Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мой любимый квест с Дядькой Яром (когда ему надо помочь отбиться от наёмников). Он бабла дохрена даёт ни за что практически. И становится другом. А в Зоне чем больше друзей, тем меньше проблем.
WoT: Ibet Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет Крепость руки? В Свободе с 12.07.2012
У меня несколько любимых квестов. Первый, конечно с Тремором, медиком вампиром на Скадовске. А знаете почему его так зовут? Тремор гемоглабинозависим (другими словами вампир), можно провести аналогию с игрой Vampire: The Masquerade-Bloodlines, где один из кланов вампиров называется Тремор. А остальные квесты у учёных. Квесты у них интересные, и их много!
Сообщение отредактировал игорькрак - Пн, 04.01.10, 18:40:05
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
Мне понравился квест где с военными по Припяти до вертолётов бежиш,там монолитовцы засаду устроили,в первый раз почти всех военных положили,а во второй раз вообще без потерь!
Мне понравился квест где с военными по Припяти до вертолётов бежиш,там монолитовцы засаду устроили,в первый раз почти всех военных положили,а во второй раз вообще без потерь!
А я на мастере сколько не пытался всех спасти, ничего не получилось. Всех положили.
Когда я решил найти и спасти Зулуса (меня доканало то что в концовке говорится что но погиб) я нашел его в Припяти. Зулус отстреливается от снорков, ему надо помочь. И меня прет это задание, я такое мочилово со снорками устраиваю!
я помню когда когда последний квест со стрелком у вертолётов-у меня шторм сломался и я их и из гауса и одного с ножа и ещё с тремором классный квест я хотел там по трансформаторам пройти но упал.Выйти было нельзя поэтому я рядом стояшему кровососу из отбойника в голову и потом началось рубилово
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Мне очень нравится квест, когда нужно с военными прорываться к вертолетам и постреляешь и побегаешь. Только меня не приятно удивил сюрприз, когда я отказался лететь и мне пришол делать ноги с площади. Интересный квет "Поход в Прияпять" тоже и против мутантов и против монолитовцев постреляешь. В общем мне многие квесты понравились хоть и за скриптованы.
А меня прикольнул квест Султана - вместе с отрядом бандитов завалить сталкеров. Там такие шуточки были! Например: "Строимся в шеренгу! Мы же не бригада, ё*т"! Убило. А когда там главного шутника завалили он говорил весёлую фразу: "Мы вас от ААААА!!!" - это в него пуля попала. В общем, хохотал, пока сталкеров выносил.
Да, у меня в подписи нет картинок и анимации. Да, я не моднявый. Зато я Штабель - и этим всё сказано