Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
народ, ну что и говорить, многие миссии очень и порой ужасно интересные, но у каждого свои вкусы! на мой вкус, это то как с командой добираешься до Припяти, но и другие квесты я вобиде не оставлю!
Прохождение туннеля с Зулусом и компанией - квест самый адреналиновый.Чувствуешь определённую ответственность за членов команды. Может, и глупо звучит (игра всё-таки), но, судя по довольно часто встречающимся комментариям, не так уж и глупо - практически все стараются довести отряд до Припяти в целости и сохранности. Вряд ли это продиктовано прагматизмом - даже при повторном прохождении меньше всего думаешь о том, что потом Зулус отдаст свой тюнингованный пулемёт, а Соколов и Вано помогут крушить "монолитовцев" в книжном магазине. Вообще в "Зове Припяти" гораздо больше командных квестов, чем в "Тенях Чернобыля" - спасибо разработчикам. "Шевченко", сделка с оружием, охота на химеру в локации "Затон", путешествия с отрядом Тополя, не говоря уж о пресловутом туннеле и финальном прорыве. Вот в квесте "Замеры" сильно раздражает один момент. Когда работаешь в Копачах, все предельно просто - сиди себе на пригорочке и щёлкай еле плетущихся зомби из "винтореза" или СВД. Зато в "Плавнях" первым хочется пристрелить истеричного Тополя. Чего орать, спрашивается, если враги (зомби или бандиты) загружаются одновременно с местностью со всех сторон?? Даже гранатомёт при всей своей убойности не может стрелять на триста восемьдесят градусов Ни разу не проходил квест "Освобождение Митяя" в команде. Предпочитаю не носиться в лабиринте контейнеров, одним глазом следя за монитором, а другим - не пришибли ли кого из сталкеров. Гораздо приятнее кружить вокруг базы со снайперской винтовкой, выбивая бандитов по одному.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
Шым, да, квестик интересный. Вот только жаль, что, когда "Сердце оазиса" забираешь, оно потом ещё не появляется. Вот было бы круто, если бы в игре было побольше таких вот "одноразовых" артов, которые больше одного раза не появляются
Соловей, За бандитов- похвально. Сильная группировка там в игре. Но я больше предпочел бы сталкерско-диггерскую жизнь, нежели Гоп-стоповскую На вкус и цвет- товарища нет.
Мой наиболее интересный квест это когда надо найти Оазис. Мне кажется загадок почти не было в ЗП. Так что единственной загадкой по началу было пройти порталы.
Мне понравились абсолютно все второстепенные квесты в игре (не говорю о главных). Без сомнения, примитивные задания из ТЧ и ЧН (типа "пойди-убей" и "пойди-принеси") не выдерживают никакого сравнения с заданиями в ЗП. Нахождение Оазиса, спасение Митяя, поиск Сороки, убийцы сталкеров - всё это просто конфетка по сравнению с квестами на поиск хвостов собаки, к примеру
Говорят, человек после смерти становится чуть легче, потому что его покидает душа...Дурь это все. Жизнь, только жизнь дарит людям легкость. Смерть делает тяжелее...