Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Взять можно только самого Бродягу.и ещё встречный вопрос,ты уже их пристроил к долгу или свободе? Если да то он станет зеленым,и когда будешь отряд собирать подойди к нему,он на станции янов стоит с той стороны куда ты его пристроил,ну там его узнаешь,он без маски,говоришь с ним,и он с собой идет
K^bIK, на "Юпитере" на краю карты валяется биспилотный разведчик. К нему подходишь, изучаешь его и какую-то фигню оттуда достаешь. Идёшь к механику к какому-либо и он тебе его вскроет. У тебя на карте появляются три тайника группировки Стрелка. Все тайники обыскиваишь и потом все бумаги Стрелку отдашь, за это ты получишь достижение "Хранитель тайн".
Сообщение отредактировал surikeny - Вт, 03.11.09, 15:40:31
surikeny, дык я и так нашёл все тайники. То есть этот квест больше ничего не даёт?
Ты записки куда дел? Если Сычу продал, то можешь даже туда и не ходить, Стрелок тебя только поругает, что т ему записки не принёс. А если ещё не продал, то отдай их Стрелку. Он тебе в награду аккумуляторы даст и парочку редких артефактов.
Люди, помогите! Я собрал все документы в Х8 (6 штук), завалил 4-х бюреров (одного и потом еще трех), подхожу к выходу, мало того, что меня канистрами по голове бьют, так еще и дверь не открывается-выход закрыт и как его открыть я не знаю. Помогите, что делать?
Там кроме бюреров ещё и полтергейст летает где-то...
Quote (Wader)
еня канистрами по голове бьют
Полтергейст под крышей летает, там где пулемёт лежит. Wader, а ты контроллёра убил? Я когда все документы забрал и перед выходом мне контролёр встретился. Его вроде как нужно убить.
sniper3819, почитай FAQ по квестам (ссылки в шапке), там написано про доки, где они лежат. Wader, обязательно убей контролёра, иначе не выйдешь никогда.
обязательно убей контролёра, иначе не выйдешь никогда.
K^bIK, а где этот долбаный контролер, и полтергейста нету, я блин блуждал уже несколько часов, всех повыносил, а контролера и полтергейста нету. У выхода я щас стою-нету втупую-могу позже чуть скрин даже выложить-все документы и скрин выхода, но щас я не играю просто.
народ, подскажите, кого можно взять с собой в Припять? Вот я уже позвал Вано и Соколова (ну и Зулус естессно!), а кого ещё взять не знаю... Побочных квестов я мало выполнял, поэтому подскажите, какой можно выполнить чтоб потом взять кого-то на помощь... Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал 25Assassin - Чт, 05.11.09, 23:49:18
народ, подскажите, кого можно взять с собой в Припять? Вот я уже позвал Вано и Соколова, а кого ещё взять не знаю... Побочных квестов я мало выполнял, поэтому подскажите, какой можно выполнить чтоб потом взять кого-то на помощь... Помогите пожалуйста.
25Assassin, можно взять Бродягу. Это лидер отряда бывших Монолитовцев. Ты можешь их встретить на болоте, что между Складом (Где бандиты) и ЗРК Волхов. И пристрой их к той группировке (Свобода или Долг) с которой у тебя хорошие отношения (зелёным цветом). И тогда перед походом в Припять можешь взять Бродягу. Ну и Зулус само собой)