Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
SKRAT5184, оо, согласен с тобой, брат)) Отлично помню, как я тогда искал Оазис: перелазил весь Янов, очень обрадовался, когда рядом с ЗЖБК нашел какой-то подвал, который в итоге привел меня... в тупик. Также была ложная радость, когда я нашел какой-то подвал с бюрерами, который еще с кодовой дверью)) Но по-настоящему я обрадовался, когда наконец-таки нашел настоящий Оазис. Порадовало, в частности, то, что проход к Оазису был не таким простым: сначала эти трубы, потом телепорты... В, общем, разрабы молодцы))
Игра и вправду превзошла все ожидания. Множество нововведений оказались очень даже нужными. ( Особенно сон. Ждать часами просто бесило ) Так же понравилась свобода выбора =) Почти всё можно было решить несколькими вариантами ( Либо совсем ничего не делать ). Самое сложное ,наверно, для меня было защита Ноя от волн мутантов. ( В SGM особенно обрадовало что вместо волны мутантов шли квады отряда "Альфа" ) Ну и ГГ мастер конспирации =)
Quote (|Victim|)
Также была ложная радость, когда я нашел какой-то подвал с бюрерами,
Ох уж эти коротышки. Очень трудно забыть эти милые лица. =)
Игра хороша своими квестами, абсолютно новыми локациями... Прикольно, что ввели шлемы... Но в некоторой степени огорчила - слабая сюжетная линия, большие локации на которых практически нечего делать и там по мелочи...
АНГЕЛ, ну сюжет-то нормальный, только развязка уж очень близка)) А так - замысел неплохой - боец выполняет задания и заодно улавливает все секреты сталкеров и сталкерства))
Когда перед выпуском узнал, что будет мало локаций, пусть даже огромных эта затея мне не очень понравилась. Но в целом игра получилась достойной своих предшественниц.
Порадовала вода. Всё-таки в Зоне не такие глубокие водоёмы, чтоб в них вязнуть и двигаться еле-еле. Кстати, баг или нет, но я проверял: по воде ГГ бежит чуть быстрей, чем по суше
В ТЧ и в ЧН ГГ еле ходит по болотам и лужам. В ЗП он в этой воде (по воде, в ней - понятен же смысл ) бежит без проблем. Она даже ему некоторое ускореньице придаёт
Да что болота, что обычный водоём, в Зоне всё одинаковое по густоте Хотя, за обычный водоём в ЗП можно принять какой-то сток с завода "Юпитер". Там идёт что-то вроде речки через весь край локации.
Добавлено (26.07.12, 17:59:34) --------------------------------------------- Но вода там стоячая.
В ЗП он в этой воде (по воде, в ней - понятен же смысл ) бежит без проблем.
Я ни разу не замечал чтобы главный герой бегал по воде, даже в легком снаряжении да что там даже без него( Хотя как раз без него то и бегает). На Затоне в некоторых местах ближе к Скадовску расположены большие лужи, но и по ним Дегтярёв не бегает!
Сообщение отредактировал 10питер - Пт, 03.08.12, 17:38:11
Самое печально в этой игре то, что она заканчивается. Рано или поздно. Побольше бы реал лайфа туда, да чтобы из зоны выезжать в город можно было бы... Мечты...
Главный по выращиванию конопли на базе "Свободы". КПК