Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Отличная игра, наконец то это та игра после ТЧ в которую хочется играть еще и еще, молодцы разрабы не подвели. и вылетв нет, но некоторые баги присутствуют
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.
Булат, ну смотри. Если послушать разговоры то становится ясно, что людей там слишком мало, и чтобы дать отпор мутантам они вынуждены объединится. Для создания укреплённого лагеря каждой группировкой нет сил, поэтому создали все вместе. Автоматическое приседание отключается меню "Опции", раздел "Игра" Так что тут не всё плохо)
А я вот ждал продолжения войны групировок! Я как узнал скока в ЗП групировок будет, сразу слюну пустил Думал что и за наемов поиграю и монолиту помогу. А вышло что ходиш по совершенно пустым локациям.Целый город Припять можно пройти без единого выстрела и взмаха ножа.Смысл во фриплее как то теряется....
------------------------------------------------------- Хочеш исполнение самого заветного желания, страховку и оплаченый отпуск?! ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ!!!
[off]Булат, отношения группировок похожи на политику в современном мире: например Россия(СССР) и США. Официально, войны между СССР и Сша не было. Но было много войн( например, в Корее), где СССР и США принимали участие, то есть помагали враждующим сторонам. [/off]
Nor, войну группировок убрать для атмосферности. Чем меньше людей, тем больше кажется что Зона пустынное, дикое место. И это хорошо. Так что тут всё правильно сделали. blackstalk16, отлично сравнил. Действительно "холодная война" между группировками.
Не знаю как кому но игра получилась даже лучше чем я ожидал...хоть и игра на стадии прохождения игра оставила после себя приятные воспоминания соглашусь с Булат,ом..Да насчет поломаных волын которые нельзя продать-реальный бред...Радиоактивные очаги-после выхода з них значок заражения исчезает,тоесть человек не получил дозу радиации,и в чем тогда смысл использования антирада и водки...Мелочей неприятных много,но они невидимы после свешивания всех плюсов и минусов...Думаю в игре плюсов намного больше...Так шо игра достойная получилась...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Да насчет поломаных волын которые нельзя продать-реальный бред...
А как по мне, так это наоборт лучше. Слишком легко было бы тогда проходить игру. Сам представь ты борыга и тебе суют поврежденый ствол. Это только тебе в убыль. Хотите сложной игры? Это не только "умные" соперники. Если вспомнить ТЧ, то там проблем с деньгами фактически никогда и небыло, а вот в ЧН с этим переборщили. Тут хоть цены нормальные.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Моё мнение-игра получилась отменная. Если честно, я ожидал меньшего. Чистое небо оказалось той самой прорухой, которая и на старуху бывает, как вы все знаете. Да, играть в неё было интересно, НО той атмосферы ужаса и запустения как в ТЧ и ЗП вообще не было. Прошел ЗП без единого вылета, за исключением 2х багов (прилет артефакта посреди локации на голову, продолжение сидения проводника после перемещения по локации на пустом месте). Балланс оружия хорош, каждый выберет себе ствол "по руке" Улучшения стали улучшениями, а не "абсурдом"(имхо) Выбросы стали что-то значить. Очень понравились схроны, их теперь реально надо искать в закутках, а не "потрошить абстрактные рюкзаки". Подводя черту могу сказать: ПЫС твердо поставили игру на обе ноги. Играть интересно, увлекательно и сложно(проходил на "мастере") PS Интерфейс на высоте.
Да, игра получилась неплохой - моло вылетов,неплохой АИ, сталкеры обирают трупы,новые локации. Новые апгрейды для оружия и брони.Очень интересные квесты, сюжет тоже не подкачал. В общем игра - класс.
Сначала поиграл и подумал "Че за дерьмо"никого нету,пусто,ниче не понятно. Потом стал выполнять побочные квесты и затянуло,хочу купить лицензию что бы с вами по сети играть токо говорят что сетка Зова дерьмо и вот спрашиваю,на какой сейчас война группировок проходит(ЧН или ЗП?)какую брать?
Да, игра оправдала мои надежды. Очень понравилось нововведение новой ячейки шлема в инвентаре, это прибавило интереса игре. Также искуственный интелект врагов и ряд других различных улучшений позволили мне сказать, что игра оправдала все мои ожидания...
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
Игра отличная как я и думал, только странно что аномалии скопились в определённых местах, получается уже не боишься идти ночью и наткнутся на аномалию.
Я могу сказать, что судя по результатам опроса игра всем понравилась. Хотя игровые журналы и издательства в большенстве своём сильно обругали её и выставили низкие оценки (исключение - "Игромания" с её 8,5/10). Но главное - что понравилось людям, а не редакторам журналов.
По мне - Зов Припяти лучшая игра из серии. Да, есть свои недостатки по сравнению с другими играми серии. По сравнению с ТЧ - у ЗП менее интересный сюжет, по сравнению с ЧН - у "Зова..." хуже графика, но в остальном! Вылетов нету (почти нет), наконец-то реализовали (разработчики) новых монстров - Бюррера и Химеру. Абсолютно новые локации, к тому же достаточно большого размера. Жаль только, что их всего 3 и в их состав не входит ЧАЭС. Ну, ладно, идём дальше. Добавили новое оружие (пусть 1, но тем не менее уже приятно), сделали интересные квесты, дали пинок под зад для того, чтобы обыскать в Зоне каждый уголок. По-моему Зов Припяти - лучшая игра из серии, и сказать по правде - она превзошла мои ожидания.
Мне понравилась атмосферность игры, и особенно то, что тут было очень много страшных моментов. Вот например у меня сегодня был такой случай... Крадусь я по "Юбилейному", крадусь, крадусь, по тихоньку всех по одному убиваю. Вот "выползаю" из очередной комнатки в корридор. Смотрю на лево, там спиной ко мне стоит зомби, думаю "так, пока он не видит меня, посмотрю, что справа". Поворачиваюсь на право, там никого. "Ок - думаю - застрелю зомбака" (у меня был пистолет с глушителем, из которого я уже почти всех в Юбилейном положил)... Значит, поворачиваюсь к зомбаку, а он... стоит прямо передо мной, рожей в меня впялился и смотрит! Е**ать, я чуть не подпрыгнул на стуле, но вовремя отреагировал и застрелил его в голову (ну как всегда )
Мне нравится например что в ЗП нет войны группировок я в ЧН только и успевал идеш-идеш призыв о помощи помог отшел на 10 меторв опять призыв о помощи и бегал между ними пока они мене не надоели и не перстал обращать на них внимание, что оружие поломаное трговцы не берут тоже понравилось раньше набереш плохого оружия что аж ходить нельзя и плетешся к торгашу, а теперь я беру собираю все оружие на месте отсортировываю что больше трех полосок поломано выкидываю остальное забираю и вперед.
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.
Впечатления от игры только положительные,за всю игру глюков мало было даже вообще не было.Очень порадовала пустынная так сказать атмосфера игры,где нет тупой войны которая была в Чистом Небе <_< Кстати порадовало то что торговцы не покупают испорченное оружие.Вообщем игра очень сильно порадовала
Выбрал 1 вариант. Я даже не предполагал, что игра будет такой классной! Получил даже больше впечатлений, чем от ТЧ. Надеюсь Пысовцы сделают ещё много таких проектов.
Вопще все супер и все классно такой как и должен быть сталкер, но меня лично огорчает что всего 3 локации (ну не считая подземок). Однако мододелы не дремлют
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.