Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Квест про Гаусс (изделие №62) где нужно отбрать его у монолитовцев. Неплохо конечно. Вся эта засада, облава и жертвы со стороны монолитовцев)) Сепер. Сидишь в доме и действительно боишься получить пулю в лоб. Очень реалестично)
мой любимый квест это Путепровод Припять и Оазис довольно интересные квесты, Оазис я проходил долго но чесно без подсказок, а в Путепроводе у меня как назло Зулуса долбят, я токо 1 раз прошёл этот квест чтобы Зулус был жив но у меня тогда Вано умер((
Ещё кстати интересный квест с кровососами (их логово). Застать кровососов спящими - это та ещё картина) Необычно. Они словно в коме. Трясут своими щупальцами. Очень прикольно)
в Путепроводе у меня как назло Зулуса долбят, я токо 1 раз прошёл этот квест чтобы Зулус был жив но у меня тогда Вано умер((
А ты на себя весь урон бери. Т.е. впереди беги, "монолитчиков" там вали, снорков... P.S. На этот квест я брал "Отбойник" и 100 патронами дробью, и СИГ Стрелка, тоже где-то 500 обычных и 200 бронебойных.
See, madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.
Действительно не очень удачный квест ( в путепроводе Припять-1). У меня Зулус встал возле окна и стоит на виду у двух монолитовских снайперов. Я раз 10 перезагружался, чтобы его спасти. Потом Вано вышел и думал, что дострелит с дробовика до снайперов. Еле прошёл этот квест без потерь (Бродягу я с собой не брал).
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Мне нравится квест в припяти когда находиш часового а он себя престрелил подходиш к нему бац и контралёр Я аш от неожиданости с РПГ стрельнул ну там видео было но всеравно было не ожидано Есть ещё один квест где монолитовцы вокруг кучи мусора сидят так называемой "Антены " приходиш а они там сидят и тебе не че не делают пока ты одного из них не трониш Угарный квест .
Действительно не очень удачный квест ( в путепроводе Припять-1). У меня Зулус встал возле окна и стоит на виду у двух монолитовских снайперов. Я раз 10 перезагружался, чтобы его спасти. Потом Вано вышел и думал, что дострелит с дробовика до снайперов. Еле прошёл этот квест без потерь (Бродягу я с собой не брал).
я эт квест на самом сложном уровне, с полной командой с 3 раза прошел(2 перезагрузки) и у меня все выжили, ток зулус и вано по 1 разу погибли, када снайперы подконец повылезали... я ток потом понял, что там надо не тормозить и сразу как тока контакт пускаешь и дверь открывается, с оптики(не обязательно снайперки...) валить левого снайпера, потом выбигающих из двери, потом правого снайпера, затем выбегающих из тоннелей (мы оттуда пришли) и наконец ценрального снайпера... и все --- они в такой очередности выбегают, главное только не медлить и быстро их убивать....
Действительно не очень удачный квест ( в путепроводе Припять-1). У меня Зулус встал возле окна и стоит на виду у двух монолитовских снайперов.
Идея хорошая, а исполнение неочень, много глюков в работе команды.
Quote (PLAZA)
Мне нравится квест в припяти когда находиш часового а он себя престрелил подходиш к нему бац и контралёр Я аш от неожиданости с РПГ стрельнул ну там видео было но всеравно было не ожидано Есть ещё один квест где монолитовцы вокруг кучи мусора сидят так называемой "Антены " приходиш а они там сидят и тебе не че не делают пока ты одного из них не трониш Угарный квест
Что-то я квестов этих не помню. Это конкретно квест или так... сопутствие квеста? В ЗП много вещей сделали к квестам отношения не имеющих, но интересных и атмосферных.
Ещё один из моих любимых квестов это когда нужно сорвать встречу наёмникови учённых. (В Припяти когда выполняеш задание на военных) и ещё один это когда нужно найти пропавшего военного которого захватил контролёр.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Мне больше всего понравился квест с вылазом в Припять через тоннель!Зулуса там правда кокнули,но всеравно очень интересно было!Повсюду газ,снорки и монолитовцы....Почти что весь боезапас там оставил....
я эт квест на самом сложном уровне, с полной командой с 3 раза прошел(2 перезагрузки) и у меня все выжили, ток зулус и вано по 1 разу погибли, када снайперы подконец повылезали... я ток потом понял, что там надо не тормозить и сразу как тока контакт пускаешь и дверь открывается, с оптики(не обязательно снайперки...) валить левого снайпера, потом выбигающих из двери, потом правого снайпера, затем выбегающих из тоннелей (мы оттуда пришли) и наконец ценрального снайпера... и все --- они в такой очередности выбегают, главное только не медлить и быстро их убивать....
Дело в том, что я по глупости на этот квест не взял снайперскую винтовку, а Бродягу убил. За атмосферность и интерес мне нравится квест в х-8, но в этой лаборатории немного жутковато.
Сообщение отредактировал @гроном - Пн, 04.10.10, 18:36:47
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
у кого небудь веще воровали на юпитере из сундука?
Добавлено (04.10.10, 20:41:01) --------------------------------------------- уменя короче своровали я пошел искать воро нашел он сказал где тайник кроме своех вещей я у него там офигеная оружея нашел и броню всю забрал
Для меня любимый квест когда надо найти оазис я долго над ним мучился но всё-таки ношёл его.Потом отдал его учёным мне заплотили деньги и всё стало тип-топ.
Любимый квест в игре это достать "Гаус Пушку" в который раз можно понять что Монолит не просто зборище сталкеров а группировка опытных бойцов готовых идти до конца
Ты тень, чьим домом стала тьма... Чужая боль не трогала тебя... Душа твоя во тьму стремится... Желаешь убедиться?