Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Булат, ты не прав. Шульга берёт только если отношения с "Долгом" хотя бы немного налажены. Иначе будет где-то такой диалог:
ГГ: Там есть отряд бывших "Монолитовцев", возьмёшь у себе на службу? Шульга: "Монолитовцы"? Им можно доверять? ГГ: Да, я им доверяю. Шульга: Хм... но могу ли я доверять тебе?
Булат, да ни к чему особенному это не привело. Борода стал бы платить тебе по 600-800 рублей в день, а на "Скадовске" установилась бы власть Султана и братвы.
В общем как наладить отношения с Долгом или Свободой никто не знает... Ну ладно. Тогда подскажите вот что. Я где-то читал, что в ЗП на некоторых прицелах можно регулировать дальность приближения. Где такой прицел взять, или надо модификацию ставить? И еще, Булат, расскажи про этот свой детектор по подробней, пожалуйста.
В общем как наладить отношения с Долгом или Свободой никто не знает... Ну ладно. Тогда подскажите вот что. Я где-то читал, что в ЗП на некоторых прицелах можно регулировать дальность приближения. Где такой прицел взять, или надо модификацию ставить? И еще, Булат, расскажи про этот свой детектор по подробней, пожалуйста.
Нужно ставить специальную модификацию на финтовки с интергрированным оптическим прицелом (СВД, G36 и др.). Чтобы получить возможность ставить такую модификацию, принеси Азоту или Кардану инструменты для калибровки. А наладить отношения со Свободой или Долгом очень просто. На Затоне есть миссия, где нужно сорвать сделку бандитов и Долговца. Так вот у того самого долговца (Морган) можно взять КПК. Кому ты этот КПК отдашь (Свободе или Долгу), те и станут твоими друзьями.
Стрелок, этого недостаточно. Ещё необходимо помочь ("Долгу" или "Свободе" на выбор) в захвате одного места где схроны с оружием, собственно схрон-то долговский, но надо его или отбить или защитить. Во всяком случае долговский комбинезон ПС5-М, автоматно-гранатомётный комплекс ОЦ-14 "Гроза", автоматы АК-74М и "Обоканы" с патронами и лимонками лишними в твоём арсенале не будут. Также необходимо сдать сталкера-свободовца Сороку-Флинта либо "Долгу", либо "Свободе". Только при выполнении этих 3 условий ты автоматически получаешь статус друга группировки и улучшенный арсенал у Гавайца.
Может быть, я говорю про квест) Я просто отдал КПК Моргана Свободе и стоял спокойно смотрел как стреляются Свобода и Долг, а потом раздавал аптечки как Свободе, так и Долгу. После окончания боя Свобода стала у меня зелёной и они без проблем приняли Монолитовцев к себе в группировку.
Ну у меня "Винтарь", я все возможные модификации поставил (кроме тех для которых нужны инструменты для калибровки), но прицел так остался "с фиксированной кратностью". Да и вообще в списке нет такой модификации.
И при чем тут тема "Проблема с прохождением квестов в ЗП."?
Кстати да, я где-то читал, что будут прицелы с изменяемой кратностью делать - ну и где?
Это у некоторых винтовок с интергрированной оптикой (СВД, G36). Для того, чтобы механик мог сднлать такую модификацию, необходимо принести инструменты для калибровки. данная модификация (регулируемый прицел) является последней (по линейке для прицелов).
Опишите, подробней где найти шутника? прочитал что он около аномали ''сосно-дуб" искал но ненашёл
Радист967, ты в темноте попробуй поищи, фонариком если на скелет посветить, то он должен отчётливо быть виден, я его так и нашёл. Вообще вокруг аномалии всё обыщи и ты его найдёшь
народ помогите у меня проблема-когда прохожу квест на поиск радио помех у меня происходит вылет,когда я уже поговорил с военным из холодильника игра вылетает чё делать ответ желательно в лс
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Радист967, нужна. Красную карту можно получить с трупа Сербина, наёмника в научном комбезе (квест "Один выстрел"). А жёлтую карту ты получаешь по сюжету.
Выполнял квесты для Свободы и получил достяжение "друг свободы" и тяжёлую бронь Свободы в личный ящик . Раньше считал что тяжёлых броников в игре нету. Интересно а если выполнять квесты для Долга будет также
Радист967, да будет, и у Гавайца появятся расширенный ассортимент оружия и брони, правда если ты "Друг Долга", то он немного повысит цены, так как сотрудничает со "Свободой"
У меня вот какой вопросец возник,я сколько не старался не мог понять как сделать концовку с "живым" Зулусом,вроде и в Припять вместе выбрались хотя умерал много приходилось сэйвится и загружатся,а толку нет.Подскажите)
Когда ты идешь с командой месте со Стрелком до вертолётов,то появляется тика квеста "Найден Зулус",когда тебя кумарить начинает,ну и нужно еще человеку помочь отойти,так вот ищи Зулуса возле школы,у некторых он был возле госпиталя(у каждого почему-то поразному),так вот помагаешь ему отбится от снорков и он идет с тобой,потом будет другая концовка с Зулусом...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...