Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В ожидании выпуска Зова Припяти, я больше предпологал, что она будет сильно отличаться от Теней Чернобыля, и вот вышла игра, и всё, как я и предпологал. Атмосфера не такая красивая, как в Тенях; оружие свойствами очень отличается; артефактов больше напичкано, да и квесты поинтереснее. Но всё же хотелось бы ту яркую атмосферу, что и в Тенях Чернобыля, тогда бы я смог ответить, что игра лучше предыдущих двух.
Ну это от версии зависит - пиратка или нет. Тут вопрос относительно сюжета. Лично меня, учитывая то, как я ожидал игры, она не вполне устроила - какой-то плоский сюжетик.
ЗП делалась не для открытия новых горизонтов, а для сруба денег на разработку С-2. Это было ясно с самого анонса. И это видно в каждой детали. Да, сюжетные квесты, но основной сюжет убог. Да, большие локации, но делать на них, по большому счету, было нечего. Да, доведенная система апгрейдов и прочие свистульки... Но не было в ЗП никакой атмосферы. Абсолютно. А атмосфера - главная составляющая Сталкера, это, думаю, понимают все. В целом, игра бюджетная со всех сторон, но пройти пару раз можно. Хотя из всей серии для меня самой неудачной стал именно ЗП.
ViTо, ты именно о какой пародии говоришь? О графике и стиле игры и юнитами, так это понятно, это же очередная серия с трилогии. А вот во всем остальном Зов Припяти как раз и отличается от первых двух частей. Новые локации, проделаны ошибки на вылетами и багами, новые интересные задания, немного другая атмосфера игры как мне кажется ну и самое главное это сюжет и концовка игры, которая как раз и зависит напрямую от твоего прохождения и по мере выполнения миссий.
Мое впечатление такое, ЗП было сделано на очень быстро, и поэтому не столь хороша чем ТЧ и ЧН, в игре есть еще фриплей, что дает плюс ему, при сравнение всех частей, да текстура получше легко тянет комп, ну а так не очень, на пятьдесят процентов, оправдание ожидания.
Да вы просто привыкли,вояк убивать,в ЧН так и в ТЧ,за то что они вас убивают. А Зов Припяти меня порадовала,из него хорошая вышла,а с модами ещё лучше.
Если не смотреть на средний сюжет и слабую концовку, то игра очень даже неплоха. Плюсов гораздо больше чем минусов, их даже перечислять не хочется, ибо все сказано до меня
Если не смотреть на средний сюжет и слабую концовку, то игра очень даже неплоха.
Ты чего! Уж что, что, а концовка хорошая в ЗП! она меня больше всего порадовала! Помоему прикольно, когда подводят итоги твоей игры! И средний сюжет в ней хороший! Не пойму, чем она тебе не понравилась.
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Тоже верно, я каждый раз прохожу по-разному, что бы посмотреть все, что есть в концовке каждую деталь. В выборе брони и оружия мало, а так в остальном нормально.