом споре или ситуации? И составляешь ей компанию, оставляя смайлики ржущие на каждое её слово? Ты модерируешь разделы, что ты в них вообще сделал? Взять тот же самый бар, который я постоянно просматриваю? Собственно твоей работы вообще ни кто не видит и не знает. И я не первый, кто об этом говорит.
Надежда. Ну по тебе уже все устали говорить. Но чисто так передам слова Валеры, сказанные мне. Заниматься ролевой и картой можно и без модерки. А собственно как модератор ты совсем не оправдываешь надежды. Сотню косяков и толпа недовольных пользователей. Так же известны случаи, что тебе сообщается ссылка на профиль клоновода, твой ответ, цитирую: Он же няшка, я его не буду банить! Миша же у нас гроза клонов, вот и пусть его ищет. И это только малая часть твоих косяков, главный минус это твоё поведение и нейтральность, её собственно нет. Ты говоришь, что тебе не нужна власть, я тебе сказал что вот мне власть не нужна и сделал самоотвод, а ты же до боли в заднице своей пытаешься удержаться на этой должности ссылаясь на решение Аргуса. Атмосфера в модераторском составе мне известна не по наслышке, и некоторые модераторы могут поддержать мои слова. У вас только личные мотивы, неприязнь к пользователям, оскорбление их, сравнивание с говном. Модераторы, даже язык не поднимается вас так называть. Вы совершенно не те люди которые должны работать на сайте. Вы старые модели, и кое кто из вас бракованная. Вот собственно претензия и пояснение.
Ничего личного, но это уже на маразм похоже. Чуть что не так,сразу в бан. А насчет строки в топике "не бойтесь правила о обсуждении администрации" уже идет боооольшое сомнение. Ибо всех недовольных сразу отправляют в парилочку. Скажете что не так,а куда делась тема "нужна ли проныра". По итогам даже закрытого голосования,она оказалась не нужна,тем не менее она до сих пор на посту. И это называется администрация прислушивается к пользователям. Пора менять ВЕСЬ состав. Именно ВЕСЬ. Потому что зажрались,ибо нехер.
А вот теперь, модераторы, прошу соблюсти ваше же правило:
Quote (argus)
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
А не комментировать мои слова, и плакаться в свою защиту. Поступите хоть раз по совести, а не по завышенной своей самооценки виртуальной и своему самолюбию. Это была претензия от гру.. не знаю, может кто то с нами будет согласен, то прошу поддержать своими мнениями на этот счёт, не согласных же, извините, но это наше мнение на эту ситуацию.
Сообщение отредактировал Сaмyрaй - Сб, 13.10.12, 20:12:50
Сaмyрaй, шо то я вас не понимаю, если вам здесь все так не нравится, зачем ваще заходить на ресурс, никто плетью вроде на него не гонит, или в жизни ощущений острых не хватает. Лиж бы споры разводить.
Никотин, [Victim], Mэн, Russkaya учитесь у Сaмyрaя говорить конкретно, а не совать языки в ..., ну вы поняли, надеюсь. И хотя он не во всём прав, но пусть будет так, как хочет "якобы большинство"))). Господа нытики: флаг вам в руки и барабан на шею! А мне бан заслуженный, чтобы вас не видеть, да подольше. Аргусу и его стремлению к демократии - огромный и пламенный привет! Увидите куда вас эта "дерьмократия" ещё заведёт. Всем - спасибо, все свободны! ЗЫ. А вот DжокеRу, я бы бан дал... Но не судьба.))) Арривидерчи!
Человек, который на претензию, делает себе больно, конечно нас не порадовал и вопросы не решил. Потому хочется услышать ответ на все заданные конкретные вопросы и претензии моих собеседников.
Лично мой, еще раз: За что конкретно было наказано около 20 пользователей? Почему виноватым оказался не создатель темы? Если тема была создана "вашим" человеком, и он не понес наказания, значит тема была верной. К тому же, если администрация задала опрос и разрешила в нем принимать участия, при чем подчеркнула - голос без аргументов не принимается, и будет банится пользователь не содействующий по данному сабжу. Итог ясен, но результаты голосования пошли на ветер. И енный раз - Почему вы не согласованы, и виновный не наказан?
Mэн, нет администрации, как таковой. Есть те, кого выбрали голосованием и назначили, а команды - нет и не будет, пока будет демократия процветать. И ответа ты будешь ждать до появления Буяна, хоть ты из штанов выпрыгни. И то не факт, что ответ будет в этой теме. Голосование и итоги вон там - http://chernobyl-soul.com/news/2012-08-06-1174 и http://chernobyl-soul.com/news/2012-08-14-1182. Так что пинайте себя, кого выбрали - того и имеете, а не команду единомышленников.
moidodyr, все правильно, ибо если вы будете брать тех кому вам подобно, то список будет состоять из вечных и незаменимых. Но демократия не виновата в вашей безответственности, ибо почему я должен возмущаться из неправомерных 20 банов, а вы, как защитники прав сайта, курите бамбук высшего сорта в стороне? Наверное, потому что ваша задача наказать кого либо, что выдели вашу работу. И пока кто-то из вас не наберется смелости перейти к конкретики(как это уже сделали мы - пользователи), все будет по нашей версии, и ибо у вас нету хребта. Валера, не спорю в чем-то есть пролет, но я не вижу твоих коллег. Та же Проныра, которую вы защищали, дальше скайпа не идет. Она все делает по правилам, по правилам - щас писать здесь и рассказать что к чему.
Kot-Bayun, дружище, я тебя давно знаю, но у тебя одна проблема - ты мыслишь далеко не глобально. Пост выше тому пример. Самурай имел ввиду общую активность, кроме перепалок в скайпе тебя не видно, вот и сделали итог по твоей работе. Вот так вот.
moidodyr, ты сам знаешь что не туда идем, давай просто это все пусть постоит, пока совесть у человека не проснется, либо кто-то другой желтый расскажет что к чему без моей любимой минеральной воды, а комментировать каждый пост ну тоже не дело.
Хочу заметить Надя, все обвинения в твою сторону ты всегда называешь сплетнями, пустыми и т.д. У тебя когда отмазки кончатся? Когда ты наконец то поймёшь, что вся дребедень на сайте из-за твоей личности. Так-с
Quote (Валера)
Заниматься ролевой и картой можно и без модерки
Quote (Проныра)
Меня нет давно в ролевой, ох, я уже устала повторять
Тогда спрашивается, что ты вообще делаешь в модерском составе? Мужикам-работника борщи варишь?
Тогда спрашивается, что ты вообще делаешь в модерском составе? Мужикам-работника борщи варишь?
А это уже на оскорбление тянет, но вы так запугали модераторов, что они боятся проявить свою власть. Да и меня за мои тутошние последние писания тоже уже смело надо в баню отправлять, ибо нифига не по теме разошёлся. А нет, уже побаиваются. Вот до чего вы людей довели... И стучите теперь себя пятками в грудь какие вы молодцы!
Quote (Mэн)
Наверное, потому что ваша задача наказать кого либо, что выдели вашу работу.
Я всегда говорил, говорю и буду говорить: модератор - это ассенизатор, который выгребает и чистит. Нарушил, отписал не там и не то, повёл себя не по Правилам - получи то, что заслужил. А что там тебе кажется - это уже твоё дело. Например, эта тема для жалоб, а не для их обсуждений и рассусоливаний (что следует из названия и шапки темы), и всю остальную порнографию, типа наших тут перепалок, можно смело считать нарушением, за что я и прошу, даже требую, всем участникам прений после поста Самурая - выдать причитающееся, мне в том числе.
уж извините за то что нарушу Ваш диалог но с этого места поподробней, так как вопрос затронул мою персону. так что если сказал Гоп Выкладывай все что есть
Решили воспользоваться информацией от наемников? Но спешу вас огорчить: содержание, цель, оплата заказа не разглашаются. (с) Алекс. Ответ по причине дел, касающихся дел группировки.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…