Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра давольно ничего, хочется добавить только одно , то что аномалии расположены в определённых местах, тобиш ты спокойно носишься по зоне не думая ни о чём, что разочаровывает.
Мне эта игра очень понравилась,что я до сих пор в неё играю!И жду не дождусь когда выйдет новая часть,или новый мод!Вот мод Народная Солянка просто класс особенно лакация;болото!!!)))
Играйте только с патчами. Понравилась атмосфера и огромное кол-во квестов. Разработчики учли ошибки ЧН. Это радует. З.Ы Проходил во время летнего смога в Москве. До родного Питера доходило. во время прохождения потел, как суслик))
Я тут недавно скачал с торрента золотое издание, установил ЗП 1.6.02, понравилась, что появилась губная гармошка и песни на гитаре другие, однако глюков меньше не стало.
Класс... Любимый Сталкер. Сколько играл в ТЧ и ЧН - именно ЗП оказалась именно тем Сталкером, который я представлял себе всё это время. ТЧ и ЧН тоже хороши, но мне кажется, только ЗП полностью передаёт атмосферу Чернобыльской Зоны, а для меня атмосфера - самый важный параметр в ролевых
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Для меня это лучшая игра из всех. Атмосфера, баланс, графика все на высоте. Не без недостатков, конечно, и тут не обошлось, но идеальной игры не бывает...
Сюжет порадовал! слышал сюжет расробатывал сам Тимур Бекмамбетов!!! графика тоже порадовала,локации тоже порадовали много деталей! иногда прямо вживаешься в шкуру ГГ
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой! (Габриэль Горсиа Маркес)
Скажу так - Игра удалась! Конечно я бы ог исправить чуточку сюжет, возможности и личность персонажа, а так. Впринципе моя оценка 4/5
Лучше быть Сталкером чем Долговцем, Свободовцем или Военным. Потому-что долговцы - стремяться защитить мир от зоны. Свобода - помочь ей. Военные - уничтожить её. А мой братья Сталкеры - Жить в ней, быть частью большего чем люди. Быть частью нового мира! Мира, где нет преград!
Я сначала на новичке прошёл а потом на мастере прошёл игра вобше лёгкая загадок мало но так и неизвесно кто зазчик наймов он же управляет монолитовцами и он во всех событиях виноват!!!!!
Буду рубить сплеча. Сюжет банален. Разгадка (насчёт аномалий в воздухе) - достойна Кэпа. Графика ухудшилась по сравнению с красивейшим ЧН. Да и движок устарел... Атмосфера уже не та, что была, когда впервые вылезли из бункера Сидоровича с ПМ в руке. Это уже не ностальгический для многих поход по миру постсоветского пространства, не потерявшего свою прелесть... Это какой-то туристический забег по достопримечательностям Чернобыльской Зоны Отчуждения. Кладбище кораблей - Янов - завод "Юпитер" - "Книги" - магазин "Берёзка" - речной порт - кинотеатр "Прометей" - КБО "Юбилейный". Разработчики собрали наконец в кучку все свои наработки, не выпущенные ранее, плюс то, что удалось на твёрдую пятёрку в остальных играх серии. Однако... наконец мы увидели тот-самый-обещанный-сколько-то-лет-назад-Сталкер. Разработчики спустя столько времени поучились на своих ошибках и сподобились выпустить игру с честной симуляцией жизни, с агрессивным миром, со сталкерами, артефактами, аномалиями, мутантами и загадками.
Эта игра мне не понравилась. У каждого своё мнение, извините, но делать игру год и поставить туда несколько карт да ещё и для правильной работы десяток патчей ставить - это уже слишком.