Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне больше квест понравился когда идешь к бандюкам, за Вано платить деньги, или за его друга...Короче не помню. Я пришёл на базу бандитов, зашёл к главарю, и поговорил, на счет того чтобы заплатить больше указаной суммы, отказался. Вытащил чёрный ястреб и пулю в лоб, второму не туды попал, мне аж самому стыдно стало, он ко мне тогда спиной стоял :D . Ну на него 2 патрона ушло, остальных я пулеметом положил.
А мой любимй квест это пройти через путепровод. Классный квест, командный
Очень классный квест! Ты идёш в переди, чтобы остальных не убили, выбегает 1 тушкан, в тебя попадает три заряда из дробовига, длинная очередь из пулемёта и две коротких из АКСУ. Хорошо хоть Бродяга не такой дебил, чтобы с СВУ в меня стрелять. А вообще у мея все живы остались.
Мне нравится квест в Путепроводе.Вообще итересно и прикольно.Там когда в зал заходишь где монолита много,там на поталке такой разлом прикольный.Мне очень понравился.
Мне нравится когда нужно с помощью детектора, найти пузырь куда квад Долга попал. И когда ты собираешь отряд в Припять,тоже очень интересный квест. А на счет того когда ты приносишь гаусс Кардану, это да смешно
Surikeny, да - Вано человечище (хоть и NPC). Мне ещё квест по подземельям в Припять понравился, только группа у меня глючила - на монстров не реагировала, чисто пройти не получилось.
DАНЯ, да, квест интересный, жаль, что я самостоятельно Оазис не нашёл, народ подсказал, только я думал там что-то типа клондайка а там ничего особенного.
Снайпер_Игорь не вижу нечего интересного в постоянной стрельбе , мне даже иногда было скучьно ! А вот спасать вояк мне понра , жалко что Айс-Старший серж. Морозов погиб , я всегда пытался его спасти но не получялось !
Клён, у мя получалось всех спасти!!!!А так дак нравится квест когда надо Зверобой даёт задание убить Химеру и когда на ЗАтоне Химеру убиваешь!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Мне так отвечяли раз уже пять в лс , на форумах в скринах ! Но как только я спрашиваю подробно как все сразу молчят ! И как ты его спас если выходит Монолитовец с Гаусом и с первого патрона убевает Айса , а я в него стрелял но ему всё непочям до первого выстрела !!
Клён, получалось я тож сначало стрелял по монолитовцу!!!Спасал 2 спецназовцев а Айса никак,но потом раза с 5 начал рядом с Айсом ходить,и еле еле спас,!!!Себя подставлял, что бы Айса не убили!!!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Мне понравился квест с пропажей сталкеров,особенно момент в логове кровососов. Подземелье под Припятю тоже отличный квест,Вано молодчага! Одного любимого квеста нет,они все интересны и придется много расписывать. Удивил отряд мирных монолитовцев.
Мне нравится когда с военными нужно устроить засаду с военными для отряда монолита. Особенно когда появляется чувак с гауссом и читает проповедь монолита.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Zmeeныш, это вообще центровое задание! Мне так нравится слушать проповедь этого "монолитовца". Достаточно забавный момент. А ещё в Припяти мне нравится момент в книжном магазине, когда отряд "монолитовцев" собирается вокруг некого идола и молятся.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.