Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А мне понравилась миссия где надо в Припяти,сидя в доме с СВД,убить заказчика в группе наемников и ученых!Вот там ваще классно.Вот такие квесты мне подуше.
Смельчак-мне тоже эта миссия понравилась,только у меня ее раньше не было,т.к я этих наемников на Затоне всех валил.А потом когда начал играть снова,я их не трогал,в результате у меня появилась эта миссия. А мне еще понравилась миссия в лаборотории в Припяти где обитает контролер и бюрреры.Вот там весело и жудко.
Квесты на сталкера-ветерана Зверобоя - одни из самых любимых
Botman, точно, классные квесты сделали. Мне еще нравится про логово кровососов на Затоне-не помню как называется. Как весело, когда кровососы просыпаются и начинают бегать по этой комнатушке, а ты им туда гранаты кидаешь. Правда на ветеране это в 99,999% случаев смертельно. А на новичке вполне реально всех завалить. Главное-добыть экзоскелет.
Мне больше всего понравилась миссия где нужно найти лабораторию где собирали Гаус-пушку ну или образец 62. Там псевдогигант, так что пришлось повозиться.
самое прикольное задание - это то, когда надо по Припяти-1 топать со своим отдрядом, это первая возможность в сталкере идти с группой, так что для меня это самая прикольная миссия хаpон, чёта не получается с ножа их валить, они же поле генерируют перед собой и в это время ни нож ни пули им не помеха, разве что гранаты, я их всегда гранатой мочу
самое прикольное задание - это то, когда надо по Припяти-1 топать со своим отдрядом, это первая возможность в сталкере идти с группой, так что для меня это самая прикольная миссия
Согласен тоже не плохая миссия, по тому что ещё нужно не только себя прикрывать, но и твой отряд. Когда я играл проходил ЗП первый раз, у меня почти всегда погибал Зулус, хотя по идеи он самый сильный персонаж.
Сварог, а я с первого раза прошёл, и все были живы и народу-то было прилично (Зулус, Соколов, Бродяга, Вано), в итоге 5 человек, ещё неплохой квест, имхо, мне он в общем понравился, на Копочах, где с Яром, нужно было наймов пострелять, и вобще мне нравятся те моменты, где надо наймов и бандитов мочить, они борзые такие
Сообщение отредактировал Славич - Пт, 23.04.10, 10:19:11
Сварог, а я с первого раза прошёл, и все были живы и народу-то было прилично (Зулус, Соколов, Бродяга, Вано), в итоге 5 человек
Ну со мной были только, Зулус, Вано и Соколов. Я Бродягу по глупости убил. Иду с СВД смотрю Монолит и пострелял всех, а потом уж понял что они не враги были.
Quote (Славич)
неплохой квест, имхо, мне он в общем понравился, на Копочах, где с Яром, нужно было наймов пострелять, и вобще мне нравятся те моменты, где надо наймов и бандитов мочить, они борзые такие
Ну мне больше зомби прикалывают, как восстание роботов, и я их всех мочу из пулемёта!
Ну со мной были только, Зулус, Вано и Соколов. Я Бродягу по глупости убил. Иду с СВД смотрю Монолит и пострелял всех, а потом уж понял что они не враги были.
Сварог, а сложно было перезаргузить игру? А квест по подземке бродить мне не нравится-тупо вперед бежишь и отбиваешься. Да и не люблю я подземки.