Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
поиск оазиса интересный квест, когда не знаеш как пройти через порталы, я пару часов ломал голову пока не допёр, жаль, что учёные дают маленькую награду за сердце оазиса, а так в целом хороший квест.
Поиск Оазиса, кстати тоже неплохое задание. Мне тоже нравится. Правда нашла я его довольно быстро.
Quote (хаpон)
D-Z, собирать то весело, но совсем не весело следить за ними, чтоб их не убили. они как маленькие дети - лезу вперед меня в бою.
Вот это точно!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Мне больше нравится устраивать монолитовцев на Юпитере в группировку. Во первых, это смешно, как представишь их в том же Долге, во вторых, сложно, но интересно. Да и вообще, квесты удвлись на славу. Ждём Сталкер 2, может он лучше будет!
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
Мой любимый квест в ЗП - это квест, где надо было пройти под юпитером по тонелю..в Припять..там еще прикольно монолитовцы аж 2 раза засаду устраивали))
Меня прикалывает наблюдать за устройством "монолитовцев" в "Долг". Интересное кино получается. Примите присягу и всё такое. А ещё забавно потом слушать очередной спор "Свободы" с "Долгом" на "Янове".
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Самый по моему взгляду квест, так это когда нужно собирать Отряд, для похода на Припять. Плохо, и самый еще такой когда, нужно помочь двум сталкерам, освободить своего друга. особенно когда им сказать что нужно все делать с помошью грубой, силы, тогда можно окунутся в слаженную работу, особенно когда у двух сталкеров, в руках по Валу.
и самый еще такой когда, нужно помочь двум сталкерам, освободить своего друга. особенно когда им сказать что нужно все делать с помошью грубой, силы, тогда можно окунутся в слаженную работу, особенно когда у двух сталкеров, в руках по Валу.
Да но этот квест я выполняю мирным путем, благодаря чему я получил достижение "Дипломат".
Quote (Бора)
Самый по моему взгляду квест, так это когда нужно собирать Отряд, для похода на Припять.
GROM312, хороший квест, но мне он понравился не за то что я набрал оружия, а за то что открыл что то новое, пркоснулся к тайнам Зоны и узнал настоящую историю основателей ДОЛГа.
Убить Корягу,найти предателя, найти не известную аномалию(еле её нашёл сразу не додумался детектор достать ходил искал потом случайно на детектор нажал и обнаружил аномалию!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой! (Габриэль Горсиа Маркес)
Задание "Добраться до Припяти через путепровод Припять-1". Такого кооператива я в Сталкере еще не видел. Понравилось вместе, прикрывая друг друга проходить через места, в безопасности которых не был уверен никто. Да и Севу на халяву кто бы не хотел получить?
Сообщение отредактировал Victim - Чт, 23.09.10, 20:55:27
Задание "Добраться до Припяти через путепровод Припять-1". Такого кооператива я в Сталкере еще не видел. Понравилось вместе, прикрывая друг друга проходить через места, в безопасности которых не был уверен никто. Да и Севу на халяву кто бы не хотел получить?
Ну-ну, меня это наоборот бесит: хочется пройти чисто, без потерь, а эти неписи такие идиоты. На них снорк нападает (видимо скриптами не предусмотренный) так неписи медленно идут по коридору, пока снорка убьёшь сто раз компаньонов случайно завалить можешь.
Квест про путепровод по своему интересен. Хочется сохранить жизнь товарищам. Давит на чувства человека. Однако же он жутко недоработан. Упомянутый снорк - ещё мелочь. Пока ты мочишь какого-нибудь монстра, эти четверо придурков не постесняются и по тебе пострелять. Умирают на раз-два, так что толку от них... Очень мало. Да и СЕВУ за свои деньги покупать придется. Мой любимый - лаборатория х8. Действительно халявный пулемет с патронами, устрашающие местности... Красота.