Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Не очень. Сюжет неинтересный, квесты скучные , но вот мод Зов Припяти Дезертир мне понравился квесты новые, поинтересней и оружия больше, музыка в игре есть нормальная.
По новизне и если можно так сказать, по инновациям (заказ оружия и амуниции, апгрейд) ЗП хороша, а по атмосфере ТЧ, больше кровь волновала во время прогулок по зараженной Зоне
"Все мечтают о бабках, тёлках, крутых тачках, а я мечтаю обнять пингвина и почесать ему пузико." (с)
Игра в целом ни чего разработчики постарались но локаций бы побольше (+ лиманск,радар,рыжий лес,военные склады и бар ) игра была бы просто зашибись Игра растроила читсо только что лакаций мало а так +10
Когда начал играть впервый раз мне показалось что я играю в чистое небо только с другим миром.Игра так сказать не очень вышла потому что мало квестов короткий и ленейный сюжет надеюсь что СТАЛКЕР 2 будет значительней лучше.
Игра вышла на славу! я когда только начала играть уже сразу понял, что это что-то новое и отличающееся от других частей и вылета ниодного не было, да и сюжет на 10-ку покатит! так что моя оценка 10\10
Мое мнение - игра вышла хорошая, но "сюжетно" короткая. По сравнению с ТЧ или ЧН, если не проходить второстепенные задания, игра даже очень коротка. Сюжет... ну скажем, средний. Ну и, конечно, главная проблема Сталкера - это графика. Она так и не изменилась с времен ТЧ. Так что моя оценка - 8/10.
Вообще игру хорошо сделали, если не смотреть на некоторые вылеты, и малое кол-во локации. И ещё не целесообразно фриплей сделали - квесты быстро заканчиваются. Лучше бы фриплей в ТЧ сделали. А гулять по Зоне просто так быстро надоедает. А так всё остальное в норме - квесты интересные, много ключевых НПС, заказное оружие и т.д. В общем моя оценка - 8/10.
По моему мнению, это лучшая игра из серии. Доработанная система модернизации оружия, уникальные виды оружия которые можно только заказать, на надо больше долго ждать загрузки локаций, так как игра поделена на три большие локации. Удобное расположение аномалий и артефактов. Супер читерный радар показывающий место нахождения аномалий. Очень обрадовали квесты, чего стоило только таинственное исчезновение врача на Скадовске. И самое главное почти каждый квест влияет на концовку игры, что тоже не могло обрадовать, так как надо было выполнять почти каждый квест что-бы открыть все концовки. Обрадовал очень так же квест с Оазисом. Пускай концовка была уже не в виде ролика, но она заслуживает своих похвал за прекрасную мелодию и интересный сюжет.
Самая лучшая игра из всех, в которые я играл. Маленькое количество локаций не огорчило, а артефакты порадовали.Квесты интересные.Масса хорошего оружия и способов его улучшения. Сам сюжет тоже ничего.Локации хорошо прорисованы.Даю десять из десяти!
Не очень игра. Растительность и так далее плохо прорисована, оружие более - менее прорисованы, уже который год обещают правозатворные модели оружия, море глюков, вылетов хотя бы за игру всего 1-2, сюжет пойдет, погода совсем не походит на Зону... солнышко светит птички поют? Оружие портится быстро, особенно натовское, А-Life не очень продуман. Выброс хотя бы красивый . Точность оружия вообще не продумана , бланс оружия тоже никакой, дальность полета пули такая, будто мы из пневматики стреляем против ветра. Убойность оружия оставляет желать лучшего. Одел экзоскелет - все, Рэмбо прям, фиг завалишь, денег в игре слишком много и зарабатываются они очень быстро, тратятся не скажи что быстро. В общем... игра не очень... даже если делать скидку на то, что это S.T.A.L.K.E.R.... графа такая же хромая, движок старый....
Добавлено (22.02.11, 10:11:44) --------------------------------------------- Названия оружия не настоящие... ну правильно, для этого надо эти названия купить...
Добавлено (22.02.11, 10:24:33) --------------------------------------------- Мультиплеер как был УГ так и остался УГ(
Интересно тогда в какие игры ты играл еще?)) В BabyType? Как СТАЛКЕР может быть самой лучшей игрой из всех, в кот-е играл... не могу себе представить...
Quote (DartLeha)
Сам сюжет тоже ничего.
Эт да, сойдет)
Quote (DartLeha)
Локации хорошо прорисованы.
Жаль что на 1680х1050 качество как - то снижается... либо текстуры не приспособлены к такому формату, но все на макс. , а детализация локаций немного плоховата.
Как СТАЛКЕР может быть самой лучшей игрой из всех, в кот-е играл... не могу себе представить...
Дело в том, что некоторым людям очень трудно угодить. Бывает так, что как бы игра не была хороша, некоторому человеку она всё равно не нравится. А Сталкер, видимо, понравился. Кроме того, игра Сталкер зарабатывает любовь не самим процессом игры, а уже созданной атмосферой, уже созданным миром.
вот можно бы было ещё в группировки вступать цены бы ей небыло
народ,Дегтярев отправлен в Зону как представитель СБУ.Как сотрудник СБУ может вступить в группировку?А вот во фриплее,когда он остается в Зоне,уже,я считаю,можно и вступать.Да и конспирация отличная