Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Данная тема создана для АДЕКВАТНЫХ людей и выражения АДЕКВАТНЫХ мыслей.
Здесь любой пользователь может сформулировать свое недовольство работой сайта, модераторского состава, другими пользователями. Если вас обидели, неправильно поняли, поступили несправедливо - то вам сюда.
Формулируйте свои жалобы не проявляя хамства, наиболее мягко и ОБОСНОВАННО, с учетом того, что, неправильно подобрав слова, вы можете нанести оскорбление человеку, о котором пишете. Приведите все факты, доказывающие ваши слова, скриншоты, вырезки, и т.д.
Если вы недовольны работой члена администрации, модератора, не бойтесь писать об этом. Эта тема - исключение из правила о "запрете обсуждения действий администрации". А хороший модератор или администратор готов принять критику не в штыки, а как руководство к совершенствованию.
Ответная агрессивная реакция на сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНА. Любые проявления могут быть возвращены в эту тему и рассмотрены как основание для служебного несоответствия и неадекватности, с принятием соответствующих мер.
Сообщения, не содержащие доводов и подтверждений своим словам, так же ЗАПРЕЩЕНЫ, они могут быть использованы против авторов этих сообщений.
Читать эту тему могут все, о ком вы здесь пишете. При грамотном ее использовании мы сможем поднять качество работы сайта на более высокий уровень.
Прежде чем задавать новый вопрос, сначала просмотрите предыдущие посты. Нередко, ответы на сообщения записываются в те же посты другим цветом, обращайте на них внимание.
И так,меня интересует 1 вопрос. Сегодня в 21:40:06 мой боец Бронзовый-Шторм Оставил пост на нейтралке в теме "Гоп-стоп по-бандитски" с целью обучения в "Гоп-стопе" с таким вот текстом
После чего пост был удален с темы неизвестным. Скажыте мне пожалуйста уважаемая администрацыя,как это понимать?
А потом у нас жалобы,что пропадает репа у пользователей и нет постов,а как посты могут быть,есле их удаляют?
Прошу разобратся.
*Удалил пост я так как человек не в Бригаде Гоп-стоп, а только на испытательном, пусть учится проявит себя переведем в бригаду как раз место одно вакантно а пока не в бригаде писать нельзя и выставлять на гоп-стоп людей тоже нельзя, это сделано для того чтобы данным вопросом занимальсь только отдельные люди а не все бандиты. Это я не раз говорил всем в нутри гру. Б.К.
Сообщение отредактировал Kanniballe_SS - Пн, 27.06.11, 22:51:10
Kanniballe_SS, в тот момент на сайте было два модератора: я и Kombat. Я был занят Кордоном. Думаю, что возможно проверить через лог в админке, кто удалил пост. Это могут сделать те, у кого есть туда доступ. Может быть, и сам автор поста случайно удалил пост. Я в тему гоп-стопа тогда точно не заглядывал.
Шо це та мне сиё положение не нравится.Когда будут опубликованы итоги конкурсов?И почему в последнюю неделю отсутствуют почти все модераторы?Как ни зайду на сайт,всегда никого.
Искать мина тута - https://vk.com/dissociated На сайтушке с 10.03.2009.
HomoSapiens, отвечу я. Прикол в том, что из всей нашей администрации проголосовали только Фриц и Хассиум. На основании их голосов выбрать победителя нельзя.
И даже если можно, Хивай делает новость, а он тут редко появляется.
Да и вообще нас в правах ущемляют!!111111!
"Какае-то помошь" не нужна. Нужна какая-то помощь)
Сообщение отредактировал Деснайп - Вт, 28.06.11, 23:36:00
Вобщем так ,Комбат напал на меня и забрал 470 репы типо у труса,откровенно говоря мне не нравится произвол администрации,значит если лысый и ксандер продали снарягу После моего нападения и им ничего не было,а мне за то что я 3 дня назад отказался от снаряги и на меня напали,а потом у меня забрали снарягу дя значит трус?я требую вернуть мне мои 470 рублей
*покажи свой пост 3 дневной давности с продажей своей снаряги. Нет а нападение было при наличии у тебя снаряги и изменения были к тому времени в теме твой пост о нападении от 29.06.2011 изменения от 29.06.2011 так что ??? + еще раз повторяю не надо было постоянно нападать на людей ка ты это делал так что получил ответную реакцию Всегда будет тот человек который тебя сильнее. Так что все по понятиям и по закону.
Б.К.
Добавлено (30.06.11, 13:04:56) --------------------------------------------- Пост был в скайпе
Добавлено (30.06.11, 13:07:51) --------------------------------------------- Ладно даже так ты мог взять репу за беретту ,но ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА брать больше положеного по правилам,если ты модер тебе это чести не делает,соблюдать правила должны все
У меня вопрос к Админам и Модерам!!! Я списался через ЛС с одним из уполномоченных лиц, которые могут принимать в группировки! После общения с ним он одобрил мою кондидатуру и написал что принят! предупредив Гл.Уполномоченного т.е Hassium. Он в свою очередь не принял, потому что я ему не написал!? Это в порядке вещей??? (Поймите меня правильно, осознаю что может незнание данных законов для меня чиривато, но я думаю что ни на столько! Тогда зачем писать 2 уполномоченных когда один решает всё???) Я думаю что со мной можно согласиться! Ещё раз приношу извенения и прошу не наказывать меня строго!
На данный момент лидер Свободы Я А Клён мой зам. Ты написал что лидер тебя принял. Но я даже ЛС твою не видел. Hassium
Я написал Клёну, а он вроди как одобрил... Сейчас не важно! Важно следующее у меня всё нет больше возможности?
Сообщение отредактировал stalkersenya - Сб, 02.07.11, 00:43:21
Не жалоба, а скорее просьба, образовавшаяся из-за неверного действия модератора. Недавно я просил сдать в общак Чистого Неба 70 о.р. так, чтобы у меня осталось 91. Но вместо этого товарищ GREYWARN передал 91 о.р. так, чтобы осталось 70. Я понимаю, у всех бывают фейлы, и не склонен винить Грейварна. Но я хотел бы, чтобы Грейварн или любой другой модератор переделал всё так, как я запрашивал. Моя просьба принята?
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Washington, перевод репы осуществлялся по данным написанным Shakal@-ом в посте в Торговле между сталкерами: http://stalker-cs.ru/forum/165-5011-545611-16-1309765914 . Там было написано о том, что ты передаешь 91 о.р. Пусть тогда Shakal@ внесет исправление в тот пост - исправлю.
GREYWARN, ага, он уже написал мне по поводу этого. Но всё равно, просьба прибавить мне 21 о.р. и вычесть столько же из общака ЧН. Шакал уже обо всём знает и в скором времени исправит пост, зуб даю
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
В течении трех дней мне не был сменен ник, после отправки сообщений [X@nder]-у Псу и Kombату, последовало игнор с их стороны. Все таки хотелось чтобы мне сменили ник.
*нужно ждать. Я лично меняю ники когда в теме набирается минимум 4 человека. чтобы не лазить в админке просто так. Б.К.
Я помогал друзьям создавать моды.А мне сегодня kombat понизил мне репу до нуля.Но это ещё ничего если бы меня не выгнали из Ренегатов. * по поводу того что тебя выгнали из Ренегатов тебе не сюда, а по поводу тех плюсов они были не за дело а обычный обмен любезностями предоставь в подтверждения своих слов что ты делаешь моды хотя бы один. Б.К.
почему у некоторых юзеров за каждую фотку рейтингом выше 15 награда, а мне говорят, что в моих нет ничего красивого?Мне кажется, что тут предвзятое отношение.
Приведите пожалуйста примеры к вот этим критериям: Малая - за каждое обнаружение членом администрации факта трезвого, рационального, мудрого суждения.
Малая - за каждое оцененное по достоинству интересное решение в пользу развития портала.
Хaйдeггeр, ты не помнишь свой вчерашний почти флейм с [Christian]-ом? Он, кстати, вчера тоже получил антинаграду + еще бан за нецензурную лексику в миничате.
GREYWARN, флейм? Ты не ошибся? Я говорил с Седым, мне твои бойцы по-боку. Я сюда пришел для другого дела. Ираз ты вспомнил, то твой Кристиан маты гнул сам до себя, до того, как я в чате написал, и не к тебе и прежнее сообщение, а к Фриц.