Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Зов Припяти мне не-очень понравился из-за того что нельзя вступать в группировки,хотя я думаю можно бы после фриплея,графика стала хуже,с деньгами опять же тоже что и в ТЧ,хардкора никокого (хотя играл на мастере).Моя оцека 7/10
Можно без труда заработать кучу денег и не знать, куда её в последствии девать.
Игра не очень понравилась. Да, есть новые возможности. Однако малое количество локаций сильно ухудшило игру. Даже не смотря на то, что они были большие. Они надоедали, так как вечно приходилось бегать с одной на другую, наблюдая одинаковые места и пейзажи, не открывая для себя что-то новое и более опасное в процессе прохождения - именно этого мне не достаёт в игре.
Игра супер!!! мне очень понравилась я даже не ожидал что такая игра вообще выдет!!!
Не знаю, не знаю... Конечно извините, фанаты этой части, но игра все-таки полное г... Да, были конечно и интересные моменты, но их крайне мало и, как я писал где-то на прошлых страницах, недостатков намного больше. Унылые, большие локации, на которых совершенно нечего делать, кроме как бегать, что само по себе жутко задалбывает. Локаций мало и они до безобразия скучные и плохо проработанные. Где привязка к глобальной карте? А, ее нету. Где главный элемент серии - ЧАЭС? Тоже нету... Я уже не говорю о таких затупах, что мы идем не с юга на север, как обычно, а с севера на юг. Очень странно, что трубы ЧАЭС мы видим именно с южной стороны. Как так? Что за бред? Да и сюжет плохо привязали к общему. нестыковки видно невооруженным глазом. Да и сам сюжет сырой и скучный, я бы сказал "шутерный". Никаких тебе загадок и мистики и прочей всячины, которой так выделялась ТЧ... Это все конечно ИМХО.
правда не больших, но игра от этого хуже не стала!
Значит вывод один, ребятки, - либо вы невнимательно играли, либо так рьянно любите ЗП... Как я приводил пример уже:
Quote (|Radon|)
Я уже не говорю о таких затупах, что мы идем не с юга на север, как обычно, а с севера на юг. Очень странно, что трубы ЧАЭС мы видим именно с южной стороны.
Но даже и это не самый глупый затуп разрабов. Само больше меня бесит то, что ПЫСы не смогли связать ТЧ и ЗП. События ЗП проходят после событий ТЧ, так? Да. Тогда почему Стрелок уничтожил Зону, а в ЗП мы все-равно там бегаем? Ладно, ладно если бы они придумали этому какое-то объяснение, мол глюк у Стрелка случился или еще что, но нет же! Они тупо об этом умолчали и продолжили сюжет... Типа Стрелок уничтожил Зону, потом побежал в Припять... Эм, но Зона же уничтожена. А нет... Бред, правда? Я, конечно, попытался уложить все это в понятную картинку в соответствующей теме, но если включить здравый смысл, то все рушится... Таких глупых недоработок в ЗП куча, и я бы привел еще несколько, но устал печатать
Dмитрий Я не Рэмбо,просто когда я был новичком я проходил ЧН на новичке,меня убивали раз 50,хотя был в крутой броне,на новичке в ЗП , меня ни разу не выносили,зато на мастере раз 20 за игру , в ЧН на мастере меня валили раз 70 за игру.Чувствуешь разницу? Модеры,простите меня , за оффтоп
Конечно любая часть сталкер,чем то но впечатляет))Зов Припяти например впечатлила меня тем что играя в неё я как бы сам там,в зоне.Она придаёт воспоминания о трагедии,которого так и не дали первые две части сталкера.
Добавлено (12.05.11, 13:47:32) --------------------------------------------- Но моя оценка...6/10
за такую игру никаких денег не жалко!побольше бы таких игр
Согласен за игры Сталкер, ни копейки не жалко, Эти игры действительно стоят лучшего, но среди них больше всего уважаю ЧН по больше возможностей, в ЗП поменьше возможностей чем в отальных, нои внесено немного больше понтов, как достижения или чтобы можно было выжить при выбросе с помошью анабиотика , в ТЧ немного подольше играть можно и вступить либо в Долг либо в свободу.
поставлю 8 из 10,пожалуй объяснюсь:во-первых,сюжет мягко говоря никакой(вот вспоминаю прохождения тч,так я ночами не спала,гадала,что же за тайнственный монолит зовет тебя загробным голосом)а тут главный сюжет смахивает на ответвленный квест, и к тому же меня больше всего поражила объяснение причины падения вертолетов-аномалии че в голову ниче интереснее не пришло?!весь ум ушел на разработку самого процесса игры(кветы,персонажи)согласна это получилось на зависть,но все же это не оправдвыает лажовость сюжета.Дальше,аномалии!во что их превратили?!и даже отметили на карте,как экскурсионные объекты.аномалии на то и аномалии,чтобы не знать где они возникнут,опасаться!и напоследок хочу сказать о "войнушке",скажите с кем воевать?!с мутантами и зомби?!опять же обращаясь к тч,саркофаг,ты наедине с толпой озверевших монолитовцев!вы не подумайте,что зп мне не понравился,есть достаточно много положительных моментов,все они тут засвечены,поэтому говорить о них нет нужды.Просто так уж вышло,что лучше тч,для меня нет!
Меня игра полноценно устраивает, т.к. в игре были все мутанты, во-вторых графика понравилась и помощь учёным, собрание отряда и всякое, но больше всего понравилось проходить через туннель
Не мне не понравилась по сюжету. Она как то резко на новую тему переключилась, сразу все новое. Нет Зов Припяти не очень по сравнению с предидущими частями.