Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Посоветуйте, кому лучше отдать КПК Моргана: Свободе или Долгу
Я лично отдал ДОЛГу! Смотря ты кому хочешь помогать? Если ты хочешь быть другом свободы,то отдай им. Если хочешь быть другом ДОЛГа,то отдай им. Все просто
Я лично отдал ДОЛГу! Смотря ты кому хочешь помогать? Если ты хочешь быть другом свободы,то отдай им. Если хочешь быть другом ДОЛГа,то отдай им. Все просто
Ну это еще основывается на стиле игры,если ты штурмовик то отдай ДОЛГу а если Снайпер то Свободе... Все просто, если ты друг Свободы то можешь у них купить Снайперские винтовки,а если ты друг ДОЛГа то можешь купить у них хороший штурмовой автомат.
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
Если ты Сычу отдашь КПК Моргана то это очень плохо скажется на дальнейшем прохождении квестов, без КПК с Долгом или Свободой подружиться очень сложно или невозможно (точно не помню).А одна из этих группировок должна быть у тебя в друзьях иначе нельзя будет пристроить Бродягу вместе с его отрядом, а если его не пристроить то в Припять пойдут только четыре человека и ты не получишь достижения!!!!
=JoKer=, иди по локи юпитера по ж/д, там будет типо остановки. Иди туда, убей зомби и полазий малость по лабиринтам. После будет аномалия, там 4 портала (будут по очереди открываться) проходи через каждый открывшийся и попадёшь в Оазис. находишь сердце оазиса и на тебя нападает собака. можно не убивать. там будет лестница. по ней поднимешься. в результате окажешся там, где убил первую химеру.
Помогите пожалуйсто: Я не могу пройти миссия в лаборатории в Припяти,где надо взять документы.Сколько там документов,я не могу все найти.И скажите как завалить бюрреров,они меня достали.
Полазий получше.Ты был в лифте? Если нет,то там есть разбитый лифт,он застрял на этаже,вот в него прыгай и ты выйдешь в комнату.Там будут бюрреры,ты их валишь забираешь документы и все.Только смотри как только ты соберешь все документы,появится контролер,он будет держать выходную дверь.Тебе надо будет его убить что бв выйти.
M@cKиТ, самое лучшее оружие против них это гауска,если не ошибаюсь с одного выстрела валит.В бою старайся использовать укрытия и они не смогут с тобой контактировать,ну и запасись медикаментами.
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
шотган, ну против 2-3 бюреров с ножом очень сложно выступить,они же еще и лапками машутся,я против них либо груны использовал либо подствольные гранаты,из-за крытия,чтобы ствол не смогли выдернуть
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Ребята, помогите пожалуйста! Подскажите, где можно найти приборы для калибровки? Все вроде бы об смотрел, понимаю, если не нашёл, то плохо смотрел, но подскажите пожалуйста