Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.
Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями. Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.
Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.
Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
Предлагаю сейчас вам успокоиться и разойтись по углам!1! Мне нужно услышать пусты оправдания буяна. А вся ваша тут резня ни к чему. Только ещё больше усложняете ситуацию.
Буян, так-так. ДавайкО без угроз, ок? Здесь, твоего объяснения жду все. И как видишь сам Батя. Я знаю что тебе много чего скрывать, но моим баном ты не отделаешься.
Quote (Буян)
на твоем бы месте я бы казнил Нико за разглашение секретной информации)
Пфф... Зайти в скайп, в конфу тогдашних протестующих, написать, что бы собрал компромат, это секрет? Сомневаюсь. Там не только наёмники были.
Ну я думаю все видят как "модератор" ведёт себя. Настоящий мужик бы вёл себя подобающе. Kombat, если вам интересно что он просил, то спросите у него здесь напрямую.
К сожалению, друзья. Вопрос мною был обдуман и я принял конкретное решение. Ждите друзья, Александра II, а пока, у нас тут не дерьмократия, и народное вече собирать по вечера для обсуждения проказов Васи Пупкина мы не будем, с сего момента всем модераторам в приказном порядке запрещается отвечать на претензии пользователей к их же действиям, следовательно, действия модераторов ныне не обсуждаются, если у кого есть претензии к конкретному представителю администрации, welcome, my skypename is nexus.pw, icq 297428498. С уважением, Павел, мать его главный, ну пока, что, главный, Администратор сего портала.