Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
GROM312, я смог пройти игру, у меня оказывается баг был, я патч установил и всё нормально, кстати про наемников, я там всех перебил концовка одна личность заказчика неизвестна
Если ты Сычу отдашь КПК Моргана то это очень плохо скажется на дальнейшем прохождении квестов, без КПК с Долгом или Свободой подружиться очень сложно или невозможно (точно не помню).А одна из этих группировок должна быть у тебя в друзьях иначе нельзя будет пристроить Бродягу вместе с его отрядом, а если его не пристроить то в Припять пойдут только четыре человека и ты не получишь достижения!!!!
Брехня кпк генерала выпавшего из аномалии приносишь долговцам и они принимают монолитовцев
В самой северо-западной части локации «Юпитер», за аномалией «Пепелище», можно обнаружить разбитый беспилотный самолёт-разведчик.Обследовав место крушения, вы получите заблокированный модуль памяти. Интересно, что за информация внутри?
Логически выводы приводят нас к решению отнести модуль одному из техников. Новиков, техник учёных, готов за 2000 RU сделать это на раз. Азот, техник группировки «Долг», никогда не делал ничего подобного, поэтому он готов взяться за модуль всего за 1000 RU. Ну а Кардан уже не в той форме, чтобы копаться в современной электронике – руки дрожат…
В общем, независимо от того кто вам поможет, вы получите информацию о трёх тайниках. Обследуйте указанные места, и вы получите 3 записки принадлежащие группе Стрелка. Что с ними делать? Можно продать Сычу, за сущие гроши (по 500 RU за каждую), а можно их вернуть истинному владельцу Стрелку, с которым вы обязательно встретитесь по сюжету. За сохранность информации и тайны вы будете награждены 20`ю аккумуляторами и двумя артефактами - "Пламя" и "Светляк", а также достижением «Хранитель тайн» (в финальном ролике Стрелка ждёт «хэпиэнд»).
я там всех перебил концовка одна личность заказчика неизвестна
Эта концовка будет в любом случае, если ты берёшь задание с наёмниками. Не зависимо от того, убиваешь ты и лидера и проводника или же кого-то из них одного.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, да я знаю, всех убивал, и одного и второго, концовка одна, хотя когда отдаёш кпк черного, герману он говорит что ему надо поговорить кое-с кем, у меня есть догадка что-это кто-то из учённых
Фенрис, просто если брать задание, то концовка открывается. Если его не брать, то её не будет. Вполне возможно, что кто-то из учёных. Мне тоже так показалось. Может, типа конкуренция.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
motaro, там впереди должны быть снорки. Туда надо! Он тебя на пригорок отводил, поэтому там сложновато заблудиться! Просто тупо иди вперёд, пока не увидишь вертушку. Как-то так.
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
П6, сколько я не играл в ЗП,я не разу не видел говорящего контролера.Единственное что я заметил(может ты про это).Что на локации Скадовск есть пещера,в которую заходишь и там ты услышишь звуки:,,Иди отсюда мужик!" Если пойдешь дальше в пещеру,то там будет контролер,рядом с ним труп сталкера.А так не видел)
Исследуя территории локации «Юпитер», вы наверняка найдёте это место задолго до выполнения этого задания. Если вы всё же не нашли, то направляйтесь к железной дороге, которая расположена строго на западе от Вентиляционного комплекса. Вы должны будете заметить постройку, одной стороной уходящей в склон холма. Внутри вас будут ждать зомби, поэтому готовьтесь к праздничной встрече. Внутри постройки вы найдёте вход в систему вентиляционных переходов, кишащих тушканами. Двигайтесь по трубам придерживаясь правой стороны. В итоге, согласно карте, вы окажетесь прямо под Вентиляционным комплексом в большом помещение с колоннами. Проследуйте в противоположный конец, и вы… снова придёте в зал, из которого только что вышли. Что это?
Это система невидимых порталов. Значит нужно пройти сквозь эти колонны в определённом порядке. Каждый раз, когда вы будете проходить между «правильными» колоннами они будут «подсвечивать» в следующий раз вспышками маленьких электрических разрядов. Методом подбора вы определите правильную комбинации.
Вы окажетесь в помещении с высоким потолком, в котором зияет пролом и через него видно небо, и небольшой лужей в центре. Войдя в водоём ваше здоровье восстановиться, а задание по поиску Оазиса обновится. Рядом, на столбе, будет висеть загадочной формы штука, с виду напоминающая артефакт «Душа». Это и есть артефакт, только называется «Сердце Оазиса». Как только вы его сорвёте, появится пси-собака. Не дожидаясь пока отцапает вам зад, поднимайтесь по стальной лестнице наверх. Через пролом в крыше, можно выйти наружу. Профессор Озёрский попросит вас представить ему доказательства существования Оазиса. Поэтому для завершения этого задания придется артефакт отдать. Награда в 7000 RU явно малое возмещение за столь ценную находку.