Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
у меня вопрос. как пережить выброс? скока пробовал не получается а достижение очень хочется! какая снаряга нужна скажите плз какие арты на ... повесить?
у меня вопрос. как пережить выброс? скока пробовал не получается а достижение очень хочется! какая снаряга нужна скажите плз какие арты на ... повесить?
Чтобы получить Выброс, нужно 3 раза использовать "Анабиотик". Не меньше. Тогда получишь достижение. С самой крутой снарягой и артефактами без анабиотика, укрытия и достижения выброс пережить невозможно.
Ну если отдаш Свободе и зарботаеш достижение друг Свободы то Торговец сделает скидки на товар .А если Долгу с достижением друг Долга то Механик зделает скидки .
А что мне дадут эти достижения? Совершенно ничего (я так считаю), а вот костюмчик ПС5 "Универсальная защита" никогда не станет лишним, а ДВА таких костюма вообще радость немыслимая!
25Assassin, я считаю, прав! За доки Сыч даёт грёбаные 500 рублей, а вот костюмчики - намного круче
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Кстати я знаю что нужно сделать чтоб у Стрелка была другая концовка(что о не был членом НИИ)Нужно просто найти все три записки которые находятся в разных местах,и отдать лично Стрелку Записки три: - Одна под цементным заводом (вход с реки) - Вторая в карьере (Экскаватор) - Третья Юпитер (под водонапорными вышками в "холодце") Если в конце отдать Стрелку то будет другая концовка
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Xazard, я все отдавал тоже самое,он все равно в НИИ работает.
Хех...борода однако... ..Прикинь мне пацики на другом форуме два часа втирали что после того как найдешь письма и отдашь Стрелку он типа не работает в НИИ...Ну блин... я им рога пообламаю,я уж думал смысл заново пройти найдется...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Ну Hangman, хотел сказать не награду,а достижение..."Хранитель тайн" wink
Совершенно точно! А если их отдать Сычу то другое достижение будет..точно не помню как называется давно не играл уже.. вроде Торговец Инфой..что то типо того)
AleksU-k, я так до конца и не понял алгоритм прохождения этих "столбов", но могу вот что сказать: у меня начиналось с трёх таких столбов, я бегал, бегал, бегал.... и вобщем в один прекрасный момнт я увидел уже четыре таких столба, решил думаю ка пройду под каждым по очереди: прошёл через ближний, потом второй, третий и четвёртый и вуаля! Я подошёл таки к Оазису и взял артефакт.
З.Ы. не буду утверждать, что чтобы пройти к Оазису, нуждно поочерёдно проходить эти столбы. Друг рассказывал, что он дошёл к Оазису "просто тупо много бегая"
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.