Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
хаpон, Да не.Там вообще нечё не нужно,только гранаты и пестак,ну и Акашка тож не помешает.Залезаешь на один из компов больших и давишь их сверху,подобраться они к тебе не смогут,только бегать будут. Мой любимый квест,это Репутация.Прикольно там Корягу поискать,так ещё и обжиться добром разным можно по пути.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
хаpон, мож и можно,но на тот момент у меня не было при себе ни отбойника ни экза,мне показалось что лучше газом да к томе же это интересней)) Pustinnik, тож миссия не че...
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
PLAER15, значит неправильно пробовал. я их так вынес. просто нужен экз и отбойник
ты чё он же профи а я и газом и вручную их выносил с чейзером, просто залез на шкаф (или чё там стоит) и с верху и мочил постепенно, квэст так себе, мне больше понравились квэсты "найти Сороку" и с Корягой задание, ну прикольно, сначало ему помог, забрал много хороших вещей, потом он решил свистнуть всё, ну я избавил его от бандюка, а потом ещё сам по репе надавал, в итоге всё его барахлищко тоже прибрал, наглый тип он, мочить таких надо
квест с раскрытием загадочных исчезновений сталкеров на Янове...неожиданым поворотом он закончился... Вообще в игре много заданий которые заслуживают внимания
Сообщение отредактировал $r@K@Be$ - Чт, 27.05.10, 19:43:25
мне больше всего нравится квест по захвату гауссы. а вот квестпо уничтожению лидера наймов самый тупой! из СВД(которую дают) с такого расстояния нельзя их обоих успеть убить
хаpон, почему же нельзя ? Я вот так сделал- Наемники приходят первыми , их не трогаем! Потом при появлении заказчиков валим главного! Наемники начинают убегать но не спеша , при этом поразить цель ( лично мне ) не составляла труда!
СталкерМанул, ну незнаю. я с гауссы его замочил и всё. что в этом трудного? я кстати огорчён гауссой, я думал она по сюжету понадобится раз квест на неё сделали, а на деле это всё оказалось просто так.
$r@K@Be$, вот это тож квест неплохой я даже не думал что врач этот убийцей окажется ,хотя когда он изчез я начал его уже подозревать,а так мне Глухарея было жалко,очень)) хороший был сталкер
PLAER15, я когда в первый раз квест проходил не сразу понял что в дом надо зайти. указатель то показывал на краны. а ваобще жаль что он сам застреллся я бы его пристрелил!
$r@K@Be$, PLAER15, мне тоже очень нравится квест с исчезновением сталкеров.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Самый запоминающийся квест про исчезновение Сталкеров на Затоне, загадочный и интересный квест. Мне показалось странным, почему медик исчез со своего места, потом всё прояснилось, Глухаря жаль конечно...я вообще не могу понять, как какой-то медик смог завалить бывшего следователя, "шерифа Затона", странно это...С Данилой то всё ясно, ранен он был, но Глухарь... Из сюжетной линейки больше запомнился последний квест, где с группой военных нужно добраться до точки эвакуации. Отличное задание, чувствуется атмосфера Припяти, зомби повсюду, Монолитовцы из каждого угла шпарят, красочные перестрелки, красиво и крайне интересно, ещё впервые увидел со стороны, Стрелка в действии... Было ещё очень много понравившихся квестов. В плане квестов ЗП на высоте, я так думаю.
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
хаpон, да как та не по сталкерски получилось,я то думал там с этим ганибалом перестрелка начнется))а разрабы как всегда сделали по своему ,мож думали что так драматичней получится или как но мне вот этот момент не очень нравится))
Так, мой любимый квест в этой игре серии, самой лучшей после шедевральной Тени Чернобыля - задание по нахождению Оазиса и связанного с ним магического артефакта. Почему? Во-первых, это новая идея GSC (если не ошибаюсь) - квесты без отметки на карте, то есть когда ты сам должен всё искать. Во-вторых, очень классная мини-локация, а также оригинальная идея с телепортами.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Мои любимые квесты это найти источьник излучения в тоннеле, Найти Оазис и помочь дядке Яру.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."