Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
STAR_GRAVE, открою тебе маленький секрет. если в той операции убют кого то из вояк ничего, но если убьют стрелка о облом по этому бегай рядом с ним. так что для прохождения миссии необязательно чтобы выжил весь отряд. Удачи.
ЛIМУР,-Концовка есть,но она такая же(в смысле Тремор всё равно дохнет) Вот прохождение:
Походив-побродив можно наткнуться на странную постройку возле Портовых кранов. До начала первой части этого квеста, дверь этой хибары была закрыта. Сейчас же она открыта…
И что мы видим?! Отоночё!(с) Вот куда пропадали сталкеры! Вот куда пропал Данила! Вот куда пропал и сам Глухарь… Зайдя в небольшую комнату мы увидим кровавый стол, Глухаря на столе и Тремора – медика с корабля «Скадовск, что-то отрезающего от тела бывшего милиционера. Он расскажет, что болен редкой болезнью – гемоглобинзависимостью, и что единственным веществом сдерживающим развитие болезни является кровь. После разговора Тремор отстрелит себе бошку. Если вы войдя в комнату без разбирательств и разговоров пристрелите вампира Тремора, не забудьте потом с тушки несчастного забрать его КПК, в котором он признаётся в содеянном. Теперь ужасную новость необходимо рассказать на «Скадовске». Борода душевно отблагодарит за расследование и презентует две наводки на тайники и 10000 RU бонусом. Помимо этого вы получите статусный перк «Сыщик».
Сообщение отредактировал Бу-БУ - Пн, 26.07.10, 16:17:18
Люди,на карте Юпитер у градирне по радио просят о помощи,типо у них заканчиваются боеприпасы,не осталось воды,они продержатся максимум 3 ____ и просят открыть выход ...Так вот,я всю территорию обшастал,вход не нашёл ,а помочь то хочется ,как-же так,я уйду в Припять,а они там,бедные.
Quote (4IP)
Люди,на карте Юпитер у градирне по радио просят о помощи,типо у них заканчиваются боеприпасы,не осталось воды,они продержатся максимум 3 ____ и просят открыть выход ...Так вот,я всю территорию обшастал,вход не нашёл ,а помочь то хочется ,как-же так,я уйду в Припять,а они там,бедные.
идешь не на сам завод а рядом есть ещё место огражденное забором (там возле него внизу бандюги сидят) та здание заходишь на чердак там электры проходишь прямо до самой стены и там в шкафу инструменты
всем привет. пацаны, у меня такая фигня. после зачистки книжного магазина от монолита выясняется что этими фанатиками кто то камандует. где мне найти ихнего "пахана"
ПашокS, если чесно не помню,а ты уничтожал антену,которой они поклонялись???!!!! По сути военных довести легко,и никакой гаус с пулемётом не нужен!!!У меня был ГП-37, и АС"ВА",дак все выжили,главное когда к вертушкам подходите,быстро уничтожать надо снайперов на крыше!!А лучше,перед миссией сходить туда,сделать зачистку,но всё же монолитовцы будут,но не в таком количестве"!!!!!!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Посетив в первый раз медика на «Скадовске», вы обязательно встретите Гонта – вольного сталкера озабоченного поиском некоего Сороки - нехорошего и подлго сталкера.
По рассказу Гонта, Сарока во время вылазки на химеру кинул свои, прихватил командный хабар и прозевал химеру, в результате чего один сталкер погиб и ещё один, по прозвищу Краб, был сильно ранен. После разговора переговорите с Сычом. За 1000 RU торговец расскажет, что его видели в районе станции «Янов» на Юпитере. Но есть одна проблема – скорее всего он изменил имя и внешность. Идём к Лоцману и с его помощью переходим в локацию "Юпитер". Расспросы местных о Сороке ничего не дают – его никто не знает.
Для дальнейшего продвижения по этому заданию, необходимо посетить локацию "Юпитер" и взять два новых задания: Чужие заслуги (Флинт) и Возмездие (Щепка).
Вторая часть...
Нижеописанное происходит после частичного выполнения двух заданий в локации Юпитер: Чужие заслуги (Флинт) и Возмездие (Щепка) (см. ниже).
После того как мы выяснили кто такой Флинт, возвращаемся на «Скадовск» к сталкеру Гонта. Наступает момент расплаты. Поступить можно двумя способами:
1. Рассказать всё известное одному из лидеров местных группировок на станции «Янов»: оба обещают разобраться с негодяем как-то «по-своему». Задания Чужие заслуги и Возмездие успешно завершатся. Вы получите статусный перк «Гонец правосудия». Согласно этому статусу, в ваш личный ящик на станции снесут весь подло нажитый Сорокой хабар, но проверка последнего покажет обратное – он будет пуст. Возможно это упущение при разработке квеста разработчиками. После возвращения к Гонта, он расстроиться из-за того, что с Сорокой разберутся на «Янове» по-демократически. Вы получите 1000 RU и на этом всё.
2. Сразу отправиться к Гонта на «Скадовск»: поведайте ему про Сороку. В благодарность вы получите 3000 RU, наводку на тайник и опять же статусный перк «Гонец правосудия». К сожалению, и при этом варианте личный ящик на станции «Янов» будет пуст.
И...
Посетив станцию «Янов» несколько раз, вы будете свидетелем подозрительных рассказов о героических подвигах одного свободовца по прозвищу Флинт.
Первая басня будет про то, как он контролёра завалил. Через некоторое время услышите про то, как он (!) вынес целое логово кровососов на Затоне (эта басня скорее всего активизируется после того как вы выполните задание Бороды по уничтожению гнезда сосущих под ВНЗ «Круг»). Не порядок! Поговорите с Флинтом и намекните, что он брехло залётное. Тот пошлёт вас «лесом» и данное задание станет активным. Необходимо вывести гавнюка на чистую воду. Для дальнейшего продвижения по заданию нужно обследовать район Карьера, где вы встретите умирающего сталкера по прозвищу Щепка.
R0dnу, Иди к Ною . Когда подойдёшь к двери он будет лупить с дробаша но не стреляй в него и в его собаку. Поговоришь с ним и он тебе поможет
Добавлено (31.07.10, 13:31:24) --------------------------------------------- SergeyBesp7689, Иди в Корьер там где хим. аномалии проходи там будет лежать сталкер Щепка поговори с ним он тебе расскажет что Флинт забрал у него артефакт и оставил сдесь умирать потом иди на Янов говори с Флинтом он и есть Сорока, как поговоришь можешь рассказать об этом Главе Свободы или Гонте на Скадовске
Добавлено (01.08.10, 14:14:37) --------------------------------------------- 4IP, Тебе нужен улучшеный детектор Сварог получаешь от учёных. Надо выполнить задание Сыча принести три детектора учёным...
D-Z, Нужно сначала пройти квест на затоне.Подойди на Скадовске к Султану и помоги ему.выполни 2 квеста.А в последнем обыщи долговца и его КПК отдай лидеру Долга.Потом скажи про Монолит.И всё
D-Z, Нужно сначала пройти квест на затоне.Подойди на Скадовске к Султану и помоги ему.выполни 2 квеста.А в последнем обыщи долговца и его КПК отдай лидеру Долга.Потом скажи про Монолит.И всё
Бред какой-то. Вовсе не обязательно.
Выполнить этот квест можно и за "Сталкеров". Ибо продажный долговец Морган всё равно будет убит. Его КПК необходимо передать подполковнику Шульге, но этого не достаточно. Ещё необходимо отдать ему КПК генерала Таченко, труп которого вместе в несколькими другими долговцами выпадает из пространственной аномалии на Градирне (квест Учёных, необходим детектор "Сварог"). Если отдать эти 2 КПК, Шульга будет доверять Дегтярёву и примет монолитовцев. Кстати, чтобы их приняли в "Свободу" вообще можно ничего не делать, а КПК Сычу продавать.
Кто нибудь знает, как решить следующюю проблему: 1) У меня тайник стрелка, под цементным заводом пустой. Начал игру на версии 1.6.00, нашёл тайник сам без самолёта, он пустой. Нашёл самолёт, получил координаты тайника, он всё равно пустой, поставил патч 1.6.02 - тайник всё равно пуст. Можно ли как нибуть решить эту проблему не переигровая, можёт что в файлах подправить? 2) Учёные когда выдают "Велес", для выполнения задания, он у меня не появляется. Может из-за того, что в это время у меня уже в слоте стоит другой "Велес"? Ни кто с этим не сталкивался?
а ты знаеш как можно сделать так чтобы отряд с которым шёл, выжил
Ну часть отряда по-любому гибнет, но чтобы выжило как можно больше вояк, старайся перестрелять монолитовцев как можно быстрее. У меня 2-3 солдата выживало.