Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Снайпер_Игорь, Ну да у Кавальского крутые квесты. Особенно сорвать встречу между наёмниками и ботаном.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Обожаю квесты (жаль я не у всех знаю названия)Где надо забрать артефакт"Изменённый штурвал,квест "Аномальная активность",Источник излучения в туннеле,Найти Оазис,С Дядькой Яром,И уничтожение логова кровососов.
Бу-БУ, Кстати да Штурвал прикольный квест, кстати арт можно будет отдать учённым на Юпитере.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Наверное, самый понравившийся это когда у Азота берёшь квест на искание инструментов, медных катушек, банки канифоли и т.д. Не знаю почему этот, наверное просто там нужно лазить, а я люблю лазить по всяким "глухим" местечкам.
Мне нравятся квесты с помощью Зверобою, Дядьке Яру. Еще с наемниками мне нравится квест на Припяти. Это одни из самых моих любимых
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Мне нравятся квесты с помощью Зверобою, Дядьке Яру. Еще с наемниками мне нравится квест на Припяти
Дядьку Яра я убил после квеста (из-за СВД) Квест с наёмниками на Припяти мне тоже понравился, только с СВД их очень трудно снимать, с ГАУС проще, как раз этот квест после того, как Кардан починил "неизвестное оружие"
$k@lp, хе! Ну ты монстр! Не, я Ярика не трогала, а СВД достала в другом месте. А вот про Гаусс-винтовку это точно! Я сама наемников била с нее, хотя Гауссовку я не очень люблю. Но у нее хорошая пробивная способность, что помогает в борьбе с экзовиком.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Дядьку Яра? из-за СВД? ну ты и правда монстр а кто тебе тогда во фриплее стволы в Припяти чинить будет? я с гауссом ходил но толком не стрелял, ситуаций для применения особых не было, ну не на зомби же тратить дорогостоящие заряды. мне очень понравился этот квест про починку гаусса, как я долго издевался над псевдогигантом в той лаборатории где документы на гаусс найти надо)))
kristall, тоже задание понравилось,и при этом тоже все выжили)!!!хорошая операция была!!!только переживал за каждого бойца,чтобы с ними ничего не случилось)))И последний квест-Эвакуация,тоже впечатлил своей масштабностью,боевыми действиями,и эпичностью))
$k@lp, хе! Ну ты монстр! Не, я Ярика не трогала, а СВД достала в другом месте
Quote (Аларион)
Дядьку Яра? из-за СВД? ну ты и правда монстр а кто тебе тогда во фриплее стволы в Припяти чинить будет?
Я не монстр, я белый и пушистый. правда. Просто на рысь около сорока косых копить, а Яра шлёп...и вот, у тебя СВД, немного погодя и на Рысь накопил. Жалко Шустрого нельзя того. А насчёт фриплея, я сходил, погулял по Затону-Юпитеру (Припять уже достала) да и ушёл из Зоны. На следующий день начал новую игру. И так 5 раз.
$k@lp, Ну ты даёш взял Яра да иза СВД замочил. Я обычьно его у Шустрого покупал. А мой любимй квест это пройти через путепровод. Классный квест, командный.
kristall, а я больше всего переживал за Вано,Бродягу и лейтенанта Соколова!!!...Зулус тоже конечно хороший мужик,но что он творил при кат-сцене,когда Дегтярев выходит из путепровода,это было нечто!!!