Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
люди по моему, вся игра, все версии, все моды, они хороши! и сюжет взяли из реального события! Всё это делает игру ещё реалестичней! А особенно игру сталкер зов припяти! по моему она самая лучшая игра которая есть на свете! в неё не надоедает играть даже когда прошёл всю игру! и у меня эта игра оставила хорошие впечатления!
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Мне в "Зове Припяти" вначале не нравилась система переходов от уровню к уровню - надоело мне каждый раз возвращаться к кораблю, к базе... а вот в конце - концовка просто супер!
люди по моему, вся игра, все версии, все моды, они хороши! и сюжет взяли из реального события!
Согласен, сюжет замечательный, квесты замечательные, но есть и недостатки. Например интелект людей и особенно мутантов плохо продуман. Графика оставляет желать лучшего, а различные моды очень нестабильны.
Игра, конечно, классная. Сам играл в нее с удовольствием. Но все же - это худшая часть из всей трилогии, несмотря на огромное кол-во нововведений. Очень сырой и простецкий сюжет, в котором нет никакой загадочности, нет резких поворотов событий, которыми так богата ТЧ. Некоторые дополнительные квесты (да почти все) затмевают сюжетную линию, так как они более интересны. Так же еще один серьезный недостаток - это отсутствие роликов на другом движке. Ролики на движке игры получились какими-то кривыми и не очень качественными. Конечно же есть и плюсы, но их крайне мало. Так что, когда я прошел игру, я значительно разочаровался. Оценил бы ЗП так: 7 баллов из 10. И не баллом больше.
По моему мнению игра супер, могу сказать честно не зря ждал:) и не зря тратил много денег на покупку и не зря оценки по истории хорошие получал игра очень хорошая, респект разработчикам
GhostBF, я думаю, что ЗП и задумывалась как продолжение истории Стрелка глазами другого героя, но разработчики просто немного увлеклись и толком ничего не рассказали.
ЗП полностью оправдала мои ожидания.Может потому,что я не ждал переворота в серии ^^.Не,в целом очень таки ничего,она ещё и моя любимая в серии.Малое кол-во локаций мне идёт даже в + (с 30-минутной то загрузкой у меня бы грузня заняла больше времени,чем прохождение)),сюжет правда да,короткий,и причина падения была очевидна,что Шерлок Холмс ушёл покурить)Багов мало,вылетов вообще не было,графика...Да фиг с ней,у меня и с этой-то тормоза неплохие)Квесты в меру интересные,система апгрейдов и заказов оружия тоже радует,хорошо,что оставили систему сна.В общем,игра мне понравилась.
Ну по мне так игра довольно сырая. Да, в плане механики она на высоте. Разные там плюшки, отличная стабильность игры (1 патч и все проблемы решены)... Но все-равно - это не ТОТ сталкер. Ужасная атмосфера, которую даже сравнивать нельзя с ТЧ, гнилой и ничуть не интересный сюжет (дополнительные квесты и то интереснее), полное отсутствие какой-либо загадочности... Еще один минус - это ужасная стыковка сюжета ЗП с сюжетами предыдущих частей (это уже другой разговор, но примеров можно привести кучу). Еще убило то, что карта перестала быть глобальной, то есть охватывающей территорию от окраин до центра Зоны. Где ЧАЭС? Ведь это главный элемент серии... Да и сама карта тупа: мы по каким-то причинам идем с севера на юг, хотя трубы ЧАЭС видны только в Припяти, то бишь на юге... Это нормально? Это бред. Примеров можно привести еще больше, но даже из этого можно понять, что разрабы не постарались...
Не, ну так то мне понравилось. Плюсы и так все знают. Оглашу то, что мне не очень понравилось: -История группы стрелка не раскрыта до конца. Ничего не известно про доктора... Да и не понятно где болтался сам Стрелок после отключения выжигателя. -Убита атмосфера ТЧ, нет той отчуждённости -Чтобы сделать апгрейды нужно бегать за инструментами
Можно много чего ещё сказать если вспомнить
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
Когда ЗП вышла, у меня ещё старый комп был. Я был очень рад, когда ТЧ запустилась, а когда оказалось, что и ЗП пашет, моей радости не описать было!!Только за это люблю!!
MоrtaL, Из команды Стрелка только не известна судьба доктора, и не до конца выяснилось что случилось с Клыком. А судьбы Призрака с Стрелком довольно известны. Атмосфера в Зове Припяти мне нравится. Не скажу, что это то чего я ожидал, но в целом нормальная. А на счет инструментов, то мне кажется, так даже намного интересно. По крайней мере это лучше чем искать флешки в Чистом небе для каждого техника поддельности.