Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне очень понравился квест с раскрытием загадочных исчезновений сталкеров на Янове...неожиданым поворотом он закончился... Вообще в игре много заданий которые заслуживают внимания,давайте поговорим о них...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Мне понравился про пажу друзей Гонты там еще медик без человеческой крови прожить не может вот он и замочил и выдал это за кровососов очень интересный квест.
Сообщение отредактировал bart3 - Пт, 09.10.09, 18:59:18
"Оазис" за телепорты и за поиск места, оч трудно ))
Представляешь я в первый раз туда попал совершенно случайно) и думал , что это просто аномалия) даже понятия не имел , что Оазис) Короче , когда узнал прошел с удовольствием)
наверное самый последний,где надо было прикрывать Стрелка в Припяти мочбы очень много
Честно сказать я на этом квесте немного растерялся) когда круговую оборону у вертолета заняли) Монолит все стрелял откуда то , а я их не видел)) тупо по кустам стрелял) Я этот квест проходил , когда в игре было 2 часа ночи + еще дождь поливал) Видимости никакой))
Мне понравился квест "Логово кровососов" первый раз проходил прям аж прыгал от радости, Nitnox, а у мнея там была ФН прокачанная на распознавание целей так что было несильно трудно)
Мне понравился квест "Логово кровососов" первый раз проходил прям аж прыгал от радости,
Ну да, это квест заслуживает внимания. Я когда мимо спящих кровососов пролазил у меня чуть душа в пятки не ушла, а потом когда случайно одного кровососа задел вообще чуть в штаны не наклал. Играл в наушниках там такой рёв поднялся, еле отбился от них. Хорошо что когда в дыру спрыгнул они за мной не полезли, а то точно каюк был бы.
Ну да, это квест заслуживает внимания. Я когда мимо спящих кровососов пролазил у меня чуть душа в пятки не ушла, а потом когда случайно одного кровососа задел вообще чуть в штаны не наклал. Играл в наушниках там такой рёв поднялся, еле отбился от них. Хорошо что когда в дыру спрыгнул они за мной не полезли, а то точно каюк был бы.
Согласен...прикольный квест...там еше ничерта не видно...стрёмно так что ппц,но классно когда кровососов газом(пропаном) выкуриваешь.. Еще классный квест когда до Припяти с командой добираешся,вот там тоже страшновато...монолюги,аномалии-жесть
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Еще классный квест когда до Припяти с командой добираешся,вот там тоже страшновато...монолюги,аномалии-жесть
Согласен. Мне ещё ролик на движке этой миссии понравился, а Вано в этой миссии вообще жгёт своими монологами. 3 раза эту миссию переигрывал хотел, чтобы вся команда дошла до Припяти. Первый раз Зулус пал смертью храбрых, во второй раз опять же Зулус и Вано, ну а с третьего я прошёл без потерь.
Самый интерестный квест для меня это был пробраться в Припять да и Вано ходячий анегдот!
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё. Дон Вито Корлеоне (с)
Мне больше всего понравился квест где с дядькой Яром вылазку в Копачи сделать нужно. Все кто его проходил меня поймут (лично я набираю там больше всего шедшотов)
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Форт(Омон), мне тоже этот квест понравился)) когда его первый раз проходишь по началу захватывает)) думаешь будет что то грандиозное)) Короче очень интересно сделана засада для наемников))
Булат, я вот как раз одного и задел Там такой визг поднялся, я на стуле как кенгуру прыгал. Я на них 50 патронов из СПАСА потратил, пока выбирался оттуда, одно радует: играл в первый раз на уровне новичка, так что они меня не слишком то и покоцали)))
Мне ещё квест, где Вано помочь надо было, очень сильно понравился. Такому человеку как он грех не помочь.))
согласен,к тому же он потом тоже тебе поможет,когда в Припять идти. Мне лично понравилось задание Зверобоя убить стаю болотных сосычей,я как волчёк по болоту за ними бегал с "Отбойником" наперевес)
Один разведчик может многое, двое- всё! Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... Cнаряжение КПК
Мне квест про пропавших Сталкеров понравился,входишь,а там кровососины недоделанные,но я ж не знал что они спят,как начал палить с подствольника,аж истерика у них началась!
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...